4.4
すごい話しやすくて接客もすごく丁寧でした!
自分のやりたい髪色、髪型もちゃんと再現してくれてすごい仕上がりも綺麗で最高でした! またカラーやカットをお願いしたいと思います!
以前に何度か行ったことがあったのですが、家の近くでサロンを探そうと思いしばらく色んなところを転々としていました。
ですが中々満足いかず2年ぶりくらいにお願いこちらにお願いしました。
事前にめちゃくちゃ詳しく希望の色を聞いてくださって、仕上がりも最高に可愛くしてもらいました!!
しばらく離れていましたがやっぱりこちらに通い続けたいと思います😊
施術中にも仕上がりイメージをしっかり確認しながら進めてくださり、自分の理想と相違ない形で仕上げていただきました!こういうスタイルも可愛いかも、と提案をしてくださるので、次回お願いするのも楽しみです。ありがとうございました!
前回こちらでウルフにしていただき、周りから好評でしたのでまたお願いしました!
今回も理想通りにしていただきました。
来店してからのメニュー変更でしたが、こころよく対応していただきありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!おすすめの漫画も次に来るまでに読んでおこうと思います♫
親切に対応してくださってありがとうございました。カットについての注文が多かった中で、丁寧に対応してくださりました。
また利用したいと思います☺︎
ヘアカラーやカットの相談もしっかり話し合いながら決めていただき、施術はもちろん接客も丁寧でした!
事前にやりたい髪色を相談させていただいた時から迅速に丁寧に対応して頂き当日やりたい髪色にして頂くのにダメージを気にしていたのでそこのケアもしっかりして頂きとても満足しています。
ウルフにしてもらったのですが、顔周りの髪の長さ、量、幅まで左右で全く違い、本当に驚きました。画像でしかイメージを伝えていなかったわたしが悪いのですが、後ろの襟足もスッカスカで悲しいです。カットの技術以外にも、全ての動作において雑というか、そんな感じでした。これから伸ばしていこうと思っていたけれどこのままでいるのは嫌なのでバッサリ切ろうと思います。ありがとうございました。
カラーのニュアンスの相談にのってくださった上で施術していただけました。全頭ブリーチは初めてでしたが、好みの色になって嬉しいです。
巻き方等今後のメンテナンスについても細かく教えてくださってありがとうございます!
予想以上に可愛くカラーもカットもしていただきました!!
巻き方も教えてくださり本当にありがとうございました!!!
また次もお願いします!!!
こちらが納得いくまで時間を掛けて丁寧に相談に乗って頂き安心してお任せする事が出来ました。
根元が10cm程伸びたブリーチ毛でしたが、リタッチなしで綺麗な紫のグラデーションカラーにしてもらう事が出来て大満足の仕上がりです!
はじめてのウルフカットでしたが、簡単に出来るセットの仕方も教えて頂けたので、自分でも可愛くセット出来そうです☺︎ありがとうございました!
今回でお願いするのは二回目ですが、どちらも仕上がり大満足です!!施術中のお話もとても楽しくしてくださいます☺️
仕上がりや対応など、どこをとっても今まで行った美容院の中で1番素晴らしくて、次うかがえるのを毎回楽しみにしてます!!
親身に話を聞いてくださり嬉しかったです
今までやったことなくて不安でしたが結果的に
すごい良かったです
また行きたいと思ってます
行くとめっちゃ可愛くかっこよくなれます。
要望をしっかり話し合う事ができます。
髪質や職場の状況や好みにあわせて最高のデザイン、色味を提案していただきました!丁寧に相談に乗っていただき、素敵な髪型になることができました!いままでカラーをするとどこも赤みが出てしまうことが悩みでしたが、イメージどおりの色合いにしていただきました。ありがとうございます!リピします!
縮毛矯正した髪の毛をブリーチしてブルーのカラーを入れてもらうという、少し無茶なお願いをしたのですが、予想以上にきれいに仕上がって非常に満足しました。
お店に入って第一印象から物腰が柔らかくて良かったです!
私の細かい要望に答えていただけて満足な仕上がりになりました✨
教えていただいたカラーバターとヘアセット頑張って素敵なウルフキープします😊
めちゃめちゃかわいいウルフカットとカラーしていただきました!とっても気に入ってます!!また行きますありがとうございますー!
初めてだったのですが、とっても可愛いウルフカットにしていただきました!友達からも好評で良かったです!
丁寧な対応していただきありがとうございました!
またお願いします!