アメリシュシュ* メグの掲載
アメリシュシュ* メグのプロフィール画像

ameri chouchou 【アメリシュシュ】 アメリシュシュ アメリシュシュ* メグ

柏駅7分

アメリシュシュ* メグのメニュー

アメリシュシュ* メグのフォト

アメリシュシュ* メグの口コミ

• 角田美悠さんの口コミ

髪の毛の悩みだったり、相談にも乗っていただきました!フレンドリーで話しやすくて嬉しかったです♪♪髪型も希望通りでした!

アメリシュシュ* メグのアピールポイント

柏駅の近くにあるサロン、アメリシュシュでスタイリストをしておりますメグと申します。

当日のご予約もお受けしております。

アメリシュシュ* メグのプロフィール

柏駅の近くにある、
ナチュラルなカフェのような雰囲気のサロンでお待ちしております。

髪を切るだけでなく、お客様が心からリラックスできる、

空間作りとおもてなしを心がけております。

縮毛矯正、似合わせカット、レイヤーカット、丸みショート、透明感カラー、艶カラー、お呼ばれヘア
ナチュラル、フェミニン
何が似合うか分からない、、、 そんなお悩みをお客様と一緒に解消出来たらと思います。 また一人一人のライフスタイルに合った お手入れのしやすい髪型を提案させて頂ければと思いますので、 日々のヘアケアのお悩みや、理想、たくさんお聞かせください。
メイク、YouTube、キャンプ
スタイリスト

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の詳細情報

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の内観・外観1

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の内観・外観2

ameri chouchou 【アメリシュシュ】の内観・外観3

千葉県柏市あけぼの1−8−20 エイム柏1階 (地図

柏駅7分

柏駅中央改札を出て左側の西口、高島屋の化粧品売り場を抜けるか映画館のある脇道を進み、右手に線路を見ながら線路沿いの搬入道路を道なりに進むとサピックスの前に出ます。サピックスと不動産屋さんとの間の道を右折します。柏第一小学校を通り過ぎた先の陸橋手前の右側になります。

柏駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ameri chouchou 【アメリシュシュ】付近の駅の美容室・美容院を探す