今日はありがとうございました!
お店がきれいで可愛いかったです!
そしてとても丁寧に施術してもらいました。
施術中も楽しくお話してもらってすごくいい時間でした(笑)
ポイントカードなどお得にお店に通えるシステムもあり、また行きたいなと思えるお店でした!
またぜひよろしくお願いします💕
初めてだったので色々と緊張していたのですが、
細かく説明してくださって、施術中もお話ししてくださったので緊張せずできました!
仕上がりの肌触りも本当にびっくりするくらい綺麗でお願いして良かったと思いました◎
次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします😊
説明も施術もとても丁寧でした。
ありがとうございました、またお願いします。
会話をしながら痛みが無いか確認しながらしてもらい満足な施術でした。
また次回もよろしくお願いします!
初めてのワックス脱毛少し痛かったですがツルツルになりました!ありがとうございます!
すごく丁寧に質問に応えてくださったり、説明してくれてよかったです!!追加で光脱毛も対応してくださりありがとうございました!!またお願いします🤲
初めての利用でしたが終始色んな話題を振って頂いてあっという間に施術が完了しました。痛みにも気を遣って頂いて、終始気持ちの良い接客でした。またぜひお願いいたします。
とても楽しく話しながら施術をして頂きました!そのおかげでワックスの痛みもそんなに感じ無かったしまた行きたい!と思えるサロンでした😌ありがとうございました✨️
本日は、ありがとうございました!楽しい会話で、痛みを感じずに気付いたら終わっておりました。
次回もよろしくお願いいたします!
施術がスムーズなところや値段・駅からの近さなど
どれも良かったです。
施術してくださった方の説明もわかりやすくて
また機会があればお願いしたいと思いました。
スタッフさんもとても親切で、痛みも少なく、早かったです!ありがとうございました:) また伺います👏
最初少し店が分かりづらかったですが、施術や対応サービスも丁寧でとても満足です。
会員登録やポイントなど説明していただけたので、また機会があれば伺いたいと思いました。
施術中のお話がとても楽しく、痛みも少なく感じました!
アフターケアなどについても詳しく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗です。
また伺います!!
痛みも少なくお話ししながらの施術だったのであっという間でした!また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
手際が良くてペースが早いのは良かったのですが、もう少しゆっくり目に施術していただいた方が、痛みが少なかったです。仕上がりには満足です。
お話も楽しくあっという間に終わりました!
とても丁寧に施術していただき痛みも全然我慢できる程度でした!またぜひよろしくお願いいたします。
今回は、ありがとうございました😊
凄く丁寧で痛みも少なくてよかったです。
また、行きます!
最初の挨拶からとても気持ちよく、信頼できるな、と思える丁寧かつ端的な説明でリラックスして施術を受けられました。
ワックスの温度の説明なども細かく、また、お部屋の温度なども気にしてくださり、また伺いたいな、と思う対応でした。金額もさることながら、仕上がりも満足です。
とても、丁寧でお話も楽しく
施術していただきました。
久しぶりのWAXでしたが、痛みがあまりなく
とても良かったです。
急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。楽しくお話していただき、痛みも和らぎました!
すでに快適に過ごせていて嬉しいです。
ありがとうございます。またお願いいたします。