4.4
私のわがままカラーの要望にも丁寧なカウンセリングと対応をしてくださってありがとうございました。初めてグリーン系の色を入れたのですが、インナーも含めとってもかわいい色になって大満足です!
店内はシンプルながらもおしゃれな内装です。カウンセリングもスムーズに進み、とても良い感じに仕上がりました。予め予算を伝えていればそれに沿ったできる限りの最上級のメニューを提供してくれます。音楽が好きな美容師さんなので、音楽が好きな人はカット中話が合うかもしれません。
ウルフにしたくて髪を伸ばしていたので、念願叶ってのウルフヘアです。
攻めた髪型なので似合うか不安もあったんですが、様子を見つつ切り始めてもらえたのと合間合間に確認していただけたので、とても好みの雰囲気に仕上げてもらいました。
自分でイメージしていた通り、インナーの金もめちゃくちゃ良いアクセントになっていてお気に入りです。
セットの仕方も教えてもらったので、やってみようと思います!
初めて行かせて頂きました!細かい微調整も丁寧にやって下さり、下向いたときでもバランスがキレイな切りっぱなしボブになりました!次回カラーしたいと思っているので、また相談したいと思います😊
希望通りの仕上がりでとても気に入りました!
またお願いしたいです!
対応がめちゃめちゃいいです!!入ってすぐメンテナンスをしてくれて希望にあった髪色を画像でめっちゃ探してくれて希望どうりの色が綺麗に入りました💜
シャンプーも気持ちいし、私はトリートメントもしたのですがミスト?みたいなのをかけながらやってもらってすごく良かったです!トリートメントだけでも来てもいいと思います!綺麗な色を入れたい人はぜひ👌👌
突然の予約にも対応していただいて、好きな音楽もかけていただいて たくさんお話できて楽しかったです!!!
カラーも自分が想像していた100倍可愛い色になって満足です!!!!
またお願いします!
丁寧に希望通りに仕上がって大満足です!!
また行かせて頂きます!
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくれました。
希望通りの色にして頂けて大満足です。
とても丁寧な施術で私の弾丸トークを聞いてくださってお話も面白かったです!!難しいオーダーも我儘も完璧にこなして下さり大満足の髪色になりました。
また、初のウルフカットでしたが長畠さんのお陰でとっても良い仕上がりになりました。教えて下さったセット方法できるように頑張ります!
今日は本当にありがとうございました😊
かわいくして頂けました🙆♀️
時間も調整して頂いて、ありがとうございました!
またお願いしたいしたいです!
希望通りの色にしてくれて、親切でフレンドリーですごくいい美容師さんでした!!また行こうと思いました!
今の髪の色から希望のカラーにするための過程や
実際になるカラーの説明を丁寧にして頂き、分かりやすかったです(^_^)
めっちゃいい色にしてもらいました!!!!
遅くまでやってくださったのに綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!ありがとうございます!
前日に思い立ち、サロンを予約したのですが即対応してくださり、また、スタイルの相談等も納得するまでして下さったのでとても満足です!店舗もとてもおしゃれでまた利用させていただきたいと思います(^^) ありがとうございました!
念願だったウルフにしてもらいました!
見せた写真と同じ形にしてくれて理想通りになりました☺︎
好きな曲も流してくれて嬉しかったです!
髪の長さがウルフに適しているのか不安でしたが、丁寧にご相談に乗っていただけたのと技術力で可愛いウルフにして頂けました。念願のウルフカットだったのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また来店させていただきたいです。
今回初めてこちらを利用させていただきました。
かなり無計画で行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださったり提案してくださったりして、とても素敵に仕上げてくださいました。
満足したのでまた行きたいと思います。
初めてブリーチをしましたが、ケアブリーチで痛まずブリーチすることができました!
裾カラーで入れていただいたピンクパープルも、すごく綺麗に入って嬉しいです!
ブリーチの境目も気にならない仕上がりとなり、とてもよかったです😊
前に黒染めをしてしまっていたのですが、一緒に髪色を考えてくださり、親切な対応に大変助かりました!
綺麗に染めていただけて、満足のいく髪色に仕上がりました。ありがとうございました!