🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• りったんさんの口コミ

すごくお客さんもいて人気なお店なんだなと思いました!
    スタッフさん全員がとても対応が良く、今後のケアなどもしっかり教えてくれたので良かったです

• まあやさんの口コミ

他店で残念な色合いにされてしまって髪をきれいなグレージュ にしてもらいました。値段の割にすごくレベルの高い技術を施してもらったと思います。

• 鮫島 椰以さんの口コミ

先日来店させていただきました。
    ブリーチなしで色を極限まで明るくして欲しい!と伝えたところ、とても綺麗な透け感のある髪に染めていただくことが出来ました!
    髪の毛の仕上がり大満足です(*´˘`*)
    美容師さんも、雰囲気接客共にとても腰が低く優しい方で、話しやすく楽しく美容院での時間を過ごすことが出来ました(*´˘`*)
    しかし、ブリーチなしで色を極限まで明るくして頂いたからなのかカラーの待ち時間が予想以上に長く、隣のお客様が次々シャンプー台に行く中私一人だけ忘れられているような感じがし、美容院の後に予定があったのもあり少し不安でしたので、カラーの待ち時間が長い際はひと言言っていただけたらとても嬉しかったです。
    またこれからも足を運んでしまう美容院だと思います(*´˘`*)

• のんさんの口コミ

始めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧でした😭!色が決まらなくて迷っていましたが相談に乗ってくださり、とても可愛い色にしてくださいました😭✨
    本当に満足です!ありがとうございました!!
    是非次回もお願いしたいです!!

• 美月さんの口コミ

本当に大満足です!ありがとうございました!
    お話も楽しいし、もちろん髪色も良すぎます(^^)
    次も頼みにきます〜🤣🤣

ほんとオススメしちゃいます!

• かほさんの口コミ

時間もわがまま聞いてもらいました泣
    髪色とっても良いです

• 爽日さんの口コミ

楽しかったです!
    透明感ある黒バッチリです!

• 瑞季さんの口コミ

• 華さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり、似合う髪型にしていただきありがとうございました!また来ます!

• 毬音さんの口コミ

素敵な色にしてもらえました!
    ありがとうございます!!
    対応もとても丁寧で楽しくお話出来ました!

今回カットとダブルカラーをしたのですが、ブリーチは通常頭皮と毛先同じ色になるように調整するのではないのでしょうか…
    ブリーチの薬を流したあとに頭皮部分は金髪なのに毛先は多少明るい茶髪でその時点でかなり不安を覚えました。
    カラーについては写真を見せながら「この色にしたいがブリーチ1回で近づけるか?」「出来ます」と確認したにも関わらず、仕上がりはブリーチしなくても一番明るいブラウンで染めたらできるのでは?と思うような茶髪でした。
    1日経ち、シャンプーしましたがそのブラウンですら全て抜け、驚いたのですが左右でブリーチのかかり具合も違って色ムラが酷いです。はっきり言って自分でブリーチして失敗しちゃったのかな?と見えてしまいます。
    カットについても顔周りの髪ですら長さがところどころ違いますし、左右の長さも違います。
    また、カラー後耳の後ろに染料がかなり付着していたようです。友人が気付いて取ってくれましたが…。皮膚が弱い人だったら荒れてしまうかもしれないし、大切な予定で恥ずかしい思いをしたのも悲しかったです。
    すぐに別のサロンで染め直しとカットも整えてもらおうかと思います。
    系列のお店に何度か行ったことがあり、他の店舗さんは皆さんすごく素敵にしてくださっていただけに残念の一言です。

• おはるさんの口コミ

夏なのでバッサリ!髪を切っていただきました!
    緊張してたけどスタッフさんみんな雰囲気の良い方ばかりで楽しくイメチェンできました✨髪色も髪型も好評ですー!本当にありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

メッセージでの道案内からアフターケアについてまで、とっても細かく教えていただけて感動でした!
    施術中の話も盛り上がって楽しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ブリーチなしでパールグレージュを入れてもらったのですが、とっってもきれい♡
    さすが渋谷でいちばん上手なカラーリストさん!!笑
    また長澤さんにやってもらいたいです!

• 関紗也夏さんの口コミ

就活用に黒髪に染めていただきました!
    真っ黒ではなく、オシャレで透明感ある自然な黒髪で仕上がり満足です◎
    就活の日程と私の髪質に合った施術を話し合いのもと決めてくださりとても良かったです。

• めんとすさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

さっそく教えていただいた方法でドライヤーをしたところ、髪がきれいにまとまりました。カラーも見る場所によって色味が変わり、気に入っております。
    丁寧にカウンセリングしてくださり髪の悩みも解決しました☺︎

• ゆりえさんの口コミ

本日はありがとうございました*
    前髪も仕上げの巻きのスタイリングも
    すごく自分好みで嬉しかったです。

• yuuuuさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、イメージ通りでとても満足しています。スタッフの方々もみなさんいろんな話をしてくださってとても楽しく充実した時間となりました!ヘアセットのコツやまた料金もプラスになる分の説明をきちんとして下さったので安心しました。ありがとうございました!

• ノリコさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、もうとっても大満足でした!!
    カット・就活用暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    ・カット…毛量が多くかたい髪質という悩みを解決して下さいました。程よい分量まで減らしてくださり、結んだ時のシルエットが本当にイメージ通りでした!
    ・カラー…就活の為に暗くしましたが、地毛のようなものすごく自然なカラーになりとても気に入りました。
    ・トリートメント…びっくりするほどサラサラになりました!私はとっても髪が傷んでいたので、カラーをすることでより傷みがひどくなることを心配していましたが、そんな心配する必要がありませんでした!

一つ一つの工程を説明しながら進めてくださり、不安感なく仕上がりを楽しみに過ごせました。またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました^^

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(>_<)!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです✨

お薬のこだわりや説明は自分でもかなりこだわりの部分なので気に入って頂けて良かったです!

今後とも素敵なヘアーを提案させて頂きますので、また是非ともお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)!

返信日:2018年6月3日
  • ぴさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました!
    また次の用事にも間に合うようにしていただき、何から何までありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

• はるなさんの口コミ

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す