🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINの口コミ

miuさんの口コミ
私はまつげが短いので少し心配でしたが口コミも良く チャレンジしてもましたが こんなあがると思ってないくらいあがって 感動しました!凄い嬉しかったです😭♡♡ 丁寧にしてくださりすごくリラックスできました😅💤 マッサージ機もあるのはすごいなって思いました😭 また行かさせていただきます! ありがとうございました⭐️
来店日:2020年6月27日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
miu様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ お客様の期待以上の仕上がりを提供できて自分よ嬉しいです😁 常に綺麗に可愛くするためお客様のお悩みを聴きながらお客様にあったものを提供したいと思いカウンセリングさせていただいてます‼️ それがmiu様に伝わっていて良かったです✊😆 まつパされる時はお任せ下さいませ!満足していただける仕上がりを提供します!‼️ またお待ちしております🙇🏻♂️ 担当 稲葉
返信日:2020年6月28日
Karinさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで行ってよかったなと思います☺ 丁寧な対応はもちろん相談もしやすくて楽しかったです! ありがとうございました!また行かせてもらいます💕︎💕
来店日:2020年6月23日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
Karin様 先日はご来店ありがとうございました😊 お話すごく弾んで楽しい時間でした😆 仕上がり満足していただけて良かったです‼️ 常にお客様に喜んで貰えるよう、接客は心がけおりますのでそれを感じていただけて嬉しいです😁 まつ毛のお悩みとか出てきましたらなんなりとご相談ください‼️ 是非次もお待ちしております😆 担当 稲葉 心
返信日:2020年6月25日
みかりんさんの口コミ
今まで、行った中で一番いい仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月20日来店回数:4回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
みかりん様 先日ご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻♂️ まんぞくしていただけてよかったです‼️😁 マツエクの調子はいかがですか? ぜひ次回もお待ちしております‼️⭐️🌈
返信日:2020年6月24日
あすかさんの口コミ
お話とても楽しかったです! 歳が近いのでとても話が弾みました! 仕上がりもとても満足です! 髪を乾かすコツとか髪の巻き方も勉強になりました。 次はマツエクしにいきます👀
来店日:2020年6月18日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
明日佳様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お話とても楽しかったです!😆 とても元気で明るかったので元気もらえました😁 カラーも満足していただけて良かったです🤣✨ 就活大変だと思うのですが頑張ってください❗ マツエクでもまつパでもまたカラーでもまた楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております😊‼️ 担当 稲葉 心
返信日:2020年6月18日
ゆうかさんの口コミ
担当してくださったお兄さんとのお話しが楽しくてすごく楽しかったです!! 接客もすごく丁寧で雰囲気も良く過ごしやすかったです!! 仕上がりもすごく良く、思ってた以上にマツエクもたくさん付けれてよかったです!! めちゃくちゃ安い回数券みたいなものもあったのでぜひまた次回もお願い致します!! ありがとうございました✊🏻🌟
来店日:2020年6月14日来店回数:3回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏻♂️ お話とてもはずんでとても楽しい一時でした😆 仕上がりと雰囲気など気に入っていただけて良かったです‼️ ぜひまた担当させてください😆 面白くて楽しいお話また沢山するの楽しみにお待ちしております🤗 NOISM-ekolu 稲葉 心
返信日:2020年6月16日
いちかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツエクで何も分からない状態だったのですが一つ一つ丁寧にせつめいしていただき、自分にあった仕上がりも一緒に考えて提案していただきました😊 親身になって考えてくれて、とても安心できるし仕上がりも大満足です💯 これからもマツエク続けたいと思ったの通いたいと思います 次もぜひ担当していた抱きたいと思います😁 ありがとうございました❣️
来店日:2020年6月11日来店回数:9回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
いちか様 先日は初めてのマツエクをたんとうさせていただきありがとうございました😊‼️ ナチュラルに仕上がるプレミヤムカシミヤの毛質出させていただいたのですがとても馴染んでいて似合ってました🤩 このような素敵な口コミをいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😆✨ チケットも買っていただいて次回予約もして頂いたのでまたお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2020年6月14日
ゆりなさんの口コミ
丁寧な接客でとってもリラックスできました。 仕上がりもすごく良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月29日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
ゆりな様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい感想いただけて、仕上がりにもまんぞくしていただけてほんとうによかったです‼️😁 お話しも楽しくて最高の一時でした😆 またゆりな様のご来店お待ちしております‼️ その時はまた担当させてください🙇🏻♂️ 誠にありがとうございました💙💚💛🧡❤️
返信日:2020年6月3日
匿名さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
来店日:2020年5月27日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
美沙様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて良かったです‼️😆 まつパは1ヶ月、長い方で2ヶ月弱ぐらいで取れてきますので様子を見つつまた綺麗にあげたい時は是非 稲葉(いなば)に担当させてください🙇🏻♂️ お待ちしております😁❤️🧡💚💙
返信日:2020年5月27日
S.Aさんの口コミ
前回の投稿で誤りがあったので、再投稿です。 私の細かな注文を丁寧に一つずつ聞いてくださり、仕上がりは私の想像以上の出来でした! 本当にありがとうございました😊 また行かせていただきます!
来店日:2020年5月27日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
S.A様 先日はご来店ありがとうございまし😊 カラーだけでなくカットもさせていただけて仕上がりも満足していただけて本当に良かったです😁 お話も弾んでとても楽しい一時でした😆 次も担当稲葉で予約していただけると嬉しいです‼️ ご予約おまちしております‼️
返信日:2020年6月1日
hikariさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、ご丁寧に接客をして頂いてリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2020年5月26日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
ひかり様 本日はお友達も連れてのご来店ありがとう話しているとこあ お二人のご希望の仕上がりにできて、満足していただけて良かったです‼️とてもお似合いでした🤩 お二人様とはなしていると高校時代を思い出せて楽しかったです🤣 またのご予約お待ちしております‼️ 本日は誠にありがとうございました🙇🏻♂️💙💚💛🧡❤️
返信日:2020年5月26日
biさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも凄く綺麗にしてもらえました⭐︎
来店日:2020年5月24日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日は、妹様のご紹介でお母様と御一緒に来ていただき誠にありがとうございました😁 妹様、姉様、お母様全員担当させていただけて本当に嬉しい限りです🙇🏻♂️‼️ 仕上がりも満足していただけて良かったです😆 またまつパをかけたくなられましたら私、稲葉指名していただけると嬉しいです😊 次のご来店お待ちしております‼️💚💙🧡💛❤️
詩織さんの口コミ
丁寧な説明と施術で大満足です🙆♀️✨ 施術中の足のマッサージもとても気持ちよかったです☺️
来店日:2020年5月24日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました誠にありがとうございました😊 ご希望の仕上がりになり本当良かったです!とてもお似合いでした🤩‼️ またマツエクしたくなられましたら指名して頂けると嬉しいです😆 次のご来店お待ちしております😁❤️💛🧡💙💚
Sakiさんの口コミ
初めて利用しましたが、丁寧に綺麗に仕上げて頂けて満足しました! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月23日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
S様 初めてのご来店ありがとうございました😊 いつもと違うスタイルにしてみたいとのご希望でキュートスタイルにさせていただいたのですがとてもお似合いでした🤩‼️ ゲームなどのお話もとても楽しかったです🤣 またのご来店お待ちしてお待ちしております🙇🏻♂️
瑞加さんの口コミ
対応がすごく良く、もちろん技術も大満足です❗️ 手際もよく、完成度抜群!めちゃくちゃ綺麗に上げてもらいました!リピしたいです🙈❤️
来店日:2020年5月21日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
お客様にこんな素敵な感想いただけてとても嬉しいです😁🙇🏻♂️ 仕上がりも満足していただけて良かったです😊 最後に説明させていただいたまつパのクーポンもございますのでそちらからまたご予約して頂けましたらまた担当すること出来ますのでぜひお待ちしております😆‼️ 今日はご来店誠にありがとうございました😊
返信日:2020年5月21日
はづきさんの口コミ
ありがとうございました。 左は綺麗に上がっているのですが、右がよく見るとあまり上がっておらず、私もその場で伝えればよかったなあと思っています。 足のマッサージや接客は丁寧で良かったです!
来店日:2020年5月20日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 お客様のご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした🙇🏻♂️ 今後このようなことがないよう技術の見直しをしていこうと思います‼️ 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♂️
返信日:2020年5月22日
momokaさんの口コミ
とても親切に対応してくれました! 説明も丁寧で分かりやすかったです😊 施術中の足のマッサージ機も癒されました。 またきます🙇♂️🙇♂️
来店日:2020年5月17日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とても似合ってて仕上がりも満足していただけて良かったです😆 次回来られる時もマッサージご利用してください😁 次のご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2020年5月18日
めいさんの口コミ
施術も対応もしっかりしていただき仕上がりもとても良かったです☺️
来店日:2020年5月14日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😁 マツエク気に入って頂けてよかったです😆 チケット購入していただけたので次回とも指名していただけると嬉しいです‼️😊 話しもすごく楽しかったです😁 本当にありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2020年5月14日
mayuさんの口コミ
とても丁寧に施術をして頂きました! 仕上がりもすごく良かったです〜ありがとうございました!
来店日:2020年5月10日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 ゆるすぎずきつすぎないとのご希望通りに仕上がって良かったです!😆‼️ とてもお似合いでした🤩🤩 今日購入して頂いた美容液の方も毎日使ってもらってホームケアしていただくとまつパのもちも良くなります😊 また機会がありましたら次回も指名していただけますと嬉しいです🙇🏻♂️😁 本日は誠にありがありがとうございました😆❤️🧡💛💚💙
返信日:2020年5月10日
萌果さんの口コミ
親切に対応してくださりました! 初めてマツエクをつけたのですが、 希望通りの自然な仕上がりになったので満足です! また外出する機会が増えれば 再度利用させていただきたいです! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月9日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初マツエクということで違和感がないスタイル、カール、長さを相談して決めさせて頂きましたかが満足していただけて良かったです‼️😆 お話もすごく楽しかったです‼️⭐️ ぜひ、ご来店お待ちしております😊
返信日:2020年5月10日
スースーさんの口コミ
ありがとうございました😊カウンセリングから丁寧にしていただき、大満足です。 とても気に入りました。
来店日:2020年5月8日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご予約ありがとうございました!⭐️🌈🌈 スタイルチェンジでキュートスタイルとてもお似合いでした🤩✨ 満足していただけて本当に良かったです😆 今回はモデルとして来ていただいたのですが七月末までJr.アイリストクーポン100本1980円のメニューがございますのでこのメニューで予約して頂けたら嬉しいです😊 本日はありがとうございました‼️😆
返信日:2020年5月28日