ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の掲載
ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔のプロフィール画像

ハイトーン&ウルフ 長畠俊輔の口コミ

• 郁奈さんの口コミ

初めてネイビーの色にして最初は不安だったけどすごく可愛い色に理想通りになって良かったです!!!
    トリートメントとケアブリーチもしてもらってパサパサだった髪の毛がサラサラになってとても良かったです☺︎☺︎

• 百花さんの口コミ

すごく曖昧なオーダーにも希望通り答えてくれて、とても良かった。どの美容院でもブリーチしないと綺麗な色は入らないよと断られ続けたので、今回もブリーチしないといけないのかなあと躊躇していたが、カラーバターというものを教えてもらい、汚くなった色の上からでも鮮やかに染めてもらうことができ、とても満足できた。

• つかささんの口コミ

予約が詰まっている中、時間を作って頂きありがとうございました。
    さっぱりとウルフカット可愛く仕上げていただけて嬉しいです(_ _*)気に入ってます!
    またよろしくお願いします。

• 侑生さんの口コミ

何色にするかすごく悩んでいて、時間がかかったのに真摯に聞いていただいて、気に入った髪色にしていただきました。とにかくドンピシャの色にしてもらえました。

• みずかさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりになりました!
    ありがとうございました🥺

• エリさんの口コミ

前髪インナーカラー注文した通りとてもキレイに染めていただきました。

想像通りの色味だったので大満足です!
    またお願いしたいです!

• 山田さんの口コミ

今回初めての来店でしたが、とても居心地のよいサロンでした!
    事前にカットのイメージを画像で送っていたのもあると思いますが、思い通りの髪型になったと思います。
    カラーバターの施術も綺麗に色を入れてもらい、
    ケアブリーチ2回しましたが、トリートメントで髪もツルツルの状態で仕上がって良かったです!

• うささんの口コミ

いつもお世話になってます
    今回も希望通りにいい色に染めてもらえました💕
    またよろしくお願いします!☺️

• 明日花さんの口コミ

ウルフカットに詳しく、安心してお任せできました。
    セットの仕方も簡単に教えていただけたので良かったです。念願のウルフカットにしてもらえてとても満足です。今後ともウルフカットやインナーカラーもお頼みしたいです。

• ユウジさんの口コミ

最初にカラーのことなどを実際に見せてもらいとてもわかりやすかったです!
    ウルフの新しい形などいろいろ教えてもらうことも出来てとても満足でした!今度はインナーも入れに来ようと思います!ありがとうございました!

• finnさんの口コミ

鎖骨までの長さから肩までの長さにウルフカットしてもらいました!念願のウルフカットだったので良かったです!
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました。

• るなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても話しやすく親身になって下さったので楽しくカットすることができました。顔の形に合わせたカットなども相談に乗ってもらえたり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので助かりました。また来ます!

• 璃乃さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!染める直前まで色について悩んでいたのですが、自分の髪のダメージ具合と色の希望から、最適なカラーを選んでいただけたので、大満足の仕上がりでした!予約対応から施術までご丁寧に接客していただけたため、心地よかったです!次染める時も、是非利用させて頂きたいと思います!

• ℳさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ダメージが気になりブリーチをするか迷っていましたが、ケアブリーチとトリートメントをしっかりしていただいたおかげでダメージはまったく気になりませんでした!
    カラーもちゃんと希望のブルーパープルになって大満足です(*´▽`*)
    いろいろカラーの相談をしてしまいましたが親身に相談に乗っていただけてうれしかったです!
    今までなるべく退色しないようにしないようにしてましたが退色後の変化も楽しみになりました♪
    またお世話になります!!

• Risaさんの口コミ

いつもお世話になっております。いつも満足のいく仕上がりにしていただいてとても嬉しいです(*^^*)ハイトーンカラーとても上手です♡お値段も毎月通いやすいお値段なのでありがたいです。また根元が伸びてきたら伺います。今回もありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

初めて伺いました!
    いまの髪の状況でできることをカウンセリングしていただき、3色ではなく2色のユニコーンで染めて頂いたのですが、選んだ2色が混ざって同化してしまい、1色で染めたようになってしまったのだけが残念でした
    グラデーションの境目と、色味は綺麗でとても気に入ってます!!

• mistletoeさんの口コミ

丁寧にブリーチ、カラーをして下さり、仕上がりもとても満足するカラーになりました!!ありがとうございました🙇‍♂️

• Risaさんの口コミ

初めて伺いました、仕上がり大満足です!とても丁寧で優しく接客をしていただきありがとうございました(^^)理想の色になれて嬉しいです!お値段もお手頃で通いやすくてこれからも是非お願いしたいです☆またよろしくお願いしますね♪ありがとうございました(*^^*)

• hinak0さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり
    遅くに伺ったのにもかかわらず
    思い通りの仕上がりになって大満足です!
    料金もとっても安くて学生には嬉しいです( >ω< )
    次も是非お願いしたいです!!写真の希望を聞いてくれたら嬉しいです!

• ユウカさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気も緊張しない空間でとても良かったです。髪の毛も少しずつ整えてくれてイメージに合った髪型になりました。嬉しいです^_^

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す