結愛さんからのハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 結愛さんの口コミ

全体的に対応とかはすごくよかったんですが今回ウルフでパーマってことで思ったより短くなったなとは思いつつもわかってたことだったのでそれは大丈夫なんですが……
    パーマがちょっと微妙だった気がします。髪質が違う分難しいのはわかっていますが、自分から見て左側のパーマのかけ始めのラインかな?
    かなり上がぼこって膨れてしまってるのが結構嫌でした。カットは割とよかっただけにここのボコっとした部分見る度にすごく悲しくなっちゃいますパーマをかけたことと髪質もあるからなんとも言えないんですが、反対側は普通なので非対称的で、これを治すのに結構無駄な時間を食ってしまい……
    あと襟足の1番下の長さはもう少し長い方がウルフっぽさもっと出たかなぁとは思いました!伝えればよかったんですが、後ろの方とかはあまり見えなくて💦
    あと勧められてトリートメントもしたんですが、パーマの後、パーマ落としてから何時したのかあんまわからなかったんで、ちょっと不安になりました
    全体的なカットと美容師さんの対応とかにはすごく満足してます!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。とてもウルフお似合いの素敵なお客様に来ていただけ嬉しく思っています。

カットや対応面お褒めいただきありがとうございます。
    沢山切らせて頂いているウルフカットと違いウルフパーマはまだ自分の中で、研究中の分野でした。パーマのスタイル写真をそこまであげていない中、お任せ頂き大変感謝していますが、自身の技術、研究がまだ追いついていなかったと反省しております。これを機に早めに自信を持って提案出来る技術に完成させていきたいと思います。

仕上がりにご満足頂けず、申し訳なく思います。
    もしよろしければ、ご満足いただけるようにご指摘いただいた点をもとに、お直しをさせていただけないでしょうか?

襟足の長さ→今回ブリーチが残っていたため、お伝えした上で、パーマをかけるのに必要なところまでカットしました。パーマにより短くなっていますので、襟足の部分のパーマを緩めれば長く感じられるようになります。それでもバランスは取れると思います。

上の方のふくらみ→パーマをかける位置が高かったと思いますので、上の方にかかっているパーマだけを部分的にとります。

トリートメントの施術を当日は他のスタッフに任せていましたが、施術時のお声かけが分かりにくかったかもしれないとの事だったので、もっとしっかり伝えるよう、共有させて頂きました。
    パーマ後にお入れしていますのでご安心下さい。よろしければ次回ワンランク上のものをサービスさせて頂けたらと思います。お手数かけて申し訳ありませんが、ご連絡をお待ちしています。
    今後も技術、対応面の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月9日

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ