赤身がかった感じだったのが綺麗に無くなり
グラデーションにしてくださいました。
またスタッフさん達も丁寧で親切でした!
行って損はしないと思いました!
話すのが苦手なので、必要最低限のお話のみでとても有り難かったです。カウンセリングやカラーのお話や細かなお気遣いはしっかり声をかけてくださり嬉しかったです!とても綺麗な色にして下さったのでまたお願いしたいです!
髪の毛を見て適性のメニューを提案してくれました!
ずっと髪の毛を触っていたくなるような
綺麗な髪の毛にして下さりありがとうございました!
周りからの反応も良くて嬉しいです
程よい会話数なのでリラックスして居られました♪
また宜しくお願いします!
【高評価5.0】数々の美容師コンテスト受賞✂️千葉メンズ支持率NO1美容師✂️ストレート縮毛矯正技術特化✂️電話予約OK!西千葉駅徒歩1分!
HAIR&MAKE EARTH 西千葉店
☆ロープライス、ハイクオリティ☆をモットーに皆様に素敵スタイルをご提供いたします!
西千葉駅から徒歩1分の駅近く。
一度きりの関係ではなく長いお付き合いを考えております(*^^*)
お客様のライフスタイルに合ったヘアスタイルづくり
・骨格補正、小顔効果
・肌の色が綺麗に見えるカラー
・とにかくカッコ良く、かわいくなりたい
お任せください。一緒に解決していきましょう!!
最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!
また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます◎
わからないことがあればご連絡ください!
皆様のご予約をお待ちしております!
✨プレミアムストレート✨
髪質改善だけでは艶がうまれない。
こんな方にオススメ
⭐️髪質改善を続けてきたが効果がわからない
⭐️毎日艶を持続させたい
⭐️人から艶髪を褒められたい
⭐️雨の日でもさらさらの艶髪になりたい
⭐️ストレートにしたいけどダメージはしたくない
⭐️表面のパサつきを抑えたい
⭐️ブリーチによるダメージ感を修正したい
⭐️枝毛や広がる癖を直したい
⭐️強い癖を伸ばしたい
⭐️朝のアイロンの時間を0にしたい
プレミアムストレートはほとんどの美容師ができないどころかちゃんと理論を知らない技術です。
簡単に言えば縮毛矯正の超進化版
ガラケーとスマホ位飛躍的に進化をとげた技術です。
次の日から巻いても結んでも大丈夫。
minimoからの初めてのお客様予約限定で【minimo限定価格、指名料金なし】でやらせて頂きます!!
大切な時間をアットホームな空間で一緒に楽しく過ごせたらなと思います。是非宜しくお願い致します。
お気に入り登録も宜しくお願い致します!
平日:10時から19時まで(カラー受付は17時最終)
日・祝日:10時から18時まで(カラー受付は17時最終)
・クレジットカードご利用可
一人一人のキレイ、かっこいいを一緒にみつけていきましょう。
千葉県千葉市中央区春日2-19-1 MS-90 1F (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC