ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

ウルフカットにしてもらったら、すごく仕上がりも良くて満足させて頂きました!ありがとうございます。

• ユさんの口コミ

直前に予約してお伺いしたのですが快く対応してくださいました

• ひまさんの口コミ

黒染めした後で綺麗に色が出るか心配でしたが、予約の時点でしっかり相談ができたのでとっても満足いく色にしていただけました(⍢)道に迷ってしまいましたが、電話で親切に教えていただいてありがとうございました。
    夏っぽい緑に仕上げていただけたので、また今度色入れられるときは紫に挑戦したいと思います!笑

• つかささんの口コミ

初めてウルフに挑戦したのにとても綺麗に仕上げてくださいました!控えめのウルフだったのですがしっかりウルフ感もだしてくれて満足です!スタイリングの仕方まで教えてくださって勉強になりました!
    色もしっかり暗くしていただけました!
    また来たいです!ありがとうございました!

• よよよさんの口コミ

初めてインナーカラーを入れてもらったんですけど決めるまでも丁寧で綺麗に入れてもらえたのでよかったです。

• ♡さんの口コミ

1体1で丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーも可愛く満足です。ありがとうございました!

• Shihoさんの口コミ

ウルフカットとインナーカラーをお願いしました。
    初めてする髪型だったのでほとんどお任せする形になりましたが、希望に沿ったスタイルを丁寧に提案してくださったので満足いく仕上がりになりました!
    教えてくださった通りにスタイリング頑張ります◎

• SYさんの口コミ

裾カラーでオレンジを入れてもらいました。あまりビジョンを決めずに伺ったのですが、丁寧に色々教えてくださって、どんな色にするか相談にのってくれたのでとてもよかったです◎
    雰囲気もよく、プロジェクターの映像を見ながら染めてもらったので飽きずに最後まで楽しい時間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 未和さんの口コミ

少し無理を言ったのですが、いっぱい相談に乗って髪色を決めて頂いけてとても満足です!!!😊😊

• 空さんの口コミ

わかりやすく説明してもらいながら相談に乗ってもらえて良かったです!落ち着く雰囲気で素敵な髪型にしてもらってありがとうございます。

• ももさんの口コミ

アプリも初めてで、美容室で染めてもらうのも慣れていませんでしたがとても丁寧に対応して頂きました。
    セルフでブリーチを何度もしており、不安な部分が多かったのですが相談しながら合った色にして下さいました!
    雰囲気も接客も良く、また来店したいと思います。
    素敵な髪型にして頂き感謝です!

• riiさんの口コミ

相談にもしっかりと対応してもらえて、
    仕上がりもとても満足でした!
    また来ようと思います!

• みさきさんの口コミ

予約したときと違うメニューにしたのにたくさん相談にものってくれて、仕上がりも大満足で本当にありがとうございました!次回染めてもらうのも楽しみにしてます🥺

• 侑生さんの口コミ

いつもやりたい色どうりにしていただいて、今回もステキな青にしてもらいました!とっても気さくですし、納得のいくように切ってもらえてよかったです。

• ゆみさんの口コミ

ウルフカットすごい上手にやって下さって接客も良かったです!!✨

• 李緒さんの口コミ

ヘアカラーを想像していた色通りにしてくださったのでとても満足しています。対応もとても丁寧だったので居心地がよかったです。

• Yawさんの口コミ

すごく素敵な髪型にしていただきありがたいです…!夏らしくさっぱりしました!ぜひまたよろしくお願いします😊

写真を見せて相談して、自分に合ったメニューで施術していただけました!

とても丁寧に要望を聞いてくれます。

• yさんの口コミ

ウルフカットにしたくて髪型きました!
    初めてなので緊張してましたが、とても和みながらカットの過程も楽しかったです。カラーもきれいでした。あとなりたい髪型になれて嬉しかったです。次はグラデに挑戦してみたいです😆

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す