ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の口コミ

4.5

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも素敵なカラーとウルフカットにして頂いてありがとうございます!!🥰またお願いします!!あまねさん、長畠さんありがとうございました☺️

【軽音女子ご用達】インナーカラー❤️輝くバンド女子に⭐︎(インナーブリーチ1回付き) ¥8,000

来店日:2021年7月10日来店回数:6
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

コミュ障なので美容室は苦手なのですが、担当者様は勿論スタッフさん皆様優しくてとても居心地が良かったです。理想を上回る仕上がりに感動しました。ぜひまた伺わせて頂けたらうれしいです‪( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬

【外国人風or韓国スタイル】カット+ダブルカラー ¥10,500

来店日:2021年7月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪色と髪型ともにとても素敵にしてもらい、 初めて行きましたが大満足です☺️ 美容院に行くと大体緊張してしまうのですが、 お話しやすくとてもいい雰囲気でした。 またよろしくお願いします!

カット &メルトカラー & 2stepトリートメント【スタイルチェンジカットもしくはフルカラーは+500円】 ¥6,900

来店日:2021年7月3日
  • らちのプロフィール画像

らちさんの口コミ

細かいとこまで相談にのっていただき、ありがとうございました!とても綺麗な色とカットで気に入っています✨ 色落ちも楽しみです!ありがとうございました🙌

カット&メルトカラー【ウルフカットから切りっぱなしやハンサムショートもお任せ🤗】スタイルチェンジ、フルカラーは追加料金 ¥5,900

来店日:2021年6月21日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いろいろな要望に答えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです^^

【オープン記念♪大人気ウルフカット】デザインカット&1step treatment【ウルフ以外も可】【ハンサムショート】 ¥5,000

来店日:2021年6月19日
  • yanのプロフィール画像

yanさんの口コミ

凄く綺麗なカラーにしていただきました。 また来月お願いいたします!

【ブリーチなし】インナーカラー【すでにブリーチベース十分にある方向けのクーポンです】 ¥5,000

来店日:2021年6月13日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

髪が軽くて楽です!友達にも似合うって言われました笑 今回もありがとうございました!

【オープン記念♪大人気ウルフカット】デザインカット&1step treatment【ウルフ以外も可】【ハンサムショート】 ¥4,500

来店日:2021年6月12日来店回数:2
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

今回もすごくいい色に仕上げてくださいました! ブリーチの色に満足したことがないのですが、ここのお店は本当にきれいな色にしてくださってうれしいです。 またお伺いします☺️ありがとうございました!

【ブルピンのジェニーが火付け役】フェイスラインカラー・フェイスフレーミングカラー【顔まわりブリーチ】 ¥8,000

来店日:2021年6月5日来店回数:3
  • きぃめろのプロフィール画像

きぃめろさんの口コミ

初めてのショートを綺麗に仕上げて頂きました✨カラーもすごい好みに入れていただけて本当大満足です☺️沢山お話も出来て凄い気が楽でした笑ありがとうございました!

来店日:2021年5月21日来店回数:4
  • アサヒのプロフィール画像

アサヒさんの口コミ

初めてのブリーチ&カラーで明るめの色をお願いしましたが髪の毛のダメージなどを考えた上で理想的な色にして下さいました! セットの仕方なども教えて頂けて安心しました。 またメンテナンス伺います😊

【❤スペシャル外国人風❤】カット & ブリーチ&カラー & 最高級TOKIOトリートメント ¥15,500

来店日:2021年5月18日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

ざっくりとしたイメージで頼んでしまいましたが、 細かくどういう風にするか、説明をしてもらいました。 セットの仕方も丁寧に教わり、自分でも簡単に出来そうです! 友人からも評判が良かったです! また染める際にはよろしくお願いします。

【オススメNO1⭐️】カット & メルトカラー &TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2021年5月16日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々相談しながら施術して頂けて、髪色もかわいくなり満足です! またお願いします!

【ハイトーンしか勝たん】ブリーチ&メルトカラー【人気クーポン】 ミルクティーベージュやホワイトからカラフルまで何でも得意 ¥8,000

来店日:2021年5月15日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

似合う髪型やスタイリング提案をしてくださってとても素敵なヘアスタイルにしていただきました! また是非よろしくお願いします!

来店日:2021年5月14日
  • たい焼きのプロフィール画像

たい焼きさんの口コミ

元々の髪の長さがあまり無かったので どうなるか不安でしたがとても可愛く、かっこよくして頂きました!頑張って伸ばしてまた伺いたいです

【ウルフカット.ショートヘア】❤️デザインカット【タンバルモリ,切りっぱなしボブ】【ハンサムショート.韓国ショート】 ¥3,500

来店日:2021年5月7日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

初めててでしたが、しっかり要望を聞いて頂きスタイルの提案など丁寧にして頂きました。 素敵なウルフスタイルありがとうございました!

来店日:2021年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも素敵なウルフカットして頂いてありがとうございます!!✨🐺 またお願いします!🥺 あまねさんにもまたお会いしたいです!😆

来店日:2021年4月24日来店回数:6
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました! カットもカラーも仕上がりに満足しています😊 またよろしくお願いします!

カット&メルトカラー【ウルフカットから切りっぱなしやハンサムショートもお任せ🤗】スタイルチェンジ、フルカラーは追加料金 ¥4,900

来店日:2021年4月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても丁寧にカットカラーしてくださってありがとうございました!お見せしたイメージ画像通りにしてくださって嬉しかったです。ブリーチ部分やウルフのデザインもこだわってくださって、新しいスタイルでとっても気に入ってます❤︎またお願いします!

【可愛い前髪カラー😍】カット+前髪インナーカラー【前髪インナーブリーチ込み】 ¥7,000

来店日:2021年4月18日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

友達や家族からの評判が過去一でいいです!笑 セットも楽だし、仕上がりに大満足してます。 また絶対行きます☺️

来店日:2021年4月18日来店回数:2
  • A'sのプロフィール画像

A'sさんの口コミ

仕上がりが最高でした! またリピしたいです! 次回もぜひお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年4月17日

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時~22時が基本的な営業時間です。 ご希望時間に予約が取れない際は、 お問い合わせください! また9時半以前のご予約は、こちらからご案内する場合を除き、早朝料金をいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)