笑顔が素敵で、とても楽しく過ごせました!
丁寧で仕上がりも大満足です!
参考画像をベースに似合うようにアレンジを加えてくれて一緒に考えてくれました!
とても良かったです!
また行きたいと思います!
髪の色をしっかりと一緒に考えてくださりました!
前髪もいい感じに切ってもらい大満足です!
始めから終わりまで笑顔が印象的でした!要望にも聞いてくださって、仕上がりも綺麗でした。
とても丁寧に要望を聞いていただいて、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!
今回は、カットとカラーでお世話になりました!
前髪のハイライトも後ろの髪色とよく馴染んでいて、前髪の長さも大満足です(^ ^)!
髪の毛の量も減ったのにそこまでスカスカって感じじゃなくてフワッと軽々しくなってドライヤーが楽に感じられそうです。ありがとうございました(*^_^*)
カラーとっても気に入っています!
頂いたシャンプーでアフターケアもしっかりしていきたいと思います。ありがとうございました!
綺麗なカラーになって満足です。
初めてEARTHご利用させて頂きました!
とても説明も分かりやすく、仕上がりもとても可愛くなりました!また2ヶ月以内とかに行きたいと思います!!!
仕事でのスタイルの相談にも乗ってくださり、すごく丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で、気に入っています!
予約時と違うメニューにも対応してくださりありがとうございました!
ミニモ予約時に仕上がりの写真を撮影するという選択をさせてもらったのですが、時間延ばしてもらったのもあるのでどうかなと思っていたのですが写真撮影はなかったです…
でも次も行かせてください(^^)
とても丁寧な対応で、ハイライトを入れたことがあることを伝えるとちゃんとリスクなどの説明もしてもらいました。
オイル縮毛というか縮毛自体初めてだったので
仕上がりが不安な面もありましたが、満足な仕上がりでした。自宅でもケアも頑張ります。今日はありがとうございました!!
とても満足でした!
毎回丁寧にやっていただけてるのでとても満足です!
凄く丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも素敵でした。
またお願いしたいです😌
本日は時間が遅れたのにもかかわらずきれいにやって頂きありがとうございました!
急な予約にも関わらず、対応して頂けたことや私の理想に近づけて頂けたことに感謝致します☺️またぜひよろしくお願いします!
難しいオーダーの中すごく親切に対応していただきありがとうございました!
すごくいい色になり、嬉しいです。満足です!
すごく親身になって自分要望に応えてくれて初ブリーチも成功出来て良かったです!とても気に入っています✨
リクエストに真摯に応えてくださりありがとうございました!
従業員の方々は物腰柔らかくて、施術も丁寧で思わず寝てしまいました…笑
わたしは髪の毛の悩みを主体的に言えないので向こうから聞いてくださりありがたかったです!
ありがとうございました☺︎
ありがとうございます!