🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINの口コミ

<*゚∀゚>さんの口コミ
全面ブリーチありでも綺麗に黒が入ってよかったです☺︎
来店日:2020年12月15日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 口コミ投稿までして頂きありがとうございます😊 実習頑張ってください✊‼️ またシャンプーもいつでも置いてますのでまた気になりましたらご連絡ください❗ また機会があれば綺麗にするお手伝いをさせてください またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️ 担当 稲葉
返信日:2020年12月16日
まゆさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きとてもよかったです!ありがとうございました。
来店日:2020年12月14日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました 暖色のブラウンとてもお似合いでした!🤎🤩 お伝えさせて頂いたケアの仕方などで色持ちなども変わってきますのでぜひ試して見てください❗ また機会があれば綺麗にするお手伝いをさせてください 本日は本当にありがとうございました🙇🏻♂️
来奈さんの口コミ
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです❗😊 何回でもご利用いただけますので1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいで色も落ちてくると思うのでまた綺麗にするお手伝いさせてください🙇🏻♂️ なにかお悩みなどございましたらご相談ください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
唯さんの口コミ
本日もありがとうございました! この間カラーで利用させて頂いて、今回はマツエクで予約したのですがメッセージのやり取りからとても丁寧で細かい要望にも答えて下さり理想的な形にしていただきました! 今迄でいちばん素敵な仕上がりです😭💖 前回お話したことを覚えてくださっていて会話がとても弾みました🥺 接客、雰囲気、カンセリング、技術、お値段、申し分ないです😭😭✨ 施術時間に遅れたにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました🥰 また絶対にきます!
来店日:2020年12月2日来店回数:6回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
前回に引き続きご来店ありがとうございました😊 マツエクも気に入って頂けて良かったです‼️ チケットも持っていただけたのでぜひまた綺麗にするお手伝いをさせていただきます😁 楽しいお話次回も沢山しましょう! 楽しみにお待ちしております😆 担当 稲葉
𝖺さんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。 今回も思い通りにしていただけてとても嬉しいです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2020年12月1日来店回数:3回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 前回髪の毛を明るくさせていただいたので透明感ある色に出来ました!✨😄 またトリートメントも一緒にさせていただいたのでとても綺麗になりましたね!🤩👍 少し早いのですが来年もよろしくお願い致します!🙇🏻♂️ 担当 稲葉
返信日:2020年12月2日
唯さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングに施術中の会話もとても楽しかったです☺️ イメージしていた色よりも素晴らしい仕上がりで大満足でした✨ また是非お願いします♪
来店日:2020年11月30日来店回数:6回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました 嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 今回は元のベースの活かしたカラーをさせて頂きましたので次回ハイライトを入れたりなどして動きがより出るようにするのも素敵だと思います!🤩 髪のお悩みございましたらいつでもメッセージください‼️😊 全力で質問にお答えしていきま👍😁 マツエクでも何でもまたのご来店楽しみにお待ちしております‼️⭐️ 担当 稲葉
返信日:2020年12月2日
みさきさんの口コミ
時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたがすぐに案内していただき、アレンジもスピーディーに可愛くしていただきとても満足です!(>_<)ありがとうございました♪
来店日:2020年11月29日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
みさき様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます😊 アレンジも気に入って頂けて良かったです❗ また京都で結婚式などございましたらヘアセットはおまかせくださいませ! 来ていただく度感動、満足していただけるようにします✊⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
返信日:2020年12月1日
azuさんの口コミ
すごく接客も丁寧で大満足です!また行かせていただきます!
来店日:2020年11月22日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
azu様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます‼️ 満足していただけて光栄です‼️ お得なクーポンまだまだ沢山ございますので月末前にまた綺麗にさせてください🙇🏻♂️ またのご来店楽しみお待ちしております😁‼️ 担当 稲葉
返信日:2020年11月28日
ヒトミさんの口コミ
急な予約なのに時間調整していただきありがとうございました⭐︎とても親切な方でお客さんの事を1番に考えておられる方だなって思いました。シャンプーなども気持ち良くて力かげんも良かったです。 ハイライトもとても気にいりました⭐︎良い色にしていただきありがとうございます⭐︎ カラー前とカラー後の写メもありがとうございます。 傷んでましたね、、、、カラー後の綺麗に巻いてもらい 本間に丁寧にしていただきありがとうございます。 又よろしくお願いします。
来店日:2020年11月18日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️ 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます! ハイライトもとても似合ってました🤩⭐️ 特別な空間にして楽しんでいただきたいと思いいつも接客、施術させて頂いております😊 ぜひまたマツエクでもカラーでも楽しみにお待ちしております‼️😊 担当 稲葉
返信日:2020年11月19日
ヒマリさんの口コミ
今までのマツエクで1番最高でした😭💕 マツエクこれからも続けようか検討中です☺️ 足のマッサージ機気持ちくてそれも最高でした😫 有難う御座いました☺️
来店日:2020年11月13日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
ヒマリ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ マツエク今まで1番の仕上がりと言っていただくほど嬉しいことはありません‼️ マツエク検討されて続けるようでしたら4回コース、と2回コースの、メニューもございますのでそちらのメニューからご予約ください👍 またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
返信日:2020年11月18日
ここさんの口コミ
可愛くしていただいてとても満足です!
来店日:2020年11月2日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
なるみ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 仕上がり満足していただけて光栄です! モデルクーポンは何回でもご利用いただけますので ぜひまた綺麗にするお手伝いをさせてください‼️⭐️ またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
返信日:2020年11月18日
𝖺さんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂き ありがとうございました😊 とても親切で話しやすく、初めての所だけど 緊張せずリラックスすることが出来ました! 今日はありがとうございました🧏🏼♀️✨
来店日:2020年11月2日来店回数:3回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
AI様 先日はありがとうございました 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ カラーとても気に入っていたただけで光栄です 接客面ではリラックスできる特別な空間に出来たらと思いいつも接客させて頂いてます😊 また綺麗にするお手伝いをさせていただけたら思います🙇🏻♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております 担当 稲葉
返信日:2020年11月13日
hさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです。 お話も楽しく、カラーも可愛く、巻き方のコツ等も教えてもらえたので大変満足です。また行きたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月28日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
han様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 満足していただけて光栄です‼️ 巻もコツを掴めば上手く巻けるようになると思うので、ぜひぜひやってみて下さい👍😆 また髪を綺麗にするお手伝いをさせてください‼️ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️ 担当 稲葉
返信日:2020年11月6日
さとみさんの口コミ
黒染めをした部分が残っていて染まりにくい部分があったのを臨機応変に対応してくださり、とてもいい感じに仕上げてもらいました😊 カラーやシャンプーだけでなく、最後に巻いてもらったヘアセットも可愛くて、とても上手でした!! 今回はありがとうございました😊またカラーをする時にお願いしたいと思います✨
来店日:2020年10月25日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
さとみ様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます❗ 黒染め履歴があったので次の時ご希望のカラーにできるように提案、施術させて頂きました😁 満足していただけて光栄です‼️ お悩みなどで出来ましたらお気軽にご連絡くださいませ😊 またさとみ様が綺麗になるお手伝いをさせてください❗ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️ 担当 稲葉
返信日:2020年10月26日
黒木涼那さんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでしたが仕上がりは大満足でした!!店員さんも話しやすくて楽しかったです😇
来店日:2020年10月20日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
涼那様 先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ 初めてのまつげパーマ担当させていただけで良かったです❗ まつ毛でなにかお悩みございましたらお気軽にご連絡ください 次はマツエクでということなので一緒にデザイン考えていきましょう😁👍 また次回も楽しい空間を作って行きますので楽しみにお待ちしております😆 担当 稲葉 心
返信日:2020年10月21日
髪の毛がサラサラになりました。 施術中の会話も楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月15日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
m様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ 口コミ投稿までしていただきありがとうございます‼️ 髪の毛とても綺麗になって良かったです✨✨ お話ほんとに楽しかったです、あっという間でした😆 次回のご予約楽しみにお待ちしております❗
返信日:2020年10月20日
さきさんの口コミ
とてもご丁寧に対応してくださりました☺︎ 是非また利用したいです** ありがとうございました ♪
来店日:2020年10月14日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
さき様 先日はご来店誠にありがとうございました😁 口コミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ いつでもご利用頂けますのでぜひまたよろしくお願い致します‼️ マツエク、まつパのご予約も喜んでお受け致します‼️ またのご来店楽しみにお待ちしております
返信日:2020年10月20日
Sさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で、作業も手際良く、仕上がりもとても気に入っています ありがとうございました!
来店日:2020年10月2日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
S様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 口コミ投稿までして頂きありがとうございます‼️ 接客から仕上がりまで満足していただけて光栄です😁 マツエクとってもお似合いでした🤩👍 マツエクチケットも持っていただけたので次からはリピーターメニューのチケットとお持ちの方のメニューからご予約くださいませ‼️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊 担当 稲葉 心
返信日:2020年10月2日
あんなさんの口コミ
本日も満足のいく施術有難うございました!
来店日:2020年9月18日来店回数:2回
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
あんな様 先日はご来店ありがとうございました❗ また担当させていただけて嬉しいです😊 今回も仕上がり満足していただけて光栄です😁 お話もとても楽しかったです‼️必ずお店行きますね✨ あんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね⭐️ 担当 稲葉 心
返信日:2020年9月21日
Rさんの口コミ
色々聞いてくださって理想の髪型になりました!ありがとうございました☺️
来店日:2020年9月18日
🌿レイヤー/ブリー チ/🌿JINさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます‼️ ヘアスタイル、接客満足していただけて光栄です❗ リボンもとても似合ってました🤩 ぜひまた遊びに行かれる際アレンジされる時はぜひまたご利用ください! r様のまたのご来店お待ちしております😊 担当 稲葉 心
返信日:2020年9月20日