4.4
雑誌をこまめに交換してくれたり、飲み物を出してくれたりなど細かく気遣ってくださり、長時間の施術もあっという間に感じました!
またお願いしたいと思える美容室です。
理想通りの素敵な髪色にしてもらい大満足です(。•_•。)
お話も楽しく居心地良かったです。
お店の雰囲気もよく、初めて全頭ブリーチを
したのですがしみていないか気遣ってくださったり
確認しながら丁寧にカラーをしてくださり
すごくいい色になりました!
また色落ちしたらお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました( ◠‿◠ )
雑誌や飲み物の気遣いなど、
丁寧に接客していただいて快適でした!
これから色落ちしていい感じになるのが楽しみです!
無知な私にも分かりやすく説明してくださったり相談に乗ってくれたりのお陰で満足のいく仕上がりになりました。
とても丁寧な対応で、最後にコテの上手な巻き方など、自分にもできるよう教えてくださいました(*^_^*)ありがとうございました!
スムーズな対応と気づかいがとてもよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
髪色や髪型を決める時から丁寧に対応していただき仕上がりも想像以上の出来でとても満足しております。また機会がありましたらお願いします。
初めて行くサロンでしたがスタッフの皆様の丁寧かつフレンドリーな接客で、施術中もリラックスでき、満足でした。
今回は、ダブルカラーを希望し
仕上がりは思ったよりも色が濃く入りましたが、透明感のある綺麗な色を入れてくださった為、色落ちも楽しめそうな色になったので、こちらも満足でした(^_^)
土曜日の忙しい時間の中でしたが、丁寧に対応していただけました。
また是非こちらのサロンに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
ブリーチ、カラー、トリートメント、カット、シャンプー、ドライ全て丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!
充電器も貸してくださり、その気遣いにもとても好感を持ちました!
またやって頂きたいと思います。
仕上がりも気に入っています!ありがとうございましたm(_ _)m
サロンがとてもおしゃれで雰囲気も良く施術中はとってもリラックスできました。
もともと髪がくせ毛で細く、矯正をかけていたためずっとハイトーンカラーは諦めていましたが、メッシュを提案してくださり、とても綺麗に色が入って感動しました。
これからどんな色になっていくか楽しみです。
長時間の施術でしたが、
疲れてませんか、と何度も声をかけてくださり、雑誌もまめに変えていただいて、細かい気遣いが嬉しかったです。
またシャンプーから仕上げまでスタイリストさんが全てしてくださり、とても安心できました。
相談も親身に聞いていただき、満足の仕上がりになりました。ナガハタさん、本当にありがとうございました!またお願いしますっっ(^o^)/☆
とっても綺麗な色にして頂きました!髪もサラサラになってお気に入りです。ありがとうございました!
染髪は初めてだったのですが、とても丁寧にやってくれてました。とても満足しています!
当日に急遽申し込んだのですが、すぐに対応して頂きました!カット、ダブルカラー、トリートメントと全て丁寧に時間をかけてやって頂きました。アッシュもいい色がでててとても上手だなと思いました!
おすすめです〜〜!☆
カウンセリングも仕上がりも大満足です!
最後まで丁寧にやってくださったり、ちょっとしたお家で出来るセットの仕方を教えてくださったりと、ほんとうに感謝です。
またよろしくお願いします!
久しぶりにつくってもらった前髪と
カラーがとても気に入りました。
好評です☺︎
ありがとうございます〜
とっても綺麗な色にしていただけました!お気に入りです。
丁寧に対応していただきました!今後のことも考えた方法でカラーしていただき、仕上がりも素敵でとても満足しています!ありがとうございましたー!
当日の予約にもかかわらず、施術していただきました。サロンも綺麗で、シャンプー台はとても心地よい空間で寝そうになるくらい気持ちよかったです!
髪を切るときやカラーの相談も親身になってくれて、とても話しやすい方で良かったです!
とっても素敵なカラーにしてもらいました。
次もここで染めようとおもいます!
全然知識がなかった自分に、すごく丁寧にひとつひとつ教えてくれて、また行きたいなーと思った!
選んだヘアースタイルになったとき、この人すごいと感じました!