40%以上オフ!ミニモSALE

みりょんさんからのHAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• みりょんさんの口コミ

今回カットを頼みましたが、
    ただ長さと量を調節しただけで、ショートヘアーなのに全般的なバランスは無視されたかんじの髪型になってしまいました。襟足を最初に切り始めたときハサミを横にザクザクいれていったので、あれ、おかしいなと思いさいご完成を見てみるとやはり全般的なバランスがひとつもとれてなくてショートヘアの後ろ姿は襟足が命なのに全然かっこよくないです。
    接客などは丁寧ですが、
    お店の雰囲気もあまり明るくなく、年齢層も高めな感じでした。お洒落なかんじ、今風を求めるかたにはおすすめしません。がっかりです。

吉森 満俊のプロフィール画像

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ボブをご希望でしたので襟足はブラントカットという直線的なラインを残すカットでさせていただきました
    その為横にハサミを入れるようなカット技法になっております
    出来るだけ短めにという事でしたので襟足はクセが出ないギリギリのところでカットさせていただいております
    サイドもそこに合わせるような形でラインを残してカットをし、出来るだけかるくということでバランスが崩れないように出来るだけかるくさせていただきました
    前髪を伸ばすという事と全体にレイヤーもかなり入っておりましたので、今すぐにバランスを良くするということが難しく、現状としては精一杯やらせていただきましたが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    ただ私はフリーランスでお店の一部を借りてやっておりますので、私の事は何を言われても構いませんが、他の美容師の営業を妨害するような店の雰囲気が悪いという口コミや、その場にいたお客様を否定するような口コミ、今風のカットやカラーを求めてオシャレをしに来て頂いているお客様を否定するような口コミは、他の美容師や常連のお客様を傷つけるような発言かと思います
    非常に悲しい思いです
    私としてはご意見はしっかり受け止めてカウンセリングの段階からお客様の言葉だけではなく確認をしっかりととりながら施術していこうと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2018年6月8日

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

HAIR SALON C.C付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON C.C付近の駅の美容室・美容院を探す