ECLART luxe 津田沼髪質改善/縮毛矯正 今井ノブヤス

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

やなぎさんの口コミ
赤身がかった感じだったのが綺麗に無くなり グラデーションにしてくださいました。 ありがとうございました! またスタッフさん達も丁寧で親切でした! 行って損はしないと思いました!
来店日:2020年4月4日
髪質改善/縮毛矯正 今井ノブヤスさんからの返信
やなぎ様先日は御来店頂きありがとうございます😊 髪色気に入って下さりとても嬉しいです! 次回も一緒に色味を決めていきましょうね⭐️ 又の御来店お待ちしております!
返信日:2020年4月5日
あのさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングや説明、施術でとっても安心しました。出来上がりもとっても満足です!ぜひまたお願いします^^
来店日:2025年2月6日
髪質改善/縮毛矯正 今井ノブヤスさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございます! こちらこそ事前にカウンセリングに大切ななりたいスタイルを教えて下さりありがとうございます。そのおかげでスムーズにかつできる限り近い髪色に近づける事ができました^ ^ 口コミとても嬉しいです^ ^ 是非又来て下さいね!
返信日:2025年2月8日
樹希さんの口コミ
めちゃやさしいし施術も迅速で綺麗だし最高です!
来店日:2024年12月25日
髪質改善/縮毛矯正 今井ノブヤスさんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございます😊 いえいえこちらこそですよ! パーマもとれやすいとゆう事なので少し強めに任せて頂きました! これからも気持ちの良い接客と施術を心がけてやっていきます。 又の御来店お待ちしております。
返信日:2024年12月25日
アピールポイント
【高評価5.0】数々の美容師コンテスト受賞✂️ストレート縮毛矯正技術特化✂️JR津田沼徒歩3分全席個室髪質改善特化型サロン【ECLART】技術、アイデア、情熱を多くの人に体験してもらいたい❗️
一度きりの関係ではなく長いお付き合いを考えております(*^^*) お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルづくり ・骨格補正、小顔効果 ・肌の色が綺麗に見えるカラー ・とにかくカッコ良く、かわいくなりたい お任せください。一緒に解決していきましょう!! 最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます! また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます◎ わからないことがあればご連絡ください! 皆様のご予約をお待ちしております! ✨プレミアム縮毛矯正✨ 髪質改善だけでは艶がうまれない。 こんな方にオススメ ⭐️髪質改善を続けてきたが効果がわからない ⭐️毎日艶を持続させたい ⭐️人から艶髪を褒められたい ⭐️雨の日でもさらさらの艶髪になりたい ⭐️ストレートにしたいけどダメージはしたくない ⭐️表面のパサつきを抑えたい ⭐️ブリーチによるダメージ感を修正したい ⭐️枝毛や広がる癖を直したい ⭐️強い癖を伸ばしたい ⭐️朝のアイロンの時間を0にしたい プレミアム縮毛ではほとんどの美容師ができないどころかちゃんと理論を知らない技術です。 簡単に言えば縮毛矯正の超進化版 ガラケーとスマホ位飛躍的に進化をとげた技術です。 次の日から巻いても結んでも大丈夫。 お気に入り登録も宜しくお願い致します!
プロフィール
年間2000人以上施術/ストレートをかけながら髪質整形で形をコントロール/一人一人に合わせた薬剤レシピでどんな髪質でも真っ直ぐに致します/美容師コンテスト多数受賞!
- カラー、縮毛矯正、レイヤーカット、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 縮毛矯正お任せ下さい!
- サーフィン、薬剤研究
- ディレクター
- 男性

![平日限定[新規]レディース&メンズカット 【シャンプー別】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/ypUOYn2PC1mF1SH2jkZ1raIYND5FuJef/1/ffaddb7a02f0ef0a879ceb05a78b01026b75e8feb1788b763236ee84fd31b180.jpg)