🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• なみさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    カラーも思っていた通りに染めていただき大満足です(* ॑꒳ ॑* )
    髪の毛も痛みすぎていましたが、カット×トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    また、次もよろしくお願いします!

• 愛里さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!!ありがとうございました!

• 光子さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました😊
    絶妙なカラーにしていただいて成人式前に来てほんとに良かったと思いました!

• miさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。簡単なセットの仕方を教えていただいたので実践していきたいです。また前髪カットをお願いしたいです。

• るるさんの口コミ

とても良かったです!

• すいさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきました。また是非利用させていただきたいです!

• あんなさんの口コミ

ステキなカラーで気に入りました。長さも量もちょうど良くなり、嬉しいです。ありがとうございました!

• ぱふぇさんの口コミ

みんなから髪色いいねって言ってもらえました!
    乾かし方も教えてもらい、とても丁寧な対応で満足しています。

• 千優さんの口コミ

良いアドバイスもしてもらい、おまかせで可愛くして貰えて満足でした☺️

• なつさんの口コミ

みんな楽しそうで、色もいい感じになりました!

• あいさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってましたがようやく信頼できる美容師さんに出会えました😊
    とっても髪に癖があって扱いにくいのですがしっかりとカウンセリングをしてもらい、理想の前髪にしてもらえました✨
    また、私はすごい人見知りで普段なかなか話せないのですが、ショウさんの人柄なのかとっても楽しいお話をしてくれて、終始面白かったです!笑

次は必殺モテカラーして下さいね!
    またよろしくお願いします✨

まずミニモでのやり取りもスムーズにいきませんでした。この時キャンセルすれば本当によかった。道に迷ってしまい電話しましたが行ったり来たりの案内をされ結局30分近く彷徨い自力で行きました。60分で終わる目安と載っているのに2時間近く。カラーとトリートメントのみで。トリートメントも急いでいたので流しただけですってトリートメントの意味ないですよね。カラーも全く満足行ってないけど時間がないから出ました巻き方もどうなさいますかって聞かれずに全く気に入らない巻き方されました。担当した人がお客様を外にお見送りに行ったら中から女の店員さんが鍵閉めてふざけたり。意識が非常に低い美容院だとおもいました。二度と行きません

• meenさんの口コミ

巻き方やオイルの付け方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    色も思ってた暗さにして頂きました(^ ^)

• ありささんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応してくださいました!
    希望通りの髪色、長さになってよかったです(^^)
    お話しするのも楽しかったのでまたお願いしたいです☻

• あいこさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのですが、汲み取ってくれて
    とっても可愛くしていただきました!

ドライヤーの乾かし方で癖っ毛もいい感じになる方法を教えてくださったり、
    短い髪の毛でも可愛く巻ける簡単なやり方を教えてくれてとっても可愛くしてもらいました✨
    楽しかったです!
    また、よろしくお願います!

• Rさんの口コミ

お忙しい時期なのに日時変更に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの色もいい感じでツヤツヤにもなり満足です♪ありがとうございました!

• 彩弥加さんの口コミ

忙しい中でも丁寧にご対応頂きました。
    カットやカラーは勿論のこと、シャンプーもとても気持ちが良くて、またお世話になりたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

ボブで髪色明るく、とだけ伝えたのですが予想以上に可愛い色と髪型にしてもらえて大満足でした。最後のセットもすごく可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

• リコさんの口コミ

とても綺麗な色にしてくれました!
    お話もたくさんしてくれて
    めちゃくちゃ楽しかったです。

• みかさんの口コミ

楽しくお話していただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す