ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 芽生さんの口コミ

対応がめちゃめちゃいいです!!入ってすぐメンテナンスをしてくれて希望にあった髪色を画像でめっちゃ探してくれて希望どうりの色が綺麗に入りました💜
    シャンプーも気持ちいし、私はトリートメントもしたのですがミスト?みたいなのをかけながらやってもらってすごく良かったです!トリートメントだけでも来てもいいと思います!綺麗な色を入れたい人はぜひ👌👌

• 莉里さんの口コミ

突然の予約にも対応していただいて、好きな音楽もかけていただいて たくさんお話できて楽しかったです!!!
    カラーも自分が想像していた100倍可愛い色になって満足です!!!!

• ささんの口コミ

丁寧に希望通りに仕上がって大満足です!!
    また行かせて頂きます!

• 愛美さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術してくれました。
    希望通りの色にして頂けて大満足です。

• 里紗さんの口コミ

とても丁寧な施術で私の弾丸トークを聞いてくださってお話も面白かったです!!難しいオーダーも我儘も完璧にこなして下さり大満足の髪色になりました。
    また、初のウルフカットでしたが長畠さんのお陰でとっても良い仕上がりになりました。教えて下さったセット方法できるように頑張ります!
    今日は本当にありがとうございました😊

• hinaさんの口コミ

かわいくして頂けました🙆‍♀️
    時間も調整して頂いて、ありがとうございました!
    またお願いしたいしたいです!

• ℳさんの口コミ

希望通りの色にしてくれて、親切でフレンドリーですごくいい美容師さんでした!!また行こうと思いました!

今の髪の色から希望のカラーにするための過程や
    実際になるカラーの説明を丁寧にして頂き、分かりやすかったです(^_^)

• 実樹さんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました!!!!
    遅くまでやってくださったのに綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!!ありがとうございます!

• その子さんの口コミ

前日に思い立ち、サロンを予約したのですが即対応してくださり、また、スタイルの相談等も納得するまでして下さったのでとても満足です!店舗もとてもおしゃれでまた利用させていただきたいと思います(^^) ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

念願だったウルフにしてもらいました!
    見せた写真と同じ形にしてくれて理想通りになりました☺︎
    好きな曲も流してくれて嬉しかったです!

• 萌愛さんの口コミ

髪の長さがウルフに適しているのか不安でしたが、丁寧にご相談に乗っていただけたのと技術力で可愛いウルフにして頂けました。念願のウルフカットだったのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また来店させていただきたいです。

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    かなり無計画で行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださったり提案してくださったりして、とても素敵に仕上げてくださいました。
    満足したのでまた行きたいと思います。

• Chiharuさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、ケアブリーチで痛まずブリーチすることができました!
    裾カラーで入れていただいたピンクパープルも、すごく綺麗に入って嬉しいです!
    ブリーチの境目も気にならない仕上がりとなり、とてもよかったです😊

• Rさんの口コミ

前に黒染めをしてしまっていたのですが、一緒に髪色を考えてくださり、親切な対応に大変助かりました!
    綺麗に染めていただけて、満足のいく髪色に仕上がりました。ありがとうございました!

• ゆうみさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたが、説明下手なわたしの要望もしっかり聞いてくれて素敵な髪型にしていただきました!髪型のセットの方法も教えてくださってありがとうございます🥺当日突然の予約にも対応していただけて助かりました。またお願いします🤲

• 和香さんの口コミ

今日初めてウルフにするということでとても不安でしたが、私の思ってた通りの可愛いウルフにしてもらって嬉しかったです!セットの方法とかも分かりやすく教えてくれて今後困らなそうです(・∀・)bまたお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

オレンジにしたいというざっくりとした希望を伝えただけでしたが、素敵な色味に綺麗に仕上げて下さいました!
    こんなに安くていいのかと思うくらい、お値段以上の仕上がりで満足しています!施術中も、落ち着いた空間でリラックスすることができました。ありがとうございました!!!

• 真美さんの口コミ

ずっとやってみたかったウルフカットにしていただきました!サイドを切るのは少しこわかったのですがとてもかっこかわいいマッシュウルフになりました💖満足してますし早く友達に会って髪型を見せたいです!対応もとても親切で快適に過ごせました!

• さーくるさんの口コミ

カラーもカットもなんとなくしか決めて来なかったのですが、とてもよく相談に乗っていただきました!今回はウルフに挑戦したのですが、4ヶ月後の大学の卒業式にはボブにしたいというわがままにも合わせて素敵な髪型にしていただきました。
    カラーも綺麗に染まって大満足です◎ありがとうございました!

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す