40%以上オフ!ミニモSALE

らららさんからのハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• らららさんの口コミ

口コミ等をみて、高評価だったため、ウルフカットを楽しみに伺ったのですが、結構残念でした。

私が曖昧なウルフカットのデザインをお願いしてしまったので大変申し訳ございませんが、終わったときには明らかにイメージ画像とかけ離れていたためやり直していただきました。
    正直骨格や頭の形等も気にして最初のカウンセリング時にもう少し切り方の提案をして欲しかったです。マスクを外さずに似合の度合い教えてもらえなかったのは初めてでした。
    あと、途中途中爪が背中に当たり結構痛かったです。😭

何度もやり直ししていただき、長時間お時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店及び口コミの投稿を
    いただきありがとうございます。

途中爪が背中に当たって痛かったと言うことで大変申し訳ございません。以後ないように気をつけていきます。
    イメージと仕上がりのイメージが違ったということで
    申し訳ございませんでした。カットのベースの切り方は、見せていただいた写真のように切ったと思うのですが、お店いただいたお写真のモデルさんと、前髪の幅や髪質、毛量の違いもあり、イメージと離れたのだと思います。
    骨格や小顔に見えるカットは、美容師として、当然意識して行っておりますが、僕も事前の説明が不足しており申し訳ございませんでした。カウンセリングの向上に努めてまいります。

ご来店の前後コロナ、インフルがかなり流行っており、感染対策徹底でマスク着用のまま行いましたが、似合わせの点でご不満を感じさせ申し訳ございませんでした。今後なるべくマスクを外しての仕上がり確認を徹底していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月6日

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ