愛美さんからのハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 愛美さんの口コミ

接客も施術もとにかく雑
    前髪だけのカラーをお願いしたが
    前髪以外にもブリーチが付いてたようで
    一部だけ茶色くなってしまった
    腰まである一度もカラーしたことない黒髪なのでとてもショックでした
    最後の乾かしている段階で
    気になる所ありますか?と聞かれ
    ここはこのままですかと言ったら
    そこにカラー剤を付け
    ブルーブラックで染めましたと
    一切の謝罪はなし
    むしろ堂々としていて偉そうにすら見えました
    私がなにかしたわけではないのに
    私が悪いかのような雰囲気でした
    待ってる間にドライヤーして髪の毛を巻いてもらい
    最後にその部分だけ流しました
    しっかり流せているのか不審でした
    そのブルーブラックは数日間で取れたので
    その場しのぎでした
    よく見たら前髪のカラーの幅も左右でかなり差がありました

お店の雰囲気は時間がなさそうで
    時間に迫られてる雰囲気
    丁寧にカウセリングしてもらえたりはしない
    早く決めないといけない雰囲気です
    前回はあまり話しかけてこないから
    楽でいいなと思いましたが
    やはりカウセリングは大事です
    口コミや写真が良かった分余計にショックでした

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度は2回目のご来店をいただいたのに関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

最大限注意して施術しましたが、
    ご希望のブリーチの抜けがかなり必要なカラー希望だったのですがブリーチを長時間放置するのでどうしても、ブリーチが膨らんで、周りに薬剤がつきやすくなります。多少どうしても少しついてしまう事が多いです。私の技術不足もあったと思います。申し訳ございません。(今後のことも考えてなるべく黒染めを入れないようにしたかったのでブルーブラックにしました)色落ちしてきたら染め直しも承ります。

ご予約のメニューはブリーチ1回で90分ほどの設定時間のメニューなのですが、愛美様は、かなりブリーチの抜き具合が必要なカラーでしたので、放置時間をかなり長めに取らせて頂きました。お直しの前ですでに2時間半ほど経ってました。(本当はもう一度ご来店が必要なくらいでしたが、なるべく今回で終わるよう、追加費用など頂かず、させて頂きました)また、腰までのロングヘアなのもあり施術に時間がかかり、後ろのお客様と、予約がどうしてもかぶりやすくなります。時間に追われているように感じたのはそのせいだったかと思います。

染め直しの際全てシャンプーするとロングヘアなのもあり+1時間ほどお時間をいただくようになってしまいます。すでにかなり予定よりお時間を長くいただいていたので、貴重なお時間を奪わないようにフロントだけ染め直しさせて頂きました。その点に配慮しての判断でしたが、雑に感じさせてしまったということで
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月3日

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ