MAQUIA徳島マキアトクシママキア徳島店 梶田

マキア徳島店 梶田のメニュー
マキア徳島店 梶田の口コミ

skrさんの口コミ
対応もすごく丁寧でした。 想像以上の仕上りですごく満足しました。
来店日:2021年2月5日
ハプニングがあり初めの対応には少し嫌悪感を感じてしまいましたが、最後の気遣いに心温まりました。 是非、通わせて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月28日
jさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧で、出来上がりもすごく綺麗で大満足です(^ ^)ありがとうございました(^ ^)♡またお願いします!
来店日:2021年1月14日
マキア徳島店 梶田のアピールポイント
丁寧かつスピーディな施術🍀こんなに持つの?と言うほどの圧倒的な耐久力✨親身で丁寧な接客🌻エリア最安値を目指すプチプライス🎶高技術なスタッフが理想の目元を提供🌈
ミニモ限定メニューを掲載しています✨ 2月12日までです😊 💐LED練習モデル募集してます。 💐 まつ毛の状態によりご来店されてもお断りする場合がございます。予めご了承ください。 ⚠️付け足しはできません🙇必ずオフしてからの施術となります。 ⚠️光、紫外線アレルギーの方は施術をお断りさせていただいてます。 ⚠️MRI検査、CT検査を控えてる場合施術をお断りさせていただいてます。 最後、指導者のチェックが入ります✅ 写真を撮らせていただきます✅ 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは営業時間内で返信させていただきます。大幅に遅れてしまう場合もございます🙇♀️スタッフ休日の場合は出勤次第、返信させていただきます。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します🙇♀️ オフは無料です💖 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/
マキア徳島店 梶田のプロフィール
ナチュラル、上品なデザインが得意です♪ お客様一人一人に合ったデザインを、一緒に考えましょう(^^)/
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ