4.4
1年ほど通っています!毎回とても綺麗なかたちのウルフに切ってくださり、ブリーチカラーもカウンセリングから丁寧にしていただけます。カットは髪が伸びてからのシルエットや雰囲気まで考慮してくださるのと、カラーは履歴的に難しいものは難しいと言ってくださる点がありがたいです。
接客は話しかけすぎず、静かすぎずという感じで、わたしはずっと喋っていたいタイプではないため過ごしやすいです。質問もしやすい雰囲気なので安心できます!アシスタントさんにも毎回丁寧に接客していただけます。(他の美容室だと、ピアスが痛くないか確認されることがあまり無いため毎回感謝しています…!)
派手髪やウルフがしたい友達に薦めたくなる美容室です🎶
久しぶりにウルフにしたかったので一年ぶりくらいに伺いましたが、理想的な形・髪色にしていただけました!
最初にこちらが見せたイメージを写真に撮ってできるだけ近づけてくださるのが印象がよかったです。
施術中に椅子を2回強めに蹴られましたが無視でした。わざとでは無いのは分かるのですが良い気持ちはしません。
周りのアシスタントさんにとっても手本にならないと思います。
追加料金の説明も毎回施術後で、今回は説明が一切なかったので自分から伺いました。
完成形や周りのスタッフさんが好きなので何回か利用させて頂きましたが、いつも少しモヤっとした気持ちが残ります。
帰りに髪を触ったら襟足がかなり湿っていたのでやはり所々だらしないと実感し、今日で通うのは最後にしようと決めました。
今まで行った美容師の中で1番カットが早くて上手かったです。
カットとブリーチ、インナーカラーをお願いしています。
伝えたイメージよりも良く仕上げていただけるので、信頼できます!
ブリーチがとても上手で明るいカラーも綺麗に染まるのでいつもお世話になっています。
スタッフさんも皆さん丁寧な方が多くピアスなども優しく拭いてくれて助かっています。
これからもよろしくお願いします。
鼻が敏感なので店内が少しカラー剤?薬品の匂いがキツかったです。
施術は、シャンプーからとても丁寧に行ってくれました。
カットもイメージ通りでした。ありがとうございました!
昔、ウルフにした時、失敗されてそれ以来ウルフにするのがすごく怖かったのですが、理想のスタイルになれました!
感謝です!!
2回目リピートです!!
かわいい髪型にしていただきありがとうございます♪カウンセリングで写真を何枚かみせたところ、自分のイメージ通りの髪型にしてくれました!とっても気に入っています〜!
インナーとウルフカットをお願いしました。
予約時にメニューを間違えていたのにも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりはびっくりするほど可愛くてめちゃくちゃテンション上がりました!
値段も事前にちゃんと伝えてくださり、お会計も気持ち良くできました。
また、自分が1人でぼーっとしていたいタイプなのを見抜いていたのか、敢えて雑談なしの接客をしていただきとても過ごしやすかったです。
(周りのお客様はスタッフさんと沢山お話ししていて雰囲気は和やかでした)
初めて利用した時に、理想通り&親にも褒めて貰えたことが嬉しくって、その時からずっとこの美容室に通っています。
移転してから初めて行きました!!前回のお店の雰囲気を残しながら、さらに素敵になっていて、びっくりしました!!🤩駅からも近く、ルートも分かりやすいので、簡単にたどり着くことが出来ます。そして、今回もいつも通り理想通りにカットして貰えました!!🙌カットして貰えた後は、しばらくずっと、テンション上がりっぱなしです!!🥳カット中の雑談も楽しかったです!!
毎回、理想通りにして貰えて美容院に行くのが楽しみで仕方ないです!(笑)
また次回もお願いしたいなぁと思います🙌
初めて行きましたが、親切に対応してくれました!
また要望にもしっかり応えてくれ、希望通りの髪型にもなり大変満足しています!
トリートメントも優しくやってくれました‼️
デザインカラーがとても素晴らしく何度も利用させていただいて居るものです。
何度も通っていてこれからも通うつもりですが、ある程度要望に近いのカットをしてからカラーしてもらった後に、すぐにアイロン等で巻かれてしまい、調整カットを忘れられていることが多い気がします。
その場で言えない自分も悪いのですが、前髪が多少斜めだったり1部長かった左右差が出たりする事もある為忙しいのは分かりますが、そこだけちゃんとして頂けたらな……と思います。
3年以上通っています!
カラーもカットも、通り一遍の感じではなくちゃんと似合うように丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
スタッフさんも皆話しやすくて明るい雰囲気のサロンだと思います。
店舗移転されるとのことですが、新しいお店も楽しみにしています!
可愛く仕上げて貰いました!
担当さんが配合してくださったカラーが希望の髪色に合っていてとても良かったです!
女性のアシスタントでついた方々は皆さん丁寧な施術でした!特にタオルで耳を拭く際に、ダイスピアスを配慮して拭いてくださったのがめちゃ感動しました!
どこに行ってもグリグリ拭かれるのが超痛かったので🥹
嬉しすぎて伝えちゃいました笑
お店の漫画が読めるのであれば、待ち時間に読みたかったのが心残りです🥲
とにかく周りにも子だったのでまた通いたいです✌️
私の問題で時間がなく、お店も忙しい中私の要望に最大限近づけてもらえました🥹😭ありがとうございましたー!
ややこしいオーダーをしてしまいすみません💦
ちゃんと理想通りのデザインになって嬉しいです!
新店舗でもよろしくお願いします。
襟足の部分の縮毛のかかりが少し弱くて2、3日で少しうねっていますが、大まかにはかかっています。
時間の調節ありがとうございました。
めちゃくちゃかわいく、かっこよく仕上げてくれました!
カウンセリングをしっかりとしていただいて、今だけでなく今後のことも考えた案を出して下さり、とてもありがたかったです。また1.5ヶ月後、2ヶ月後、よろしくお願いいたします!
初めて利用した時に、理想通り&親にも褒めて貰えたことが嬉しくって、その時から1年半以上、この美容室に通っています。🚗³₃
1度、別のお店でショートにしてもらった時、理想とは違う感じになってしまい、それから挑戦できずにいたんですけど、長畠さんになら理想通りに切って貰えるのでは??と思い、今回思い切ってまたショートカットに挑戦しました!!🙌
結果、理想通りというかそれ以上にいい感じになりました!!
ただカットするだけではなく、相談しながら私に似合うようなカットを提案してもらえるので、不安も少なくワクワクした気持ちになります!!(笑)
他のスタッフさんも、凄いオシャレだったり、シャンプーが上手…お話が面白い…など素敵なスタッフさんばかりです!!👍✨️いつも素敵な髪型にしてもらえるので、今のうちから次はどうしようかな〜と考えてしまいます!!(笑)また次も利用させて頂きます!!🙇🏻♀️