- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriの口コミ

あきらさんの口コミ
めっちゃ可愛いカラーと想像通りのパーマで大満足です!! 施術前少々ご迷惑おかけしました… 可愛いセットの仕方教わったのでやってみたいと思います!!ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
来店日:2023年5月22日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨✨ 同じ職種の方が来てくださり、こうやって嬉しい口コミまで😭 これから可愛いヘアセットぜひしてみてください🤍
返信日:2023年6月7日
るるんばさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです😁 自分が染めたい色になったから嬉しいです😭 また利用します🍀*゜
来店日:2023年4月15日来店回数:5回
あやなさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます! またお願いします!
来店日:2023年3月20日来店回数:5回
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
いつもありがとうございます🤍 たくさんお話し聞けて楽しかったです☺️! 4月から頑張ってくださいね✨ またのお越しを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年3月20日
りんさんの口コミ
毎回可愛くしていただいてありがとうございます! またよろしくお願い致します🤲
来店日:2023年3月18日来店回数:6回
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🤍 いつもたくさんお話しできてとっても嬉しいです😚😚 またいつでもきてくださいね🌼 楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2023年3月20日
ゆりねぎさんの口コミ
今日はありがとうございました〜🙏🏻✨ 施術中もたくさんお話しさせていただけて楽しかったですし、初ブリーチと初染めでしたが、すごく可愛い色にしていただけて嬉しかったです😻 カットも細かく意見を聞いてくださって切っていただけて大満足でした! またお願いしたいと思います🫶🏻
来店日:2023年3月7日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 一人一人に似合うカットやカラーを考えているので施術しているので気に入っていただき嬉しいです🌼 またいつでもお待ちしております☺️🤍
返信日:2023年3月16日
あんちゃんさんの口コミ
とても親切な方でした!顔周りや全体の巻き方まで教えてくれて、また通いたいとおもいました!
来店日:2023年2月4日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 とっても嬉しいです〜!✨ 分からない事はまたすぐご連絡ください!!✨ またのお越しを楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2023年2月6日
コノハさんの口コミ
ヘアカラーの仕上がりもとても良く、 前髪カットもお願いしたのですが ドーム型の可愛らしい前髪でとても可愛く仕上げてもらいました。 また機会があればお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年1月28日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ カラーは艶感重視しているので、ダメージレスな髪に見えるように配合を調整しております🌷 前髪は一番重要なポイントになるので気に入っていただき、とても嬉しいです!💗 またいつでもお待ちしておりますね🌷
返信日:2023年1月30日
茉緒さんの口コミ
当日行ける美容院を探してて急遽お願いしました! シャンプーも施術も上手でスピーディーで感動でした🌟 髪色もムラなく綺麗に染まっていました! 是非またお願いしたいです❤️
来店日:2023年1月24日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ とってもたくさんお話できて楽しかったです💗 またいつでもお越しくださいっ!✨ たくさん可愛くします!☺️
返信日:2023年1月26日
宮嶋 亜李さんの口コミ
ヘアカラーをお願いして、寒色系にしたいと相談したところ髪の毛の状態をみてオススメの色にしました! 仕上がりもとっても綺麗でとっても良かったです!
来店日:2023年1月14日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ たくさんお話できてとっても楽しかったです☺️🫶🏻 共通点も多く、びっくりしました😂✨ カラーも気に入っていただきとても嬉しいです🥰 またのお越しを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2023年1月20日
airiさんの口コミ
どんな色にしたいか自分で決めきれず迷っていたのですが、親身になって相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました🎀✨施術中の会話も楽しく、細かいところまでお気遣いしていただき、とても居心地が良かったです✨カラーしてもらった髪が想像以上に可愛くなって大満足です❣️色落ちまで楽しめています🥰また是非お願いしたいです✨🫶
来店日:2023年1月12日来店回数:5回
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🤍 いつもと少し違ったカラーも似合っていました!!✨ またたくさんお話できるの楽しみにお待ちしておりますね🌷
ゆうすけさんの口コミ
ボサボサのやばやばだったんですけど、気になるところを丁寧に聞いてもらい手際よくカットして頂けました。 お話が楽しくてあっという間に終わっちゃいました! シャンプーもとても気持ちよくて仕上がりにも満足です!
来店日:2023年1月12日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はお忙しい中ありがとうございました!✨ 私もたくさんお話できて嬉しかったです〜!☺️ 伸びてきた頃におまちしております☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌷
きりんさんの口コミ
凄く良かったです😢施術の方も凄く気さくな方で良かったです🫶🏻髪型も凄く可愛くしていただき良かったです!! ありがとうございました!💞
来店日:2023年1月7日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 とっても気に入っていただき嬉しいです!! またヘアセットしたい時にはいつでも起こしくださいっ!!✨ 楽しみにお待ちしております🌷
ねこさんの口コミ
ありがとうございました。 明るい担当者でしかも手際よくとても良かったです。
来店日:2022年12月30日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨ お話たくさんできて楽しかったです☺️!!! またのお越しを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2022年12月30日
TG08さんの口コミ
本日はありがとうございました。 一年の終わりにスッキリできました。 対応もよかったです。 また機会があればお願いしたいと思えました。
来店日:2022年12月29日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 最後にリフレッシュできて良かったです!!☺️ またいつでもお待ちしております✨ 良いお年をお迎えください🌼
返信日:2022年12月29日
菜穂さんの口コミ
可愛い理想の色にしていただきました! トリートメントも自分の悩みにあったものを用意していただいて、とても満足してます! 初めてでしたが非常にリラックスできました✨ またお願いしようと思います😌
来店日:2022年12月23日来店回数:6回
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 お話もたくさんできてとっても楽しかったです〜!✨ 綺麗になって無事年を迎えられますね!♡ またいつでもお越しください✨ たのしみにお待ちしております🌷
返信日:2022年12月27日
はるさんの口コミ
優しく対応してくれました😖 ありがとうございました!
来店日:2022年12月10日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 可愛いカラーになりましたね😋🤍 またいつでもお越しください🌷
chieさんの口コミ
はじめて編みおろしのセットをしてもらいましたが、想像以上に素敵でした! 気さくに話しかけてくださって、とても楽しいひと時でした!ありがとうございます!
来店日:2022年11月23日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💓 とっても嬉しいです☺️✨ ぜひまたいらしてください🥰🥰🥰 ありがとうございました💓
返信日:2022年11月25日
ほしさんの口コミ
接客対応はとてもよく気持ちが良かったです🌟🙂 ただ、メニューの極上ヘッドスパ??と疑問を思う所もありました。 強さそのほか何かあったら言ってくださいね。と言ってくれるのはありがたいですが、弱めに!と希望を何度か言いましたが結局強くなっていき、正直痛かったです。 頭皮?というより髪をゴシゴシされる感じでした。 全体的に今までの美容室でのシャンプーだけの方が十分気持ちが良かったです。不思議です。。 髪はサラサラになりました。🙂
来店日:2022年11月17日
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🌼 お力加減が合わなかった事、申し訳ございません。 今後改善できるように精進してまいります。 髪サラサラになって嬉しいです✨ 頭皮環境をしっかりと整えられたのでこれからもぜひスパは続けてあげる事がおすすめです☺️
nonさんの口コミ
この度はありがとうございました🤍 きれいなオリーブカラーと、念願の顔周りカットがとっても可愛くて、大満足すぎました! トリートメントもつやつやで最高です( ; ; ) KーPOPのお話もたくさんできて楽しかったです🥰 またよろしくお願いします🌷
来店日:2022年11月14日来店回数:2回
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店いただきありがとございました!!✨ こちらこそ可愛いお手伝いをさせていただきありがとございます🌼 KPOPのお話またたくさんしたいです!! ぜひまたお待ちしております🌷
Jiさんの口コミ
たくさんお話しできて、仕上がりも旦那にいい反応もらえて大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
艶ピンク*ヘアセット 🌙shioriさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☺️🤍 嬉しいです🥺💓💓💓 またいつでもお待ちしております🌼