すごく迅速に対応していただきました。カラーもとても良くてすごく満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、カラーもとっても可愛くしてもらいました✨
カットも前髪をセットしやすいように切ってくれたり、またぜひお願いしたいです💐
カラー・カットは問題なかった(どちらかといえば満足)のですが、ブラウスの首周りにグルっとカラー剤がついていました。何度洗っても落ちないので処分しました。
アシスタントの方がやるのに襟のあるブラウスを着ていった私も悪かったので星一つ減らしました。
着ていく洋服は気をつけた方がいいかもしれません。
スタイリストさんは日本語があまり話せない私にも関わらずとても親切に対応してくれました。彼は私が満足していることを確認してくれました。そして私は本当にそうです。カットもカラーも素晴らしい!あなた!
美容室じゃないからガヤガヤしてなくてとても良かったです。ありがとうございました。
特にカラーは要望通り仕上げていただきありがとうございました。最後顔が毛だらけだったのでそこも気にしていただけるとありがたかったです。総合的に満足しています。
カラーも満足です!
質問にも丁寧に答えてくださって参考になりました!
ありがとうございました♪
接客、施術、シャンプーなど全てが素晴らしかったです!過去イチです!
シャンプーも襟足を洗って頂くのも凄く上手でした!
本当にこちらのサロンに来て良かったです!
また是非宜しくお願い致します!有難う御座いました!
もう何度利用させて貰っているか分かりませんが、毎回満足しています。
今回初めて移転後のお店に伺いましたが綺麗で快適でした。
これからも利用させて頂きます。
ポブカット可愛くてとても気に入りました。カラーもオススメのキレイな落ち着いた色で大満足です。接客がとても良く親切に対応して頂き、本来美容室が苦手なのですが、気分良く過ごせました。またお願いします。本日はありがとうございました。
丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
今できることや今の状態では難しいことなど、的確なアドバイスをしていただけて、とても安心できました。
染めたい色.切る長さなどざっくりとしか決まっていなかったのですが想像通りの色.髪の長さになりました。
カラーを塗って貰っている時染みてないですか?と優しく声をかけてくれたりカットの際もこのぐらいで大丈夫ですか?などと色々声がけをしてくれました。
今回はありがとうございました。
すごく丁寧な接客で大満足です
とても細かく気遣って下さるので安心して施術を受けることができました!
仕上がりも想像以上の仕上がりでした✨
元の状態からするとだいぶムラになってしまうんじゃ無いかと心配も致しましたが、全くそんな事なく綺麗にブリーチ、カラーをして頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
すごくいい色に染まって、トリートメントもあったので髪も生きがえりました!
店を迷って遅刻してしまいましたが、丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。色味も色落ちを考えてインナーカラー入れてもらえたので、色落ち含めて楽しみにしてます。優しいお人柄で安心してお任せできました。また機会がございましたらまたお願いします。
丁寧にカットとカラーをしてもらいました。
今日はありがとうございました。
機会があれば是非またよろしくお願いします🙇♀️
満足のいく仕上げにして頂きありがとうございました!
色々と要望を聞いて貰った上に最後までとても丁寧に対応して頂き安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
カラーモデルでしたが、とても丁寧にスタイリストの方も見てくださり、綺麗な仕上がりになりました。
新年でオープンしたばかりの新しいアカデミーとのことで設備もとても綺麗でした!
綺麗な色にしてもらえてよかったです!!
前髪切ってもらうと次の日失敗することがおおかったのですが、今回担当してくださった方は、翌日も変わらずいい感じにしてもらえました。
また担当していただきたいです!