ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• めめめさんの口コミ

親切に対応してくださってありがとうございました。カットについての注文が多かった中で、丁寧に対応してくださりました。
    また利用したいと思います☺︎

• azkさんの口コミ

ヘアカラーやカットの相談もしっかり話し合いながら決めていただき、施術はもちろん接客も丁寧でした!

• あきさんの口コミ

事前にやりたい髪色を相談させていただいた時から迅速に丁寧に対応して頂き当日やりたい髪色にして頂くのにダメージを気にしていたのでそこのケアもしっかりして頂きとても満足しています。

ウルフにしてもらったのですが、顔周りの髪の長さ、量、幅まで左右で全く違い、本当に驚きました。画像でしかイメージを伝えていなかったわたしが悪いのですが、後ろの襟足もスッカスカで悲しいです。カットの技術以外にも、全ての動作において雑というか、そんな感じでした。これから伸ばしていこうと思っていたけれどこのままでいるのは嫌なのでバッサリ切ろうと思います。ありがとうございました。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。期待を持ってご来店頂いたのに関わらず、ご満足して頂く事が出来ず、大変悔しく思います。ご指摘を真摯に受け止めて技術、接客など基本的なサービスを見直し改善に努めて参りたいと思います。

もしチャンスをいただけるようでしたら、再度しっかりカウンセリングをした上でご希望イメージに近づけれるようお直しさせて頂けないでしょうか?いつでもご連絡をお待ちしております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月14日
  • 彩さんの口コミ

カラーのニュアンスの相談にのってくださった上で施術していただけました。全頭ブリーチは初めてでしたが、好みの色になって嬉しいです。
    巻き方等今後のメンテナンスについても細かく教えてくださってありがとうございます!

• 万那さんの口コミ

予想以上に可愛くカラーもカットもしていただきました!!
    巻き方も教えてくださり本当にありがとうございました!!!
    また次もお願いします!!!

• あおさんの口コミ

こちらが納得いくまで時間を掛けて丁寧に相談に乗って頂き安心してお任せする事が出来ました。

根元が10cm程伸びたブリーチ毛でしたが、リタッチなしで綺麗な紫のグラデーションカラーにしてもらう事が出来て大満足の仕上がりです!
    はじめてのウルフカットでしたが、簡単に出来るセットの仕方も教えて頂けたので、自分でも可愛くセット出来そうです☺︎ありがとうございました!

• なかむさんの口コミ

今回でお願いするのは二回目ですが、どちらも仕上がり大満足です!!施術中のお話もとても楽しくしてくださいます☺️
    仕上がりや対応など、どこをとっても今まで行った美容院の中で1番素晴らしくて、次うかがえるのを毎回楽しみにしてます!!

• Reyさんの口コミ

親身に話を聞いてくださり嬉しかったです
    今までやったことなくて不安でしたが結果的に
    すごい良かったです
    また行きたいと思ってます

行くとめっちゃ可愛くかっこよくなれます。
    要望をしっかり話し合う事ができます。

• なさんの口コミ

髪質や職場の状況や好みにあわせて最高のデザイン、色味を提案していただきました!丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型になることができました!いままでカラーをするとどこも赤みが出てしまうことが悩みでしたが、イメージどおりの色合いにしていただきました。ありがとうございます!リピします!

縮毛矯正した髪の毛をブリーチしてブルーのカラーを入れてもらうという、少し無茶なお願いをしたのですが、予想以上にきれいに仕上がって非常に満足しました。

お店に入って第一印象から物腰が柔らかくて良かったです!
    私の細かい要望に答えていただけて満足な仕上がりになりました✨
    教えていただいたカラーバターとヘアセット頑張って素敵なウルフキープします😊

• ゆめさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいウルフカットとカラーしていただきました!とっても気に入ってます!!また行きますありがとうございますー!

• くまさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても可愛いウルフカットにしていただきました!友達からも好評で良かったです!

丁寧な対応していただきありがとうございました!

• うにさんの口コミ

初めてウルフカットをオーダーしたので不安だったのですが、とても可愛くしてもらえました...!カラーのイメージやバランスよく見える形、スタイリング方法などをとても丁寧に提案してもらえたので安心してカットを受けられました!ありがとうございます!

• 愛子さんの口コミ

初のブリーチ&カラーで不安でしたが長い時間をかけて相談してやっと自分の理想の髪色に仕上がることが出来ました!!黒染めしていたのにも関わらず次からはやらないでくださいねと注意されただけで仕上がりはとても綺麗に色が入ってたのがとても嬉しかったです!!

• natsuさんの口コミ

カラーの色とか決まってなかったのに、一緒に決めてくださって、とても嬉しかったです、親身になって色々お話も聞いてくださって本当に嬉しかったです❤︎いつも暇な時間があるのですが、その時間がないくらい楽しい美容室でした、ありがとうございました😌これから通いたいと思います、またよろしくお願いします!

• カエデさんの口コミ

髪が短かったんですが満足のいくかっこいいウルフに仕上げていただきました!顔周りのレイヤーも襟足もとっても可愛くてうれしいです〜居心地も良くてセットの仕方もわかりやすく教えて頂いたのでとても有意義な時間でした〜
    また伸びたらメンテナンスお願いします。ありがとうございました!

• ちゃんさんの口コミ

初のTOKIOトリートメントがサラサラになって本当に良かった。初ブリーチでもっと痛むかと思ったけど全然傷んでる感なくて色々も綺麗に入って嬉しい。またお願いしたいなと思いました。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す