40%以上オフ!ミニモSALE
ECLART eye&Laurel 池袋店所属・岩間 心優の掲載
岩間 心優のプロフィール画像

ECLART eye&Laurel 池袋店 岩間 心優

池袋駅3分

ECLART eye&Laurel 池袋店所属・岩間 心優のメニュー

現在予約を受け付けていません

ECLART eye&Laurel 池袋店所属・岩間 心優のフォト

ECLART eye&Laurel 池袋店所属・岩間 心優の口コミ

• 🔅さんの口コミ

束感になりにくい所はありますが無料なので許容範囲です!
    可愛くしてくれてありがとうございます。

ですが、施術中が気になること多すぎて(笑)

①ブースが狭いのは分かりますが、ブース外に出る時に足元ガンガン当たる。これは担当の方に限らず他の方も。

②最初以外寝てたので分からないが結構力をかけられてておでこら辺が重いと思った。

③マツエクを取りに行くのはかまわないが、私の選んだマツエクが見つからなかったみたいで結構な時間無言放置された。
    せめて少々お待ちくださいって声掛けて、、テープ貼られて見えないんだから。。

④棚あける音とか物を置く音がガチャガチャ ガタガタうるさい。もう少し静かにやって、、

⑤マスクしてるからかもだけど愛想がないの気になりました。。
    接客業ですよ、、声のトーン?話し方もちょっと不貞腐れた感じで気まずかったです

⑥これに関しては無知なので違ってたら、申し訳ありませんが、120本と書いてあったのに120もついてない気がします。施術前も目元にテープ貼られた上で上司と思われる方にこれしかないですか?とか他にもあったはずで結構棚のところガサガサやってたので無言で減らされたのかなと普通に思ってしまいます。
    多分フラットラッシュだと思うのですが、違う方のフラットラッシュ120本より明らかに貧相です。

とても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• countryさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

ECLART eye&Laurel 池袋店所属・岩間 心優のアピールポイント

パリジェンヌ、マツエクを低価格でご案内😻🐾 注意事項を必ずお読みの上、同意してくれる方のみ予約お願いします!✨️✨️

・現在目の病気では無い方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていても構いません)

ECLART eye&Laurel 池袋店所属・岩間 心優のプロフィール

アイリストしています🤍🖤
持ち重視👀韓国風束感マツエク🇰🇷♡
パリジェンヌ、アイブロウ、マツエクお任せください🐈‍⬛🎀

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク
韓国風束感マツエク、パリジェンヌ、ラッシュリフト、眉毛ワックスお任せ下さい💞🐰
美容師免許

ECLART eye&Laurel 池袋店の詳細情報

ECLART eye&Laurel 池袋店

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号室 (地図

池袋駅3分
池袋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ECLART eye&Laurel 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す