Ashanti Academyの掲載
Ashanti Academyのプロフィール画像
Ashanti AcademyアシャンティアカデミーAshanti Academy

池袋駅5分

Ashanti Academyの口コミ

4.5

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても丁寧かつ速い施術をありがとうございました! 破格のお値段なのに仕上がりにも大満足です🥲 今後もぜひ利用させていただきたいです🥲✨

カット+縮毛矯正+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥4,000

来店日:2024年5月6日

Ashanti Academyさんからの返信

美優様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足頂けてとても嬉しく思います! 是非お待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • からのプロフィール画像

からさんの口コミ

最後にスタイリストの方に質量どうですか?と聞かれて、 何ができるかわからなかったので、まぁ良いです…?と答えたあとに、後ろで「写真の感じだともう少し梳いても良いと思う」と会話していたので、あ!もう少し梳けるなら梳いてほしいなと思いました…笑 素敵な施術をありがとうございました。 頑張ってください!

カット+艶髪フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥2,200

来店日:2024年5月1日

Ashanti Academyさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。 お客様のご希望に添えるように日々練習していきたいと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月8日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

道を間違えてしまい少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました。 インナーは写真をみせ、トップは暗くしたい旨お伝えしました。 トップの色を曖昧に伝えた私も私ですが、色を乗せた時もこんな色にしますとの説明が無かったので不安でした。 カットの際も前髪にも全く触れられず… インナーは綺麗に色が入ってたので満足です。 カウンセリングから完了まで、良くも悪くも当たり障りのない接客だと感じました。

カット+インナーorイヤリングカラー+フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥5,000

来店日:2024年4月25日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

先日はありがとうございました。部分的ではありますが初めてのブリーチだったのでどんな感じになるかドキドキでしたが、ネイビーが綺麗に入って嬉しかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2024年4月21日
  • あむさんのプロフィール画像

あむさんさんの口コミ

トリートメントが1週間経っても持ちが良くサラサラで嬉しいです!

🌟SNSで話題のケアプロ🌟カット+カラー+超音波トリートメント ¥3,000

来店日:2024年4月20日来店回数:2
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

髪色もカットも満足です!また利用したいです!

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • るののプロフィール画像

るのさんの口コミ

2度目ですが、普通の美容院よりも丁寧に切っていただけていると感じます✨ カウンセリング通りの髪型にしていただけて大満足です!! またお伺いしたいです。

レディースカット💧ウォータートリートメント💧 ¥1,200

来店日:2024年4月14日来店回数:3
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。 カラーもイメージ通りで大満足です! 担当していただいた方は男性でしたがお話も楽しかったです。またお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日来店回数:2
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

物凄く丁寧にやって下さって、大満足です!

カット+艶髪フルカラー ¥1,500

来店日:2024年4月7日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

一つ一つ丁寧で居心地が良かったです! 眠たくて何度も頭をフラフラさせてしまったのに一生懸命カットもカラーもしていただいてありがたいです🥹🥹 重苦しい髪の毛を本当に軽くしてもらえてカラーも綺麗に入れてもらえて大満足です!ありがとうございました! 是非またお願いしたいです!!

カット+ダブルカラー(ブリーチonカラー)+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥6,000

来店日:2024年3月21日
  • ୨୧  ୨୧⑅*のプロフィール画像

୨୧ ୨୧⑅*さんの口コミ

本日はありがとうございました。 今回ヘアセットをお願いしました。 1回目セットしていただいた髪型が私の希望した写真と違く、申し訳ないですが、あの仕上がりにはあまりにも満足いかなかった為、2回目に違うヘアセットをして頂きました。 2回目はお手数おかけしましたが最後まで仕上げてくださいました。 充分満足!とは言えないですが、お時間かけてやって一生懸命やって下さりありがとうございました。 これからも頑張ってください。 1回目が終わって指導者?の女性の方が髪を解いてやり直ししようとしてくれたのですが最初に「違う髪型に変更させてください」と伝えても、しっかり話を聞いてくれずまたまとめるヘアをしようとしたので、改めて私の認識と恐らく違う旨説明しました。すると何の笑いなのか分からないですが、半笑いされ、態度も面倒臭いと思われてるのだろうな…と感じるようで、正直とても気分が悪く悲しかったです。 今回はお忙しいところありがとうございました。

ヘアアレンジorヘアセット♪ ¥1,000

来店日:2024年3月21日
  • ROSEのプロフィール画像

ROSEさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました。 希望の髪型を聞かれ、写真を見せたところ、そのまま施術が始まったため希望通りの髪型になるかとおもっていたら、仕上がりは少し違うセットになっていました。 髪の長さや技術的な観点で難しいのであれば事前に仰っていただきたかったです。 丁寧な接客であったのに、仕上がりが残念でした。 しかし、一生懸命にセットして下さりありがとうございました。

ヘアアレンジorヘアセット♪ ¥1,000

来店日:2024年3月17日
  • むとさんのプロフィール画像

むとさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕事の関係で暗めにカラーしていただき事前に完全な黒は難しいと言っていただいたのですが色の仕上がり良かったです! 前髪のこだわりがあり何度か調整して切っていただきありがとうございました。 案内から施術と丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+艶髪フルカラー+💧ウォータートリートメント💧 ¥2,500

来店日:2024年3月13日
  • るののプロフィール画像

るのさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、快く対応してくださいました✨ 黒染めして頂き、いつもすぐ落ちてしまいますがまだ色持ちもしており、またカットも要望通りしていただけました。 最後は、別の美容師さんが見て下さり、調整もして下さいました! 切って頂いたお兄さんも、お話しやすくとても良かったです!! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • jasのプロフィール画像

jasさんの口コミ

色がうまく発色しないかもしれないとのことでしたが、 しっかり色が出て、ラベンダーレッド系の素敵なカラーにしていただけました。 周りからも褒められ、同じ色にしたいと言われました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月9日
  • 亜樹のプロフィール画像

亜樹さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。 (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺︎ カラーも気に入ってます♪ またよろしくお願いいたします!

カット+艶髪フルカラー+3stepプリフィカトリートメント♪ ¥2,700

来店日:2024年3月2日来店回数:2
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 カウンセリングもとっても良いです。カラーも可愛くしてもらいました☺️本日大満足です💓 また機会があれば、よろしくお願い致します。

カット+潤いパーマ+2stepプリフィカトリートメント♪ ¥2,200

来店日:2024年2月29日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

今回もありがとうございました! リピして良かったです💕

来店日:2024年2月28日来店回数:3
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今まで行ってきた中でも本当に1番と言っても過言ではないくらい大満足な施術をしていただけました! 施術自体はもちろんのこと、接客も丁寧で気持ちよく帰ることができました🤍 施術を受けてから3週間ほど経ちましたが、色落ちも仰って頂いた通り、思った通りになっています! ありがとうございました❤️❤️

カット+艶髪フルカラー ¥1,500

来店日:2024年2月26日

Ashanti Academyの詳細情報

• Ashanti Academyの内観・外観1
  • Ashanti Academyの内観・外観2
  • Ashanti Academyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-8 FSハウス1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅西口(南)出口(ルミネ側)をでて池袋警察署を目指します。池袋警察署前交差点の対角線上の1Fに当店があります。
池袋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)