40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• えびさんの口コミ

場所がわからなくて遅刻してしまって申し訳なかったです、、すみませんでした。電話でわかりやすく道案内していただき助かりましたありがとうございます!!

カラーは自分が想像していた色以上に素敵な色にしていただいて( ; ; )!!私も友達もすごくお気に入りです!!ほんとにありがとうございました!!!!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お友達同士でご来店頂け嬉しく思います!
    今回は、前サロンで入っていた、ユニコーンカラーを、ケアブリーチで落とし、ブルーラベンダーにさせて頂きました!
    お友達のネイビーもお似合いでしたね!二人とも韓国スタイルであの後行った新大久保で目立ったのではないでしょうか!?笑
    また、韓国の話で盛り上がりたいですね!
    他にも提案したいカラーたくさんあるので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • 奈々美さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧してくださった割に仕上がりが最悪でした。グレーにして欲しいと言ったところもベージュっぽい色でグラデーションで紫にしてほしいと言ったら青になり、カラーバターでしてもらったのですが表面にだけまだらに色が入り、後ろ髪にもガタガタに紫が入ってます。今髪の毛が色落ちしていってるところで凄い大変なことになってます。汚い髪の毛になりました、、、。カラーバターでやるのもてっきりオシャレな紫にしてもらえるのかと思ったら原色の紫で残念でした。本当に悲しい思いをしています。一刻も早く色落ちをさせて違う美容院でカラーをしてもらおうと思います。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

奈々美様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、複数回全体ブリーチが必要な、根元が透明感のある紫から毛先白へのグラデーションをご希望でしたが、根元側10センチ近くがブリーチが一度もされていなく、ご希望のスタイルは、当日の予約内容では不可能でしたので、根元がグレーから毛先がビビッドな紫のグラデーションを提案しました。

当日の状態から出来るスタイルを、画像で幾つかお見せしましたが、ご希望にそうものが少なく、カラー塗布までのカウンセリングに時間を要し、またかなりお店が混み合い、ブリーチカラーの調整、塗布に十分な時間をかける事が出来ませんでした。僕の力不足でご迷惑をおかけしてしまった点、深く反省しております。

根元のグレーの色味に関しては、4月よりカラー剤が、他メーカーのものに一新され、まだ4日目で薬剤のコントロールが十分に出来ず、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございません。その後すぐに綺麗にグレーを出す調合を研究しましたので、今はご希望の仕上がりに添えるかと思います。

毛先の紫については、透明感のある紫は毛先グラデーションのスタイルでは微妙になるので、蛍光ぽい紫になる事をお伝えした上、カラーバターを使い、また赤っぽい紫でなく青っぽい紫ご希望でしたので、紫にわずかに青を入れて調合しましたが、ご希望との相違があり申し訳なく思っています。

お直しの連絡を頂き、予約を切り本日ご来店をお待ちしていましたが、ご連絡ない当日キャンセルで、残念に思っています。

是非、ご満足いく状態にさせて頂きたいので、お直しのチャンスを頂けたらと思っています。いつでもご連絡お待ちしています。

返信日:2018年4月9日

初インナーカラーでしたが、とても可愛い髪色にして頂きました(*^^*)♪
    友達からも好評でした。
    次回もお願いします!

• こにちゃんさんの口コミ

自分の髪にあわせて、いろんな提案をしてくださり、想像通りの色にしてもらいました。念願のオレンジが入って嬉しいです!^ ^また、違う色にしてもらいたいなと思います!

• かなさんの口コミ

2回目です!
    前回入れたインナーカラーに新しく色を入れてもらいました!!

今回は少しナチュラルめで、という私のリクエストに快く答えてくださり、結果イメージ通りの仕上がりにしていただけました(∩´∀`)∩

ヘアブローの仕方など私の個人的な質問にも答えてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(°▽°)

• いわしさんの口コミ

今日はありがとうございました!

スピーディな施術でとてもありがたかったです。
    店内の雰囲気、従業員のかたたちもとても素敵でした。
    また伺います!

• あすみさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが1からブリーチなどについて教えていただき安心して染めることができました◎
    次インナー何色にしようか今からワクワクしてます^^

どのようにしたいかとても丁寧に話を聞いてくれて、想像以上の髪型にしてもらえます !
    優しい対応でお話もたのしいです。いつもありがとうございます(^O^)!

• 🐤さんの口コミ

黒染め、ブリーチの繰り返しでかなりひどい状態ですたが、親身に相談にのってくださり希望通り以上の髪色にしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

私のわかりにくいお願いも、画像を見せながら説明していただき、
    とても素敵な、希望通りの色に染めていただきました☻
    違う色に染める時もまたぜひお願いします!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自分のしたかった色になれたので
    本当に嬉しかったです!
    予約の急な変更や要望そのまま応えてくださって
    本当にありがとうございました!

• りかさんの口コミ

今回も何色にするか決まっていない状態で来店してしまったのに、丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです!

ありがとうございます

• ちささんの口コミ

髪の状態を見ていろいろ説明して下さいました。詳しく話してくださったので分かりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗な髪色と髪質もサラサラになりとても気に入っています!ありがとうございます!

とてもお洒落なユニコーンカラーにして頂きました!
    撮影もリラックスしてできました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• まえはるさんの口コミ

髪型や髪色のことなどが全然わからなくても何が似合うか、日々のスタイリングのことなども踏まえて相談しながら進めてくださりました。仕上がりは髪色も髪型もとても綺麗で、友人からも好評でした。また利用したいです。

• かなさんの口コミ

予約後すぐに対応していただきました。

今回、ブリーチそのものが初めてだったので、
    施術前に色落ちのことやケア方法など
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    すごく安心して受けられました✨

色などもきっちり相談させていただき、
    結果、想像以上にかわいく仕上げていただきました
    ありがとうございました〜

• yさんの口コミ

当日予約で突然行ったのに、とても丁寧にやっていただいて、理想のカラーにしていただいて大満足でした!そして話しやすくてとっても楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• あまねさんの口コミ

インナーカラーで紫と青をすごく綺麗に入れていただきました!!
    ほんとに、綺麗で明日が成人式なのでみんなに見せるのが楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、たくさん最初に説明を細かくしてくれてすごくわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 小藥さんの口コミ

ミニモで申請後すぐに返信いただき、とてもスムーズなやり取りができました!カウンセリングも細やかなところまでしっかり行っていただきました!今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の良い出来栄えで満足です〜!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

ブリーチ2回とカラー、カットをしていただきました!
    初めてのインナーカラーでしたが希望通りになってとても良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す