KanaさんからのQueen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

• Kanaさんの口コミ

初めてのワックスでしたが、痛みも思っていたより少なくあっという間にツルツルになり衝撃を受けました。話しかけてもらいながらかなりリラックスして施術を受けられ良かったです。とても感じの良いサロンでした。施術後もとても快適です!

Queen's Wax 恵比寿店😊のプロフィール画像

Queen's Wax 恵比寿店😊さんからの返信

この度はQueen'sWax恵比寿店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛でしたがお痛みが少なかったようで安心いたしました。脱毛後の爽快感はお痛みに勝るものがありますよね^^♪
    蒸れの感じやすいこの時期は施術後からすぐに綺麗になるワックス脱毛がピッタリです★
    お肌のケアも一緒に始めていただくとよりワックス脱毛の効果を実感していただけます。
    アフターケア等ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月16日

Queen's Wax 恵比寿店😊の口コミ

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen'sWax(クイーンズワックス)恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す