みさんからの🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

カットとカラーをしてもらいました。

まず、ミニモで9時半に予約したのが予約が埋まっているとの事で12時に変更に。
    変更をお願いされたので、分かりました。よろしくお願いしますと返事をしたのに対して返事はなく、当日を迎えることになり不安でした。

カラーは綺麗に染っていただけたのですが、塗る際に顔周り・おでこ・首元に塗料が結構着いてしまい、その場では落ちず、、
    必死に拭いてくれましたが取れませんでした。
    そしてそのまま放置。
    帰り際、なにか一言でもあれば気持ちも軽くなったのですが、何もありませんでした。
    辛すぎて顔を隠しながら帰宅しました。

そして仕上げはヘアアイロンを温めているにもかかわらず使うことなくオイルだけ。
    ただ切って整えただけ。
    せめて前髪だけでも軽く巻いていただきたかったです。
    きちんと伝えなかった私も悪いと思いますが、適当に扱われいる気持ちになりました。
    こんなに残念な気持ちになるなら利用しない方が良かったなと思ってしまいました。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉のプロフィール画像

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

ご利用頂いたにもかかわらず満足していただけず大変申し訳ございません。

ミニモに関してもお返事対応していただいたにもかかわらず返信ができず当日になりたり大変申し訳ございません

お客さんの気遣いができず大変申し訳ございません!

カラー剤に関しても最後にしっかり謝罪ができず大変申し訳ございません

今後の営業でないようにいかしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年4月29日

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す