4.4
場所がわからなくて遅刻してしまって申し訳なかったです、、すみませんでした。電話でわかりやすく道案内していただき助かりましたありがとうございます!!
カラーは自分が想像していた色以上に素敵な色にしていただいて( ; ; )!!私も友達もすごくお気に入りです!!ほんとにありがとうございました!!!!
カウンセリングをとても丁寧してくださった割に仕上がりが最悪でした。グレーにして欲しいと言ったところもベージュっぽい色でグラデーションで紫にしてほしいと言ったら青になり、カラーバターでしてもらったのですが表面にだけまだらに色が入り、後ろ髪にもガタガタに紫が入ってます。今髪の毛が色落ちしていってるところで凄い大変なことになってます。汚い髪の毛になりました、、、。カラーバターでやるのもてっきりオシャレな紫にしてもらえるのかと思ったら原色の紫で残念でした。本当に悲しい思いをしています。一刻も早く色落ちをさせて違う美容院でカラーをしてもらおうと思います。
初インナーカラーでしたが、とても可愛い髪色にして頂きました(*^^*)♪
友達からも好評でした。
次回もお願いします!
自分の髪にあわせて、いろんな提案をしてくださり、想像通りの色にしてもらいました。念願のオレンジが入って嬉しいです!^ ^また、違う色にしてもらいたいなと思います!
2回目です!
前回入れたインナーカラーに新しく色を入れてもらいました!!
今回は少しナチュラルめで、という私のリクエストに快く答えてくださり、結果イメージ通りの仕上がりにしていただけました(∩´∀`)∩
ヘアブローの仕方など私の個人的な質問にも答えてくださりありがとうございました!
また次回もお願いしたいです(°▽°)
今日はありがとうございました!
スピーディな施術でとてもありがたかったです。
店内の雰囲気、従業員のかたたちもとても素敵でした。
また伺います!
はじめてのカラーでしたが1からブリーチなどについて教えていただき安心して染めることができました◎
次インナー何色にしようか今からワクワクしてます^^
どのようにしたいかとても丁寧に話を聞いてくれて、想像以上の髪型にしてもらえます !
優しい対応でお話もたのしいです。いつもありがとうございます(^O^)!
黒染め、ブリーチの繰り返しでかなりひどい状態ですたが、親身に相談にのってくださり希望通り以上の髪色にしてくださいました!ありがとうございます!またお願いしたいです。
私のわかりにくいお願いも、画像を見せながら説明していただき、
とても素敵な、希望通りの色に染めていただきました☻
違う色に染める時もまたぜひお願いします!
今日はありがとうございました!
自分のしたかった色になれたので
本当に嬉しかったです!
予約の急な変更や要望そのまま応えてくださって
本当にありがとうございました!
今回も何色にするか決まっていない状態で来店してしまったのに、丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです!
ありがとうございます
髪の状態を見ていろいろ説明して下さいました。詳しく話してくださったので分かりやすく、施術もとても丁寧で、綺麗な髪色と髪質もサラサラになりとても気に入っています!ありがとうございます!
とてもお洒落なユニコーンカラーにして頂きました!
撮影もリラックスしてできました。
ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
髪型や髪色のことなどが全然わからなくても何が似合うか、日々のスタイリングのことなども踏まえて相談しながら進めてくださりました。仕上がりは髪色も髪型もとても綺麗で、友人からも好評でした。また利用したいです。
予約後すぐに対応していただきました。
今回、ブリーチそのものが初めてだったので、
施術前に色落ちのことやケア方法など
丁寧にカウンセリングをしていただけたので
すごく安心して受けられました✨
色などもきっちり相談させていただき、
結果、想像以上にかわいく仕上げていただきました
ありがとうございました〜
当日予約で突然行ったのに、とても丁寧にやっていただいて、理想のカラーにしていただいて大満足でした!そして話しやすくてとっても楽しかったです!
また行きたいと思います!
インナーカラーで紫と青をすごく綺麗に入れていただきました!!
ほんとに、綺麗で明日が成人式なのでみんなに見せるのが楽しみです!(((o(*゚▽゚*)o)))
また、たくさん最初に説明を細かくしてくれてすごくわかりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ミニモで申請後すぐに返信いただき、とてもスムーズなやり取りができました!カウンセリングも細やかなところまでしっかり行っていただきました!今回カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の良い出来栄えで満足です〜!ありがとうございました!
ブリーチ2回とカラー、カットをしていただきました!
初めてのインナーカラーでしたが希望通りになってとても良かったです!!
またお願いしたいと思います!