ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

ホワイト&レイヤーカ ットエクステ長畠俊輔の口コミ

4.5

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

カラーの色とか決まってなかったのに、一緒に決めてくださって、とても嬉しかったです、親身になって色々お話も聞いてくださって本当に嬉しかったです❤︎いつも暇な時間があるのですが、その時間がないくらい楽しい美容室でした、ありがとうございました😌これから通いたいと思います、またよろしくお願いします!

【BLACKPINKのジェニーちゃんもやってる】フェイスラインカラー【顔まわりのみブリーチを入れます ¥7,500

来店日:2020年7月14日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

髪が短かったんですが満足のいくかっこいいウルフに仕上げていただきました!顔周りのレイヤーも襟足もとっても可愛くてうれしいです〜居心地も良くてセットの仕方もわかりやすく教えて頂いたのでとても有意義な時間でした〜 また伸びたらメンテナンスお願いします。ありがとうございました!

【ウルフカット.ショートヘア】❤️デザインカット【タンバルモリ,切りっぱなしボブ】 ¥3,000

来店日:2020年7月13日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初のTOKIOトリートメントがサラサラになって本当に良かった。初ブリーチでもっと痛むかと思ったけど全然傷んでる感なくて色々も綺麗に入って嬉しい。またお願いしたいなと思いました。

【7/20まで限定】ケアブリーチダブルカラー+2step treatment【全頭ブリーチは+500円】 ¥10,000

来店日:2020年7月13日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

いつも希望のカラーにしてくれて、ありがとうございます!

【ブリーチなし】インナーカラー【すでにブリーチベース十分にある方向けのクーポンです】 ¥4,500

来店日:2020年7月8日来店回数:3
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗にカラーしていただきました。 とても満足なのでまた、お世話になりたいと思います。

【ブリーチなし】グラデーションカラー【すでにブリーチベース十分ある方向けのクーポンです】 ¥4,500

来店日:2020年7月6日
  • 琴のプロフィール画像

琴さんの口コミ

いつも丁寧に、可愛く仕上げてもらっています。今回はブルーブラックにしてもらいましたが、これも可愛くてお気に入りになりました!また行きます!

【春夏限定】カット&メルトカラー【ロング料金なし】 ¥4,400

来店日:2020年6月27日来店回数:2
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

初めてウルフカットにしてもらいましたが、とっても満足です!セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました^_^コロナ対策もしっかりしてありました!

【オープン記念♪大人気ウルフカット】デザインカット&1step treatment【ウルフ以外も可】 ¥4,500

来店日:2020年6月11日
  • かをちゃんのプロフィール画像

かをちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛いウルフカットにして頂いて大満足です!友達からも好評でした( ^_^ )♡ お店の内装も可愛かったですしすごく話しやすくてリラックスできる空間でした! また宜しくお願いします🦀

来店日:2020年6月10日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのですが、様々な提案をして下さり、納得がいくヘアスタイルにして下さいました! 最後にセットの仕方やヘアスタイルに合うヘアオイルなども教えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年6月6日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

はじめてのウルフでちょっと不安もあったけど、親切に話を聞いてもらいながら理想通りに仕上げていただいて、本当にいい感じです!!巻きかたも教えていただいて満足しています(^^)ありがとうございました!

来店日:2020年6月5日来店回数:2
  • 花楓のプロフィール画像

花楓さんの口コミ

初めてのウルフでした! 前髪を切るか切らないか悩んでましたが、切らないで大人っぽくしあげてもらえました👏 セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです! さっそく実践しましたー!😊

来店日:2020年6月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて利用させていただきました! ここまでしっかりレイヤーを入れていただいたのは初めてでとても感動してます🥺 韓国っぽいレイヤーをしたかったのでドンピシャでした🤤 レイヤー優勝ぴえん🏆

カット &メルトカラー & 2stepトリートメント ¥6,400

来店日:2020年5月31日
  • mzのプロフィール画像

mzさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました、安定の仕上がりでした(﹡ˆᴗˆ﹡) 店内の感染対策などもしっかりされていてよかったと思います。ぜひまたお願いしたいと思っています😌

来店日:2020年5月30日来店回数:2
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

ちゃんとしたイメージがなかったにもかかわらず最高な仕上がりにしてくださり大満足です!!イメージ以上の仕上がりでした!傷みが気になっていたのですがトリートメントをお勧めしてくださり最高にサラサラになりました!また是非お願いしたいです!!

来店日:2020年5月24日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

当初予定していたスタイルよりより良いスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。 カウンセリングも丁寧にやって下さりメニューの中でやらなくても良いものはちゃんと言っていただけるので知識がなくても納得出来ました。 あまり大人数で営業する美容院ではないので大人数の美容院が苦手な私でも落ち着きながら施術して頂きました。 また次回もお願いしようと思います。

【カラーバター付き】♣️メルトカラー+裾カラー♣️【毛先ブリーチ1回付き】 ¥8,500

来店日:2020年5月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

施術前の髪色の相談など詳しく説明して下さったので分かりやすかったです。とても話しやすく、楽しく髪を染めることができました!髪色の仕上がりも満足したのでまた利用したいです。

来店日:2020年5月20日来店回数:2
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

初めてのウルフカットでどんな感じになるのか不安でしたがとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!カラーも私の悩みを真剣に一緒に考えてくださって大変満足してます!会話がとても楽しくて時間が過ぎるのが早かったです笑笑またお願いします♪

来店日:2020年5月19日
  • もちごめのプロフィール画像

もちごめさんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦しました!似合うか少し不安なまま行きましたがいい感じに丸顔を隠せるように顔周りのカットを提案していただいたり、プリンだったヘアカラーもブリーチ毛なことも考えて満足いくカラーにしていただきました。ウルフカットのスタイリングも私が普段ストレートアイロンでやっていることから合わせてストレートアイロンで教えてもらえて明日からすぐに自分でもできそうです! 大満足なカラーカットでした!ありがとうございます!

来店日:2020年5月16日
  • イのプロフィール画像

イさんの口コミ

長さが足りないのにウルフカットにしたい!という私のわがままに応えてくださいました。 周りの人から好評です! 長さが足りていないところは数ヶ月後に備えて育てていきたいと思います。またカットしてもらうのが楽しみです。 こんなに大変な時期にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。

来店日:2020年4月3日来店回数:2
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ハイライトカラーをしていただきました! こんな感じにしてほしいと写真を見せてお願いしたのですが、 本当に思い通りのカラーになり大満足です! 雑誌も音楽のことを話したら交換してくださって うれしかったです! またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【グレージュからコントラスト系まで】ハイライトorローライト+メルトカラー【太めから細めまでオーダーメイドのデザイン ¥7,500

来店日:2020年3月28日

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時~22時が基本的な営業時間です。 ご希望時間に予約が取れない際は、 お問い合わせください! また9時半以前のご予約は、こちらからご案内する場合を除き、早朝料金をいただいております。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)