4.4
美容院の雰囲気もとても良く、お話もしやすかったです!
家でどのように髪をセットすればいいかも教えて頂けて助かりました!また、カラーもやりたいことを話したら次回のカラーの予約をお安い値段で取って頂けました!
ありがとうございました!次、カラーでお店に伺うの楽しみです♡
とても丁寧に対応していただきました!仕上がりにも満足です!!
カットとヘッドスパを受けましたが、とても満足の仕上がりです*
普段のセットが楽に仕上がりますし、手触りも良くなって、来店してよかったです(´◡`๑)
普段のセットについての相談も快く受けてもらえ、アドバイスも的確で分かりやすく、また押し付け感などはなく、とても好印象な方でした*
また是非来店させていただきたいと思います、私はとてもオススメの美容師さんです☆
どういう髪形にするか最初に丁寧に聞いていただけたので、イメージ通りの仕上がりでした!
とても丁寧にして頂きありがとうございます。
昨日はありがとうございました!
ミニモでのやりとりからとても丁寧でした!
今回は髪の毛をバッサリ切り、ショートにしていただきました!こまかくカウンセリングしてくださり、思い通りのスタイルにしてくださいました
ヘアカラーも複雑なカラーでしたが、思い通りで大満足です!これからもヘアカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧に対応してくださって、よかったです。髪色も綺麗に染まり満足です!
長さなど細かく確認しながら丁寧に対応してくださいました。
髪の量が多くて硬いのですが、ドライヤーだけでもまとまるようにカットしていただけてとっても助かりました!
今日はありがとうございました!
色や長さを決められないまま行ってしまいましたが、カウンセリングをしながら希望に沿ったものを提案していただけました。お話も楽しく、心地よく過ごせ、とても満足な仕上がりになりました*また利用させていただきたいです。ありがとうございました♩