🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINの口コミ

ニイナさんの口コミ
足のマッサージも気持ちよく、落ち着いて施術を受けることができました^_^ 仕上がりも綺麗で満足してます、ありがとうございました!
来店日:2021年3月28日
ゆいぴさんの口コミ
綺麗に仕上がっていただきとても嬉しかったです!マッサージも気持ちよくてリラックスしながら施術してもらいました!
来店日:2021年3月26日来店回数:2回
まいさんの口コミ
初めてだったということもありとても詳しく説明していただき安心しました^ ^ 何か塗るたびに染みてないかなどの確認もしてくださりとてもよかったです^ ^ 機械の足マッサージもとてもリラックスできました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月24日
千さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきとても満足しています。接着剤が目にしみるなどもなく丁寧に仕上がってましたし、なんといっても施術がとても早かったです。スタッフさんの会話も楽しかったですし、ほんとうにあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月23日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです❗ スピード装着でも有名なのでぜひまたお待ちしております😊 またのご来店楽しみにおまちしております🙇🏻♂️
みなさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足してます! ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日来店回数:3回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます😆 お悩みなど出てきましたはまたお気軽にご相談ください‼️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
あゆみさんの口コミ
最後まで丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうごさいました。また近いうち伺いますので その時はよろしくお願い致します。
来店日:2021年3月19日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日は遅い時間からご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます 😁😁 いい感じに髪色になって良かったです!🤩🤩 次回また明るくしたいなどありましたら完璧に繋げれると思うのでまたご相談くださいませ‼️ トリートメントでもまたおまちしております🙇🏻♂️
玲奈さんの口コミ
スムーズにかつ綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました🍃
来店日:2021年3月17日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます😆😆 仕上がり、施術スピード満足していただけて良かったです‼️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊
ももかさんの口コミ
とても満足です❤️ありがとございました!
来店日:2021年3月13日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます 満足していただけて良かったです またのご来店楽しみにお待ちしております
たくさんの口コミ
今日はありがとうございました。 また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2021年3月10日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます😊 とても似合っておりました😆 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️
くうさんの口コミ
久しぶりのマツパでしたが、綺麗にカール感もあってとても気に入りました!!♡ 会話もはずんでとても楽しい時間でした☺︎ また絶対きます(*´˘`*) ありがとうございました!!♡
来店日:2021年3月6日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございます🙇🏻♂️ マツパ喜んでいただけて良かったです‼️ またぜきひてください😁 楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️
こころさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりでした!
来店日:2021年3月6日来店回数:3回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました‼️ マツエクとても似合ってました😊😊 チケットも持っていただけたのでまた色々スタイル、デザイン、毛質など変えて楽しんでいきましょう😁✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️🙇🏻♂️
返信日:2021年3月8日
秋也さんの口コミ
ひとつひとつを丁寧にやっていただけて嬉しかったです。 最後にセットしていただいたら、初めての自分を見てるようでした。 ただ、カットで髪を握る時、髪自体をグッと引っ張っていて痛かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月2日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
本日はありがとうございまし 貴重なご意見ありがとうございました‼️ 仕上がりだけでなく施術の時も満足ていただけるよう改善していきます ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年3月3日
さりさんの口コミ
1回目の施術でここまで綺麗になるとは思ってなかったので嬉しいです! 施術中は色々な知識とか教えてもらえて満足です。 まずは月一通ってみようと思います(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ ありがとうございました♡
来店日:2021年2月27日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はありがとうございました‼️ 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございました😁 継続して頂きまたホームケアも良くすると髪質はとても改善されると思います‼️ ぜびまたお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年3月1日
J.さんの口コミ
気さくで話しやすく、カットも理想的な形にして頂いて大満足です!!😄 また機会があれば是非心さんにお願いしたいと思います!! 初めて来店したんですがここを選んで良かったです! 今回はありがとうございました😌
来店日:2021年2月13日来店回数:2回
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ご来店頂き誠にありがとうございました とても嬉しいクチコミありがとうございます 話が合いすぎてとても楽しかったです🤩 ぜひぜひまたカット、カラーでも任せてください👍 絶対かっこよくしてみせます😆‼️ また何かありましたらご連絡ください またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年2月15日
成菜さんの口コミ
今日はありがとうございました🥺🙏❗️ とても可愛い色にして頂いて気に入りました!次染める時もお願いしたいです!ありがとうございました( ´•ᴗ•ก )🤍
来店日:2021年1月17日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
コロナで大変な時期にご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ お色味気に入って頂いたけて良かったです!🤎🤩 透明感のある落ち着いたブラウンがとても似合ってました!👍 ぜひまたカラーさせてください😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️ 担当 稲葉
返信日:2021年1月18日
先日はありがとうございました! 初めてミニモ利用しましたが、希望の色になり凄く嬉しいです(^^) お話も楽しかったのであっという間でした! 又機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2021年1月15日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️ 嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます😊 カラー気に入っていただけて良かったです👍とても似合ってました⭐️ またなにかお悩みなどございましてらご連絡下さい‼️ またのご利用お待ちしております 担当 稲葉
返信日:2021年1月18日
匿名さんの口コミ
この度は急な予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。理想の髪型になり満足です。 普段のセッティングの方法等も分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました!
来店日:2021年1月12日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ こちらこそカットさせて頂きありがとうございました‼️ これから普段のセットも頑張ってしてみてください!👍😊 分からないことなどありましたらメッセージいただけるとお返事させて頂きます🙇🏻♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております❗ 担当 稲葉
まーちゃんさんの口コミ
早く綺麗な仕上がりで満足してます。 ありがとございました
来店日:2021年1月12日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました 仕上がり満足していただけて光栄です🤩⭐️ ぜひまた機会がありましたら綺麗にするお手伝いをさせてください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております❗ 担当 稲葉
miさんの口コミ
朝早い時間でしたが、ありがとうございました! とても、デザインなども上手くやっていただき 満足しています🙇💦 また次回もお願い致します。
来店日:2021年1月9日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ デザイン気に入っていただけて光栄です‼️😊 ぜひまた次最寄り満足していただけるよう提案させていただきます‼️😆 またのご来店楽しみにお待ちしております‼️ 担当 稲葉
りなさんの口コミ
今回はブリーチとカラーをお願いしたのですがすごく丁寧に対応していただき、色もいい感じに染まってくれました。 閉店後にしていただいたのですがお疲れのところ遅くまでありがとうございました。 誠実な対応に感謝しかありません。 またお伺いさせいただきます!
来店日:2021年1月4日
🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♂️ ご希望だったホワイトカラーは今回できなかったのですが提案させて頂いたカラーで気に入っていただけてかったです😆 めっちゃお似合いの色でした🤩 こちらこそ2回もお店に足を運んでいただけてありがとうございました🙇🏻♂️ 色落ちなども綺麗になるようカラー剤も選定させて頂きましたので1ヶ月、2ヶ月後ぐらいに色身を入れてまた楽しめたらと思います‼️👍 またのご来店楽しみにおまちしております😆⭐️ 担当 稲葉
返信日:2021年1月6日