肩凝りや腰痛が気になり、初めて利用させて頂きました。
初めての場に行く際は緊張しがちなのですが、
とても気さくに話しかけてくださったり
気になる箇所も重点的に施術してくださり、
リラックスして施術を受けることができました。
また、自宅ではこの部分のマッサージとか
ストレッチをした方がいいよと
アドバイスもして下さったので
実践してみようと思います。
翌日の揉み返しもなく、体もスッキリしたので
またお願い出来ればと思います☺︎
ありがとうございました🐻
口コミ通り面白くてがっつりほぐしていただけて身体が軽くなって楽しくて素敵な時間になりました。
男性の施術者さんはは初だったのですが、心配するような雰囲気は全くなくて、綺麗なところですごくよかったです!
予約が取りにくいお店になってしまいそうですが、
またお願いします!
フレンドリーにお話しながらやって下さるのでとってもリラックスしながら受けることが出来ました!
また行きます!ありがとうございました( ¨̮ )
隠れ家的な完全プライベートサロン🤫脚の美容整体はお客様から大好評😊脚以外にも顔、デコルテ、腕、お腹、背中、腰回り、ヒップなどの痩身施術もご提案出来ます🙌お気軽にお問合せください。
✨当日予約歓迎✨
※マンション向かって左側の通路に階段とエレベーターがございます、2階の道路側の部屋が当整体院です!
※施術終了時刻が22時を過ぎる場合、深夜加算が別途発生する場合がありますのでホームページを確認願います。
※施術開始時間5分前程度にお越しいただけると幸いです🙌
※お車でお越しのお客様は10時-17時 20時-7時と無料駐車スペースに案内出来る場合がございます。
無料駐車スペースにご案内出来ない場合、近隣のコインパーキングをご利用ください。
※自転車、バイクは敷地内に駐輪場がございます
※清潔感ある脱衣所、お手洗いございます
※お着替えのご用意もございます
夜遅くまで営業
※掲載時間外も対応可能、お気軽にお問い合わせ下さい
※リラハンテは無理に身体を捻ったり、曲げたり、矯正したりはしませんのでご安心下さい
《施術中の営業電話がとても多くて迷惑しています。営業電話は全てお断りしてますのでご注意下さい。》
🇨🇴コロンビアと🇯🇵日本のハーフ整体師KENです🤗
脚をスッキリ魅せる美容整体
ガッツリ施術してほしい整体術
リラックスしたいリラクゼーションケア
ボディケアはお任せください😤
一人一人のお客様を笑顔にするために、一所懸命施術致します!
明るく元気な整体師です😁
神奈川県相模原市中央区相模原6-19-15 グレース近沢 2C (地図)
グリーンプラザ バス停から徒歩1分 ※自転車、バイク 敷地内に駐輪場あり ※お車ご利用のお客様は時間指定の無料駐車スペースにご案内出来る場合がございます 10時-17時 20時-7時 ご希望の方は事前にお問い合わせください ※上記の時間以外はコインパーキングをご利用ください パーキング代実質無料のキャンペーンも行ってますのでお問い合わせください
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay)