ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• りこさんの口コミ

今回初めての来店でした!とても丁寧に対応して頂いて、最後にケアの仕方まで教えてくれて本当に行って良かったです!読みたい漫画までお出しいただいて至れり尽くせりでした♡(笑)また行きたいと思います。ありがとうございました^^

髪型を相談したときも丁寧に聞いてくださり、絶対似合うよ!といってくださって嬉しかったです。
    施術もとても丁寧でピアスがあっていたくないかどうかなどこまめに聞いてくださいました。カットもとっても可愛くしていただいて本当に満足です。あと、髪のことの悩みやカラーの悩みも丁寧に答えていただけて、また来たいと思いました。ありがとうございました。

• もえかさんの口コミ

3回目の利用です。毎回、カラーなどしっかり決めないで行くのですが、相談に乗ってくれるのでありがたいです。今回は、初めてショートボブウルフに挑戦しました。施術中にしっかり確認をしてくれるので安心して任せられます。色落ち後のことまで考慮してカラーしてもらい、色落ち後も楽しみです。

• みさぱんさんの口コミ

好みの赤カラーにしてもらえました。
    黒染めもしていて、染めにくい髪だったとは思いますが、
    理想の色が入ってよかったです。またよろしくお願いします!

ウルフカットにしていただきました。大胆なイメチェンだったので不安でしたが、想像以上にかっこよくしていただき満足です。前髪を作るか決めていない状態で行ったのですが、相談してくださってよかったです。ありがとうございました。

• 結愛さんの口コミ

全体的に対応とかはすごくよかったんですが今回ウルフでパーマってことで思ったより短くなったなとは思いつつもわかってたことだったのでそれは大丈夫なんですが……
    パーマがちょっと微妙だった気がします。髪質が違う分難しいのはわかっていますが、自分から見て左側のパーマのかけ始めのラインかな?
    かなり上がぼこって膨れてしまってるのが結構嫌でした。カットは割とよかっただけにここのボコっとした部分見る度にすごく悲しくなっちゃいますパーマをかけたことと髪質もあるからなんとも言えないんですが、反対側は普通なので非対称的で、これを治すのに結構無駄な時間を食ってしまい……
    あと襟足の1番下の長さはもう少し長い方がウルフっぽさもっと出たかなぁとは思いました!伝えればよかったんですが、後ろの方とかはあまり見えなくて💦
    あと勧められてトリートメントもしたんですが、パーマの後、パーマ落としてから何時したのかあんまわからなかったんで、ちょっと不安になりました
    全体的なカットと美容師さんの対応とかにはすごく満足してます!

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。とてもウルフお似合いの素敵なお客様に来ていただけ嬉しく思っています。

カットや対応面お褒めいただきありがとうございます。
    沢山切らせて頂いているウルフカットと違いウルフパーマはまだ自分の中で、研究中の分野でした。パーマのスタイル写真をそこまであげていない中、お任せ頂き大変感謝していますが、自身の技術、研究がまだ追いついていなかったと反省しております。これを機に早めに自信を持って提案出来る技術に完成させていきたいと思います。

仕上がりにご満足頂けず、申し訳なく思います。
    もしよろしければ、ご満足いただけるようにご指摘いただいた点をもとに、お直しをさせていただけないでしょうか?

襟足の長さ→今回ブリーチが残っていたため、お伝えした上で、パーマをかけるのに必要なところまでカットしました。パーマにより短くなっていますので、襟足の部分のパーマを緩めれば長く感じられるようになります。それでもバランスは取れると思います。

上の方のふくらみ→パーマをかける位置が高かったと思いますので、上の方にかかっているパーマだけを部分的にとります。

トリートメントの施術を当日は他のスタッフに任せていましたが、施術時のお声かけが分かりにくかったかもしれないとの事だったので、もっとしっかり伝えるよう、共有させて頂きました。
    パーマ後にお入れしていますのでご安心下さい。よろしければ次回ワンランク上のものをサービスさせて頂けたらと思います。お手数かけて申し訳ありませんが、ご連絡をお待ちしています。
    今後も技術、対応面の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月9日
  • 真梨さんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!
    初ウルフで不安でしたがとてもいい仕上がりになって気に入ってます♡
    雑談の中で好きなアーティストの曲名を言った際に店内のBGMをその曲に変えてくれた心遣いも凄く嬉しかったです!

• はっちーさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    「イベントがあるから気分が上がるような色」とざっくり伝えてから、カウンセリングをしたので納得して髪を染めれたので良かったです。
    そして、仕上がりはとてもかわいい色合いでずっと鏡で見たくなるようなピンクでした!サロンの場所が隠れ家のような所なので誰かに教えたくなります!

• まるさんの口コミ

予定の予約時間より、1.5h早く対応できるかお願いしたところ、30分くらい待ってもらうが大丈夫かと承知の上でお願いしたのですが、カットが早く、全然待たされてないので、早急な対応が出来る腕なんだなと感動しました。しかも満足いく理想の髪型です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ココさんの口コミ

急にお伺いしたのに対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも確認しながら切って頂きありがとうございます!

予約のメッセージの際から丁寧なやり取りをして頂けました!!イメージの写真を持って行ったのですが写真を確認しながら理想に近づけて頂けました!初めてのウルフだったのですがチャレンジして良かったと思います!本日はありがとうございました(^-^)

• あむさんの口コミ

あまり希望の髪色が決まっていなくて、ふわっと伝えただけだったのにすごく可愛い色になってとても満足です。今度はトリートメントと一緒にまたカラーしにきたいと思いました。

• 桐香さんの口コミ

ウルフをお願いしましたが、写真を見せたらその写真を何回も確認してイメージ通りにしてくださいました。
    前にやっていたカラーも考慮して丁寧にブリーチしてくださったおかげで、カラーも初めてイメージ通りの仕上がりになりとても満足です!!
    またお願いしたいと思いました!

• masaさんの口コミ

髪型とか色の提案をしてもらって、満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!

• なななさんの口コミ

イメージしていた髪型と髪色にして頂けました!
    フワフワした感じでイメージを伝えたのに、
    親身になって質問やモデル写真を見せて頂いたことで
    自分のイメージする髪型をそのまま表現して頂けた!
    似合う髪型が分からないタイプの人間なので、
    これからは安心で髪をお任せできる美容師さんでした!
    今回はインナーカラーですが、この機会に色々髪色を遊びたいと思います。ありがとうございます!

• あんずさんの口コミ

ウルフカットが得意そうでしたのでウルフカットをお願いしました。
    はじめてのウルフカットであるのと、普段の私服がナチュラルな雰囲気だった為すこし不安な旨をお伝えしたら、しっかりとカウンセリングして下さり、可愛らしくまとめて頂けました!ありがとうございました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• ちさぴさんの口コミ

当日の夜中に予約したのですが迅速で丁寧な対応をしていただけました!
    インナーカラーで予約しましたが色で迷っててもアドバイスいただいて、紫にしたのですが色落ちがピンクぽくなるということで楽しみです。
    また次回の予約もインナーカラーでお願いしたいです

• @さんの口コミ

エクステついたままのウルフカットをお願いしたのですが理想のウルフカットにしていただいてとった時のことを考えて地毛はあまり切らないで作ってくれたりとった時のことも考慮してくれてとても丁寧な対応でとても満足です!またお願いしたいです!

普段ストリート系の服を着ないけどウルフがしたい!と言った私に、加減を変えて似合うようにしてくださって嬉しかったです😌
    また、成人式後初のカットで少し緊張もあったのですが、美容院の雰囲気が良くて緊張もほぐれました。

• emさんの口コミ

ただ伸ばしてた髪にレイヤーを入れたくてお願いしましたが、とっても可愛くて動きのある髪にして頂いて、大満足です!!切る前もきりながらも私の要望を踏まえてとても丁寧に説明して頂きました✨卒業式が終わって短めに切りたい時もまたお願いしたいです✨

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す