ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• さえさんの口コミ

また綺麗に染めてもらいました!
    いつもフワッとしか決めていないのに可愛くしてもらえて満足です!

• (._.)さんの口コミ

カットはいつもの長畠さんでしたが、カラーは初めて担当してもらう方々で、その方たちの対応が残念でした。
    カラー剤を顔に落とされ、その後も綺麗に拭いてもらえませんでした。謝罪の言葉もごめんなさいの一言だけで残念でした。充電器の貸し出しをお願いしたのですが、1時間後にもう一度言ったら持ってきて貰えました。
    いつもみたいに担当の人一人に全ての施術をお願いしたいです。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用いただいて大変感謝しています。
    にも関わらず、大切なお客様に
    このような意見をいただき大変反省しています。

混雑状況にもよりますが、現在お客様の増加に伴い、
    仕上がりに影響しない箇所はスタッフに担当を
    お願いしている事が多くなっています。

本日は土曜日で混み合っていた中、入社したばかりのスタッフ二人が対応した為、余裕がなく配慮が行き届かなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今回の件スタッフには厳しく共有し、改善する様に
    伝えました。また、僕自身も、混雑時も
    お客様一人一人にしっかり目が届くように
    してまいります。
    より良いお店作りに勤めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年9月12日
  • ナオさんの口コミ

理想的なメンズウルフにして頂きました!
    いつもありがとうございます😆

• 桜誠さんの口コミ

• みみみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    お手伝いに来てくれたお姉さんも優しく接して頂けて終始楽しく過ごせました!また頼みたいです!☺️💓

• みそしるさんの口コミ

こちらには初めて伺いました。
    当方の不手際でいろいろとご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます😭
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでとっても嬉しいです!
    ぜひまたお邪魔させていただきます!

• ひなひなさんの口コミ

• さえさんの口コミ

色も髪型もあまり決まらないまま行きましたが、とても細かくカウンセリングしてもらい最高の髪型にして貰えました!
    色も可愛くてお気に入りです!

• グリーンさんの口コミ

漠然とウルフカットにしたいという状態でお店に行きましたが、理想のカットをしていただきました!いつもは毛先を切り揃えたロングヘアでレイヤーもほとんど入れたことがなかったのですが暑い中髪を軽くしたいのとイメチェンを兼ねて初めてのウルフカットにチャレンジしました。私の要望と私服からの雰囲気で似合わせカットを手際良くやっていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

• らちさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    いつもハッキリとした色は決めずに大体のイメージで行ってしまうのですが、相談にのっていただけて有難いです🎠✨

• ナオさんの口コミ

綺麗にカットして頂けました。軽くなって嬉しいです!

• ぞえさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    バッサリカットするという事で緊張していましたが、こちらの要望に対して丁寧に説明しながらカットして頂きとても満足のいく髪型になりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

• AMさんの口コミ

暑がりなので、夏でお店暑いかな…と思ったのですが、涼しくてとてもうれしかったです!夏の美容院苦手なのですが、快適に過ごせました🌴🌺
    今回もきれいなホワイトベージュ&トリートメントでサラサラにしてくださいました✨ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします☺️

• Rさんの口コミ

いつも素敵なカラーとウルフカットにして頂いてありがとうございます!!🥰またお願いします!!あまねさん、長畠さんありがとうございました☺️

• のさんの口コミ

コミュ障なので美容室は苦手なのですが、担当者様は勿論スタッフさん皆様優しくてとても居心地が良かったです。理想を上回る仕上がりに感動しました。ぜひまた伺わせて頂けたらうれしいです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬

• かなさんの口コミ

髪色と髪型ともにとても素敵にしてもらい、
    初めて行きましたが大満足です☺️
    美容院に行くと大体緊張してしまうのですが、
    お話しやすくとてもいい雰囲気でした。

• らちさんの口コミ

細かいとこまで相談にのっていただき、ありがとうございました!とても綺麗な色とカットで気に入っています✨
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました🙌

いろいろな要望に答えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです^^

凄く綺麗なカラーにしていただきました。
    また来月お願いいたします!

• ほのかさんの口コミ

髪が軽くて楽です!友達にも似合うって言われました笑
    今回もありがとうございました!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す