Queen's Wax 恵比寿店😊の掲載
Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール画像
ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店 Queen's Wax 恵比寿店😊

恵比寿駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Queen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

• Kanaさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、痛みも思っていたより少なくあっという間にツルツルになり衝撃を受けました。話しかけてもらいながらかなりリラックスして施術を受けられ良かったです。とても感じの良いサロンでした。施術後もとても快適です!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛でしたがお痛みが少なかったようで安心いたしました。脱毛後の爽快感はお痛みに勝るものがありますよね^^♪
    蒸れの感じやすいこの時期は施術後からすぐに綺麗になるワックス脱毛がピッタリです★
    お肌のケアも一緒に始めていただくとよりワックス脱毛の効果を実感していただけます。
    アフターケア等ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月16日

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術を受けることができました。施術中お話ししてくださっていたので痛みも気になりませんでした、ありがとうございました。

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛ということで緊張や不安があったかと思いますが、お痛みも少なく施術を受けていただけましたようで安心いたしました。ワックス脱毛の継続は毛質の変化や痛みの軽減など嬉しい効果があります♪これからもワックス脱毛でいつでも快適な生活をお過ごしくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    施術をさせていただきながら私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月4日

初めて利用させていただきました。
    ワックス脱毛は何度も経験していましたがとても丁寧で仕上がりも満足です!
    建物が少し分かりにくいですが、駅からも近くて仕事終わりに行くのに便利でした。
    お部屋が広くてプライベート感があったので安心して施術を受けられ、楽しく会話しながらだったのであっという間でした!また次行くのが楽しみです!!
    今度から定期的に通わせていただきます✩

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

定期的なワックス脱毛は毛質の変化や痛みの軽減が期待できます。ベースのお肌のケアも並行していただくと脱毛後の仕上がりもより綺麗になります♪アフターケア等ご不明点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。
    恵比寿店は隠れ家のようなプライベートサロンのため、他のお客様を気にすることなくリラックスして施術を受けていただけます。楽しくお話させていただきながらの施術はあっという間でしたね^^
    今後も明菜様の綺麗のお手伝いができますことを嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月30日

とても素敵なスタッフさんでした!
    手際も良く、居心地も良く、痛みも耐えれますし、丁寧で仕上がりも良かったです。
    とってもオススメしたいと思います!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

久しぶりのワックス脱毛で気分もすっきりすることができましたでしょうか?毛周期に合わせた脱毛はお痛みも少なく仕上がりも綺麗にでます。夏時期に向け、蒸れ知らずの快適生活準備を始めましょう♪
    サロンの居心地や施術にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。あっという間でしたが、施術をさせていただきながら楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    またよよ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月19日
  • ゆきえさんの口コミ

急な予約にもご対応くださりとても助かりました!痛みも少なく速やかに綺麗にして下さりありがとうございます。悩みへのアドバイスやアフターケアもご丁寧に説明して頂けました。また伺わせて頂きます!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

久しぶりのワックス脱毛に初めてのサロンで緊張や不安があったかと思いますが、お痛みが少なかったようで安心いたしました。
    ワックス脱毛後はいつも以上にお肌のケアをしていただくとより綺麗な仕上がりをお楽しみいただけます。これからの梅雨時期、ワックス脱毛で快適な生活を過ごましょう♪
    アフターケア等ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年6月18日
  • Rさんの口コミ

本日は時間が遅くなってしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    痛みも全くなく、雰囲気もよく、お話も弾みあっという間の時間でした!!またお世話になりたいです(^^)ありがとうございました♪

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
    お痛みやサロンの雰囲気などご満足いただけましたようで安心いたしました。
    Queen'sWax恵比寿店は広い個室空間のためリラックスして施術を受けていただけたのだと思います。
    施術をさせていただきながら私も楽しいあっという間のお時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月10日
  • ちなみさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、お姉さんが丁寧に説明して下さったので安心できました!また伺います!ありがとうございました!

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

先日はQueen'sWax恵比寿店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスは緊張や不安がありますよね。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    ワックス脱毛は回数を重ねると痛みの軽減や毛質の変化が期待できます!!夏時期に合わせて6週間前後での脱毛がおすすめです。
    その他、アフターケア等ご不明点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Queen'sWax恵比寿店 高橋

返信日:2020年6月14日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す