ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• まかろんさんの口コミ

最初のカウンセリングからたくさん相談に乗ってくださって色々な提案もしていただきました。カットの合間にも確認をして下さり思い通りの仕上がりになりました。カラーの色も綺麗でトリートメントもしていただきとても満足です。また通いたいと思うサロンです!ありがとうございました☺️

• ?さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪質改善のトリートメントをしていただいて、髪の毛がまっすぐつやつやになりました!またよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

2回目だったのですが、トリートメントまでしてもらってカラーも相談しながら一緒に決めてくれて本当に良かったです!色も可愛すぎて大満足です、、ありがとうございました!

• れいこさんの口コミ

親身に相談乗ってくださってよかったです。
    時間の問題で焦らせちゃってすみません、
    ほぼ初の前髪気に入ってます😊

• ^_^さんの口コミ

評価とスナップが良かったので行ったのですが、結構待たされて、なおかつ、家に帰って髪を見るとムラばかりでとても残念でした。

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず、期待を持ってご来店頂けたにも関わらず、施術にご満足頂けなかった事を謹んでお詫び申し上げます。

ただ、待ち時間に関しましては、当日は予約が立て込んでいて、
    掛け持ちでの施術となり、待ち時間が長くなってしまう事を、前もってお伝えしており、その条件で予約をとらせて頂きました。

今回追加でのブリーチが必要なカラーをご希望でしたので、お日にちを改めて、別日でのブリーチからのカラーリングをご提案しましたが、どうしても当日染めたい、という事で、ワンカラーで染めさせて頂きましたが、状態的に難しい点もございました。
    そして最善を尽くしましたが、僕の技術不足、説明不足があったかと思います。もし、よろしければ、無料でお直しをさせて頂きたく思っております。もちろんトリートメントでのケアもサービスさせて頂きます。ぜひ、ご連絡をお待ちしております。

返信日:2019年9月21日
  • しずくさんの口コミ

場所がまずおもしろいところにある。笑
    ウルフカットにしてもらうために初めて行ったのですが、対応も良く髪型も理想バッチリにしていただき感動してます。また行きたいです!
    そしてchelmico流してくれてありがとうございました🥺

• ちさんの口コミ

カットもカラーも頼んだ通りですごく良かったです!!

• まいさんの口コミ

ウルフカットにしたく来店させていただきました!!
    お願いした髪型よりも元が短くて、ウルフにならないかなと心配でしたが、それに近づけていただき、とても満足でした( ◠‿◠ )
    また、髪の毛が伸びたらお願いしたいです!!!
    対応もとても良く、話しやすかったです!!
    有難うございました!

• 千洋さんの口コミ

丁寧にご対応していただきました!
    仕上がりも綺麗なグラデーションにしていただき、よかったです!また利用したいです!!

• なつみさんの口コミ

曖昧な注文にもかかわらず、
    好みの髪色にしてもらえました♡
    発色もとてもよくいい感じです🙆‍♀️

• 実穂さんの口コミ

初めて伺ったサロンでした。ネットで見ていてお店の雰囲気も好きで行きましたが、思った通り可愛いかったです。カウンセリングも丁寧にしてくれましたし、髪型も髪色も想像以上の仕上がりでした。この仕上がりで、このお値段にはいい意味でびっくりしいます。また来ます。ありがとうございました!

• かきさんの口コミ

事前にミニモで相談にのっていただき、納得してメニューを決められました!当日も相談させてもらいながら、一段階ずつ丁寧に進めていただきました。
    カラーに関しても、オレンジ寄りの赤といつニュアンスを画像で擦り合わせていただき、満足な仕上がりでした!

• nさんの口コミ

やってみたかったウルフにできて良かったです!急遽カラーも素敵にしていただきました。ありがとうございました!

• こころさんの口コミ

お店の中がおしゃれで綺麗でした!!
    髪のダメージとかを考えてカラー剤を作ってくれました!
    仕上がりもとても可愛かったですありがとうございました😊

• harukaさんの口コミ

カラーで相談に乗りながら理想のように出来きました✨
    ケアしながら持続させたいと思います😊

• 🍓さんの口コミ

カラーから丁寧に説明してくださり
    また来たいと思いました!

• とさんの口コミ

リタッチも伸びてて色落ちもしてた私の髪の毛だったのですが、髪質に合ったメニューを提案していただきました!色味も可愛くてとても満足です!ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

はじめて、カラーバターをしてもらいました!
    理想通りの髪色にしていただいてとっても満足です!
    面白い漫画も見せていただいて…(笑)ありがとうございました!!

• 彩香さんの口コミ

施術前にしっかりイメージを聞いてくださったのがとても好印象でした。髪色も希望通りにしてくださり、大満足です^_^
    また、お願いしたいです!

• るちゃんさんの口コミ

どんな風にしたいかのカウンセリングや、セット方法など
    とても丁寧におしえてくださりとても楽しく、完成もとてもかわいいウルフになりました!ありがとうございました!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す