🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINの口コミ

sanさんの口コミ
さかまつげ、花粉症など悩みがあったのですが カウンセリングからしっかりと聞いてもらって、 私の好みの仕上がりにして頂きました!🥰 施術中も楽しくお話出来てとても気さくな方でした☺️ また行きたいと思います☘️
来店日:2020年5月8日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はありがとうございます😆 ミックススタイルとてもお似合いでした🤩 僕もとても楽しい時間でした‼️ 次来ていただいた時もぜひ稲葉心にお任せください😊💪 お待ちしております🙇🏻♂️❤️🧡💛💚💙🌈
返信日:2020年5月8日
一輝さんの口コミ
親切に接客してくださり、私の理想のカラーにしていただきとても満足しています!!店内の雰囲気も素敵です!
来店日:2020年5月5日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます😊 カラー満足していただけて良かったです‼️😆 懐かしい話もできて楽しい時間でした‼️🤣 次のご来店下さいお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2020年5月5日
彩花さんの口コミ
初めてでしたが丁寧に説明までしてもらって、 イメージ通りに仕上げてもらって大満足です😁✨ マッサージ機もあってとても良かったです⭕ また利用したいと思います🙌
来店日:2020年5月3日
美咲さんの口コミ
気さくな方でとてもよかったです。
来店日:2020年4月26日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 目元がとてもパッチリされてお似合いでした😁✨💫 お話もすごく楽しかったです、彼氏さんとのことまたお話聞かせてください🙇🏻♂️😆 またマツエクしたくなられましたら次回も稲葉心を指名していただけると嬉しいです😊 お待ちしております‼️❤️🧡💛💙💚
返信日:2020年4月26日
Rさんの口コミ
ありがとうございました! すごくきれいに仕上げてもらえてよかったです! また機会があればお願いします🙇🏻♀️ もう少し量増やしたら良かったなと思ったので 次は量増やすことにします👌🏻
来店日:2020年4月24日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はマツエクモデル誠にありがとうございます🙇🏻♂️ 喜んでいただけて良かったです😁 では次回は本数もう少し増やしましょう‼️😆 ご来店お待ちしております🙇🏻♂️😊
返信日:2020年4月24日
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました!😆 思ってた以上の仕上がりで大満足です🤣✨💫 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2020年4月24日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました!😊 以前にまつげパーマされた時にあまりかからなかったとお聞きしてたのですがしっかりかかって良かったです😁✨ ぱっちり目元になって本当に似合ってました🤩 次回も来ていただける際は稲葉 心に担当させてください🙇🏻♂️ ご来店お待ちしております‼️
返信日:2020年4月25日
りんさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、施術も丁寧で良かったです😊 マツエク中に足のマッサージ機もつけてくれて気持ち良かったです✨またお願いします🎶
来店日:2020年4月17日来店回数:8回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😊 満足していただけよ良かったです!☺️✨💫 マッサージ機は毎回ご利用いただけますので是非お使いください‼️ 次回も指名していただけると嬉しいです‼️🌟ご来店ありがとうお待ちしております✨
返信日:2020年4月17日