40%以上オフ!ミニモSALE
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• yさんの口コミ

テーブルの上や床に髪の毛がとても落ちていたことや物が乱雑に置かれていたことが気になりました。カラーの仕上がり自体は大満足です!

• もずくさんの口コミ

過去に縮毛矯正をかけていたのに綺麗にブリーチして下さいました。また、とても話しやすく、フレンドリーに接客してくださったのが嬉しかったです。次もお願いしようと思います。

• あゆさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、楽しくお話もしながらとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• RENAさんの口コミ

当店で初めての施術でしたが要望に丁寧に対応して下さり、店内の雰囲気も明るくて良かったです✨
    シルエットがかわいいウルフカットにして頂けて、毛量も少なくして頂いたのでスッキリしてとても満足です💇🏻‍♀️💞

• ばななさんの口コミ

カットありがとうございました!
    またお願いさせていただきます!

• るうさんの口コミ

とてもフレンドリーに接して頂き、自分の要望に細かく答えて切って貰えました!はじめての担当の方でしたが長さや形など相談しながら丁寧に行って頂けたのでとても満足のいくウルフカットに仕上げて貰うことができました!

• みかんさんの口コミ

お値段も優しく、仕上がりも可愛く仕上げてもらいました🤍
    美容室はあまりお話せずゆっくりしたい派なのですが、気になってた漫画も読みながら無理せず話せて良かったです~~😌
    次何色にするか楽しみです❕有難うございました😸✌🏻

• 愛可さんの口コミ

要望を全て聞いてくれてウルフの形も髪色の発色も全て理想通り仕上げてくれました!
    お店のみなさんもフレンドリーに対応してくれて居心地が良かったです☺️またお願いします!

• そのさんの口コミ

急遽ヘアスタイルを変える必要があって当日予約しました。

お店の雰囲気はとても明るくてカウンセリングもカットもカラーも何もかもとても丁寧にしてくださいました。

ヘアカラーで迷った時は色々提案してくださって優柔不断な私からするととても助かりますし嬉しかったです!

イメージ通りのヘアになって大優勝でございます!!!!

お忙しいところ本当にありがとうございました!

• ばななさんの口コミ

ウルフカットのメンテナンスで予約しました。
    きちんとカウンセリングをして下さったので、とても素敵な髪型にして下さり満足しています!
    またヘアセットについても説明をして下さったので、自宅での方法を知れて良かったです。家で実践してみます。
    またよろしくお願いいたします!!!

• kanoさんの口コミ

利用5回目です!初めて利用した時に、理想通り&親にも褒めて貰えたことが嬉しくってその時からこの美容室に通っています。
    今回も理想通りにして貰えました!
    スタッフさんは優しい人が多く、雰囲気がいいお店です。(店内でかかってる音楽もセンスがいい!!)
    最初のカウンセリング時に、自分のなりたい髪型が自分の顔にあっているか、切ったらどんな感じになるか、ここまで切るけど大丈夫?など丁寧に確認しながら進めてくれるので不安が少ないです!!
    また、質問を沢山しても丁寧に教えて貰えます!カット中の雑談も楽しかったです!😆🙌
    毎回、理想通りにして貰えて美容院に行くのが楽しみで仕方ないです!(笑)
    また次回もお願いしたいなぁと思います🙌

• かちゃんさんの口コミ

黒染め、ブリーチをしている複雑履歴でかなり不安だったのですが、丁寧にブリーチしてくださったおかげで自分の理想の色にしてくださいました🙏🏻髪の毛も切れることなくサラサラで満足です‪✿長時間ありがとうございました!また伺いたいと思います🙌🏻

• Senaさんの口コミ

ウルフカットに挑戦したくて予約しました!
    仕上がりイメージやオススメカラーを説明してもらい、
    施術いただきました。
    しっかり希望を聞いてもらえたので
    実際の出来栄えも大満足でした🎶
    さっそく友達に髪型の写真を送ったところ
    ウルフ似合うね!と言ってもらえたので嬉しいです🎶

説明が苦手で、上手く伝えられなかったのですが、もごもご言った言葉をくみ取って頂き、素敵な髪型にしていただけました。
    要望も快く聞き入れて下さり、お話もゆっくりしていただけるので居心地がよかったです。また再び足を運びたいです。

• はさんの口コミ

カットとブリーチとカラーしていただきました!
    丁寧な対応と丁寧な施術でとても助かりました!インナーなどで髪の色ムラが沢山あったのですが、綺麗に染めて頂きました!次もまた利用したいです!

• なこさんの口コミ

ダメージが気になっていたのですがトリートメントしてもらったおかげでカラーの後もサラサラでした〜!髪色も髪型も可愛くしてもらえてよかったです!色落ちどんな感じになるか楽しみです。

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いいウルフの形になって満足してます!毛量多くてくびれが出にくいのに、かなり軽くしてくれたことで扱いやすくなっててありがたすぎました。😂
    また、ウルフにしたくなった時に伺いたいと思います!

• boneさんの口コミ

写真をお見せして、気になる部分をお伝えしたらサクッと短時間で希望の形に仕上げていただけました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。システムをよく分かっていなかったのがいけなかったのですが、髪を切った後にブローやシャンプーが無く、帰り道、割と長い髪の毛がバラバラ落ちて服についたりしてしまったのだけ気になりました。それ以外は無駄がなく、効率的に動いてくださっていたので快適でした。

• るさんの口コミ

今回で5回目のカットです!
    初回でとても綺麗なウルフにしていただき、イメージ通りの髪型にしてくださったのでそれから定期的に通っています🏃‍♀️
    今回はショートとウルフの間くらいのイメージで切っていただきました。想像以上に理想の仕上がりです🫶🏻
    毎回曖昧なオーダーになりがちですが、仕上がりのクオリティが毎回高くて本当に感謝です。
    これからもずっと通うと思います!

• 澤さんの口コミ

なりたかった髪型とカラーにしていただけてとっても嬉しいです!!
    質問にも丁寧に分かりやすく答えていたけたのでヘアケアも頑張れそうです。
    またお願い致します!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す