40%以上オフ!ミニモSALE
吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• 瑚子のプロフィール画像

瑚子さんの口コミ

とても丁寧な対応でカットの方も希望通りでした! カラーの方も綺麗に染まって大満足です☺️次回もよろしくお願いします🤲

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月16日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望に添えられて良かったです! 初めてのカラーという事でしたが、評判はいかがでしょうか? またご感想をお聞かせください! 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月17日
  • Hinakoのプロフィール画像

Hinakoさんの口コミ

とても気さくな方で、一対一でしたが最初から最後までリラックスして過ごせました。カットカラーもいい感じで、とても満足です!!また是非お願いします!ありがとうございました😊

✨人気No.2✨デザインカット &イルミナカラー&プレトリートメント ¥6,480

来店日:2018年7月13日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! マンツーマンなので待ち時間等もなく丁寧にやらせて頂けますので、また是非いらっしゃってください!

返信日:2018年7月17日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしていただきました! とても大満足です!

来店日:2018年7月13日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 明るめのカラーを楽しんでくださいね^ ^ またカラーが気になったらぜひいらっしゃってください!

返信日:2018年7月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

別件で予定があり、予約時間に間に合わなそうだったので、直前に30分遅らせてほしい旨を伝えると快く受け入れてくださいました。 安かったので多少の不安は持ちつつ行きましたが、 仕上がりにびっくり... なんでこんなに安いの?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがてぇ 髪の毛が、キシキシ→トゥルトゥルになった... 居心地もよく、さすがプロ、美容にお詳しい! 話していてすごくタメになることばっかだし、 女友達と話してるみたいでした笑 吉森さん愛用の、 シャンプーとトリートメントが市販とあまり変わらない値段だったので、迷わず購入しました( ̄^ ̄)ゞ 使うのがたのしみです!

来店日:2018年7月12日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お値段以上をモットーにやらせて頂いてますのでうれしいです^ ^ ちなみに僕は心は女子ではないですよ(笑) シャンプーのご感想を次回是非お聞かせください! またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年7月13日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてカラーをして頂いて施術中も沢山お話しできて楽しかったです!仕上がりも綺麗にしてもらって大満足です😊また次も予約させて頂こうかなと思いました!

外国人風透明感カラー(THROWカラー)&プレトリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月12日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 苦手な口コミを書いていただいてありがとうございます^ ^ またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月13日
  • 有沙のプロフィール画像

有沙さんの口コミ

初めてミニモでの予約で少し不安でしたが、カウンセリングから接客、施術、とっても丁寧にして頂き大満足しました!また次も必ず予約させて頂こうと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月11日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間がなく大変だとは思いますが、ご自宅でのケア頑張って下さい! またお時間みつけてぜひいらっしゃってください! お待ちしております!

返信日:2018年7月12日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

対応もとてもよくぜひまたお願いしたいと思います!! カラーもカットもとても満足しました!ありがとございました!

来店日:2018年7月10日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! カラー怒られないように気をつけてくださいね^_^ またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月11日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

初めてミニモで予約したので不安だらけだったのですが 丁寧に対応していただきたいへん満足です! 今回はカラーのみでしたがカットもお願いしたいです♪ カウンセリングも丁寧にしていただき 思った通りのカラーをしていただけました〜(*ˊ˘ˋ*) みなさんの口コミどおり、お話も楽しかったです! 遅い時間にありがとうございました〜 またお願いします!

外国人風透明感カラー(THROWカラー) ¥3,240

来店日:2018年7月6日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです^ ^ お時間の調整出来ずすみませんでした またぜひカットもいらして下さい!

返信日:2018年7月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

しばらく美容院に行けず傷んだ髪だったのですが、丁寧に施術していただいてとてもキレイになりました(^^) カラーもすごく良い色で、子供たちにもママ可愛い♪と好評でした。 お話も楽しく、シャンプーも調べていただきありがとうございました(^^) カラーが気になり始めたらぜひまたお願いしたいです。

来店日:2018年7月6日来店回数:8

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お子様達に喜んでいただけて良かったです^ ^ 髪の状態をキープするためにご自宅でのケアを頑張ってくださいね! またお時間をみつけてぜひいらっしゃってください!

返信日:2018年7月7日
  • Hanakoのプロフィール画像

Hanakoさんの口コミ

赤みも消えてるし、すごい色気に入りました!ありがとうございます!(^ν^)またお願いします(^ν^)

外国人風透明感カラー(THROWカラー) ¥3,240

来店日:2018年7月5日来店回数:9

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて何よりです! 赤みが消えて良かったです^ ^ またぜひよろしくお願い致します!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました! 施術中もたのしかったです、ありがとうございました(^^)

来店日:2018年7月4日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 僕も楽しく過ごさせていただきました^ ^ また立川にいらっしゃる時は是非お立ち寄りください!

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

毎回楽しくてカラーもカットも満足です(^_^) ひとつひとつ確認しつつ丁寧にやってもらえるので 安心しておまかせできます☆ またお願いします!

来店日:2018年7月4日来店回数:10

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 僕もいつも楽しく施術させていただいております^ ^ お仕事大変だと思いますが頑張ってください! また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月5日
  • yothのプロフィール画像

yothさんの口コミ

非常に丁寧に接客していただき、また利用したいと思いました。

✨人気No.3✨デザインカット(メンズも大歓迎!) ¥3,000

来店日:2018年7月3日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! お姉さまにもよろしくお伝えください^ ^ またぜひよろしくお願い致します!

• 美織のプロフィール画像

美織さんの口コミ

minimoだけの特別価格♪ 透明感抜群の高級カラー剤THROWカラーを使用 人気のデザインカット&外国人風透明感カラー&うる艶プレトリートメントが地域最安値5000円!! 施術もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です! 楽しく会話もできてよかったです! またお願いします!

来店日:2018年7月3日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです^ ^ 忙しいと思いますが頑張ってください! またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月5日
  • taaのプロフィール画像

taaさんの口コミ

久々のショートカットとヘアカラーでざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、クセなども見ながら理想の髪型にしていただきました! ヘアケアのことや髪の乾かし方など色々教えてくださり嬉しかったです(*^o^*) また次もぜひお願いします!

✨人気No.2✨デザインカット &イルミナカラー&プレトリートメント ¥6,000

来店日:2018年7月1日来店回数:9

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ ^ ご自宅でのケア、頑張ってみてくださいね! また何かありましたらご相談下さい 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月2日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

お世話になるのは今回で三度目でした! セルフで黒染めをしてギシギシになった髪の毛から、うるうるツヤツヤな髪の毛にして下さりました(^^) お話も楽しくいつも通りルンルンな気持ちで帰宅することができました!教えていただいたトリートメントも購入してケアを頑張りたいと思います(^-^)また次回もよろしくお願いします!

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月30日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもありがとうございますm(__)m ぜひご自宅でのケアを頑張ってみてください! また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

返信日:2018年6月30日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

美容室は苦手ですが、終始リラックスして楽しく過ごせました。商品とか次回の予約とかゴリ押し?されない感じがちょうどよくて素敵でした。髪ツヤツヤと立ち上げるようブロー意識してケアしたいと思います。今日はありがとうございました。またお願いします!

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月28日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたなら良かったです^ ^ ゴリ押ししないのが僕のポリシーですからね! 遠いところからわざわざありがとうございました! またぜひいらっしゃってください!!

返信日:2018年6月29日
  • Amor1013のプロフィール画像

Amor1013さんの口コミ

いつもありがとうございます(^o^) 今回は思い切って久しぶりにボブにしましたが、予想どおりの仕上がりに満足しています。 また、宜しくお願い致します😂

来店日:2018年6月23日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! ご満足いただけて良かったです! またしてみたいスタイルがあればいつでもご相談ください! 次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月27日
  • Kumaのプロフィール画像

Kumaさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪色もきれいで色が抜けてくのが楽しみです(^-^)前髪もばっさり切って頂いてありがとうございました(^ ^)☆とても楽しい時間でした☆

来店日:2018年6月23日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 僕も笑いが絶えず楽しかったです! なかなか大変だとは思いますがまた是非いらしてください!

返信日:2018年6月24日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪色、髪型とっても気に入りました!! またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月22日来店回数:7

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ ^ またいろいろお話し聞かせてください! 次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月24日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております