おかげさまでリラックスできてとっても良い休日になりました!
私の意見をきいてくれて、変わる部分のイメージも
教えてくれました!トリートメントも強制ではなく
予算に合わせて提案してくださって嬉しかったです😊💓
今日はありがとうございました!
丁寧でとても話しやすく楽しかったです🎶
大満足な髪型になりました。またよろしくお願いいたします!
施術前も丁寧にアドバイスして頂き、カットカラーの後もスタイリングの仕方を分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。
キレイに染めて頂いて大満足です。
またよろしくお願いします!
ツヤツヤサラサラで自分の予想以上で、とっても満足してます!色んなご相談も聞いてくれて楽しかったです🎶また伺います😍ありがとうございました!!
可愛くして頂けて本当に嬉しいです!
またお願いしたいです💖
初めてお願いしたのですが希望の髪色をすぐに汲み取ってくださり、とっても可愛いカラーにしてくださいました!お話も楽しくて時間あっという間でした!またよろしくお願いします!
私の髪質上、快晴でも巻けば1時間で落ちてしまう中
今日の天気は雨☔️😅
オーダーは、波巻ウェーブという決して良くない組み合わせの中
完璧に仕上げて頂きました✨🙇🏻♀️
周りからも高評価でした💝
わざわざキラキラのスプレーまで施して頂き本当に感謝いたします🥲
もう私の髪の毛怖いもの無しです!😂
有り難う御座いました!
急に予約してカットをお願いしました。
ショートから伸ばしていてメンテナンスカットだったのですが、どういう風にしていきたいかを具体的に比較しながら聞いてくださって、すごく答えやすかったです。
カット後のシルエットもすごく綺麗で、
お願いしてよかったなと思いました😊
とても気持ちよくスパをしていただいてリラックスできました!
ヘッドスパも気持ちよかったですし、お話もすごく楽しかったです!
パーマをしていただきましたが、仕上がりがとても可愛くて嬉しかったです。明るく楽しくお話してくださったのも良かったです。
二度目の利用です!
前回に続き、セットの仕上がりも接客のやりとりも
本当に大満足で!
もうセットする日は此処にしか通わん☺️と心に決めました😂
今回もありがとうございました!
ヘッドスパと前髪カットをお願いしたのですが、こちらの要望通りにしていただき、大満足です!
すごく優しい方で、お話も楽しかったです♡
巻き髪のやり方等も詳しく教えていただけて、嬉しかったです!実践してみようと思いました😊
次は、カラーやトリートメント等で利用させていただきたいと思いました✨
大抵のサロンでのヘアセットは、結婚式やお出かけ用が多く
私の希望するイベントや、撮影用のヘアセットは断られる事がザラですが
此方のサロンさんを前日の夜に見つけて一か八かで予約したことが功を生じました✨
ガチガチに固めて頂いたウェーブが若干落ちたかなあくらいでしたが担当の方も心配されていた前髪は最後まで頑張って耐えてくれました😂
施錠中も楽しめた時間だったので、また足を運ばせて頂くかと思います。
宜しくお願い致します😊
とっても可愛くしていただいて大満足です!ざっくりとした要望になってしまったのですが色々考えてくださり素敵にしてくださりありがとうございます!またヨントン当てて利用させていただきます!
今日は急な予約にも関わらず
ほんまにありがとうございました😊♩
店内もスタイリッシュでおしゃれで
しおりさんも物腰柔らかい話し方で
カラーもめちゃ綺麗に染まり
とってもいい時間でした☺️
またよろしくお願いします☻☻
先日はシャンプーとお願いをして仕事中でも使えるヘアアレンジを教えていただきました。
とても詳しく教えていただき参考になりました!早速忘れる前に娘にも伝授したしました。自分でも近づけるよう練習してみます。また、機会があればお願いします。
久しぶりに前髪を作りましたが、相談しながら決めてくださり、満足のいく髪型になりました!
今度はカラーもお願いします♩
初めての来店でドキドキでしたが、優しく出迎えてくれて安心してお任せできました!
希望の髪型も悩んでいる私に色々と質問してくれてどっちが良さそうか一緒に考えてくれ、最後にはこっちにしましょ!と後押ししてくれ、優柔不断な私にとってはすごくありがたく、とても嬉しかったです!
お話もたくさん出来てとても楽しかったです。
髪型もすごく可愛くセットしてくれ、また機会があったらぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!