お話ししながら丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
昨日は、丁寧な施術ありがとうございました。
接客態度や言葉遣いも丁寧で好印象でした。
また、話しやすいというのもいい所ですね。
なかなか都内に行く機会がないですが、
さっぱりツルツルにしたくなったら
また寄らさせていただきます。
この度はありがとうございます。
仕上がりに感動しました!!
施術中も痛みがあるかとか、ワックスについての知識等を話してくれたり、スピーディであっという間に終わった感じでした。
またお願いします!
綺麗にしてもらいよかったです!ありがとうございました😊
仕上がりすごく満足で
お話をしてくれたので痛みも我慢出来ました!
なにより早くてびっくりしました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
また伺います!
手際よく施術してくださり、かなり久しぶりだったので痛みは少しありましたが、思ったより大丈夫でした!
アフターケアの話なども丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
ブラジリアンワックスは初めてでしたが、注意点など詳しく教えてくださり安心してできました!痛みも思ったよりは大丈夫でしたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
早い上に全然痛くなく、あっという間に施術してもらいました。
いろいろアドバイスも頂けて助かりました、参考にします!
ワックス脱毛初めてでしたが痛みも無く、とても丁寧で背中もツルツルになり大満足です!これからの夏は通いたくなりました!
今日はありがとうございました!
とてもテキパキと進めていただきました。話しやすい方で楽しく過ごせました。
やはり痛みはありましたが、想像していたよりも少なかったです。また機会があったら伺いたいです😊
非常に丁寧な施術で、リラックスしながら対応いただけました。
また利用させていただきたいと思います。
急遽の施術時間の変更に快く対応して頂きました。施術も丁寧なのにスピーディーで、予想時刻より早く終了しました。
久々のワックス脱毛だったのですが、終始ずっとお話しして頂けて痛みもあまり気になりませんでした☺️
仕上がりも綺麗で、とてもツルツルで大満足です!
ありがとうございました!💖
最後パックまでしてくださったの嬉しかったです!施術後の赤みや痒みがでないのでまたお願いしたいです!
30分ほど早く着いてしまったのですが、そのまま施術をしていただけました。
部屋は全体的に綺麗で落ち着きにある感じで、私の名前の書かれてウェルカムボードが置いてあり、うれしかったです。
やはり多少の痛みはありますが、気持ちよかったです。
説明も丁寧でした。
仕上がりも綺麗でよかったです。
初めて伺ったサロンでしたが、ていねいな接客も施術で安心しておまかせできました。とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。
経過をみてみて、またお願いしようと思います。
とても明るい方で、施術の丁寧さはもちろん、元気も頂きました!赤身や晴れもなく、満足です。有難うございました。
初めてでしたが、気さくに話しかけていただき
緊張が解けました!
リラックスした雰囲気でリピートしたいと思います
最初はとても緊張しましたが、とても気さくで、ざっくばらんにお話いただきすぐに打ち解けられました。お話も面白く、手際も良くあっという間に終わってしまいました。
痛みも殆どなく、とても綺麗に仕上がりました。
本当にありがとうございました。
是非また利用したいと思います。