髪質改善/縮毛矯正 今井ノブヤスの掲載
津田沼駅3分

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

接客、施術どちらも良かったです!肌が弱いと伝えたところ、コームが地肌に当たらないようにしてくださいました!ヘアスタイルも要望通りになりました。これで税込5000円、大満足です。

来店日:2018年8月16日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予想以上に良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年7月17日
  • ポスカのプロフィール画像

ポスカさんの口コミ

丁寧な対応でした。 とても楽しくお話もできました! 仕上がりは期待以上で、満足です♪

☆カット&デジタルパーマ☆ ¥6,200

来店日:2018年7月12日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

カラーとカットで2時間弱で早くてびっくりしました。初めてショートにしたので不安でしたが満足しましたカラーは赤系希望だったけどあまりわからなかった…もう少し明るい感じが良かったけどうまく伝えられなかったので仕方ないと思うことに。

来店日:2018年6月28日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

始めていく店舗だったので不安もありましたが、親切に説明して下さり分かりやすかったです!!以前別の店舗で担当してくださってたことにびっくりでした。

来店日:2018年6月10日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

カット、接客、とても親切でリラックスして サロンで過ごせました! また行きたいと思いました!

来店日:2018年5月28日来店回数:2
  • 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

とても感じのいい美容師さんでした。 思い通りの髪型にしてもらえました。 又、次もここの美容室にいきたいとおもいます。

来店日:2018年5月7日
  • yukiiiinaのプロフィール画像

yukiiiinaさんの口コミ

当日の2、3時間前で飛び込みの予約でもとても対応が良くリクエストを細かく聞いて下さいました。 髪質を見てスタイリング剤の選び方やケアの仕方など髪についての個人的な悩みも聞いてくださいました。仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います。

来店日:2018年4月26日来店回数:4
  • 佑斗のプロフィール画像

佑斗さんの口コミ

とても親切な方で通いたいと思いました!

来店日:2018年3月20日
  • 〼田のプロフィール画像

〼田さんの口コミ

初めてのパーマでわからないことがありましたが、いろいろと教えてくれました。 それに、私のわがままを聞いてくださり、もう一度施術をしてくれました。今の髪型お気に入りです! スタッフさんの気配りや笑顔が印象的で、心地よかったです。とっても丁寧な対応ありがとうございました。 また髪を切る時は、EARTHさんに行きます!!

☆カット&デジタルパーマ☆ ¥6,200

来店日:2018年3月11日
  • 木村洋介のプロフィール画像

木村洋介さんの口コミ

笑顔が素敵で、満足いく髪型にしてもらえてよかったです!

来店日:2018年3月4日来店回数:3

ECLART luxe 津田沼の詳細情報

• ECLART luxe 津田沼の内観・外観1
  • ECLART luxe 津田沼の内観・外観2
ECLART luxe 津田沼
千葉県習志野市津田沼1-2-23 アロー津田沼45番館7階 (地図)
津田沼駅3分
JR津田沼駅改札を出て北口方面へ向かいます。そのまま2階デッキへお進みください。時計のモニュメントに向かって右方向へ伸びる通路を進んでください。ビルへ突き当たる左へ階段があるので地上1階へ下ります。階段を下りたら、『ぶらり東通り』に入るように右へ、直進します。40メートルほど進み、セブンイレブン津田沼駅北口駅店を過ぎて、隣のビルがアイダビル津田沼になります。7階がサロンになります。
津田沼駅
10時から17時