40%以上オフ!ミニモSALE
吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• Holoのプロフィール画像

Holoさんの口コミ

縮毛かけてもらいました💡 毛先は巻きたいので相談したら、巻けるようにかけて貰えて、仕上がりもまっすぐ過ぎず絶妙で完璧でした✨ いつもありがとうございます✨ またよろしくお願い申しま〜す😃

デザインカット&ダメージレス縮毛矯正&プレトリートメント ¥9,000

来店日:2018年6月20日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です^ ^ 頑張って梅雨を乗り切りましょう!! またカラーでお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月21日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

時間や要望に迷惑かけてしまったにも関わらず、施術前のヒアリングも親身に聞いていただいて楽しく、満足の仕上がりでした^^⚑*゚ またよろしくお願いしますっ

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月17日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 食の趣味が合いすぎてびっくりしましたね^ ^ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月19日
  • さのまるのプロフィール画像

さのまるさんの口コミ

30代前半

2回目でしたが、今回も出来上がりに満足でした! 施術中もわいわいお話ができて楽しかったです。 また2ヶ月後、よろしくお願いします〜。笑

✨人気No.3✨デザインカット(メンズも大歓迎!) ¥3,000

来店日:2018年6月16日来店回数:29

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! かなりバッサリ切りましたね ご満足いただけて良かったです! 僕も楽しかったです^ ^ また2ヶ月後お待ちしております!!

返信日:2018年6月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

縮毛をしましたが毛先はコスメのやつにしてくれてピシーンとなりすぎないようにしてくれました!髪もサラサラになり、とても満足です!ありがとうございました!! 次はカラーで行きたいと思います!

来店日:2018年6月9日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! ご来店中もお話しましたがカラーもとても良い薬剤を使用しておりますのでぜひお試しください! またご連絡お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年6月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回はヘアカラーとカットをしていただきました。 自分のイメージ通りに仕上げてもらえて満足でした^ ^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月8日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです^ ^ 巻き方等わからないことがあったらいつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年6月12日
  • みりょんのプロフィール画像

みりょんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回カットを頼みましたが、 ただ長さと量を調節しただけで、ショートヘアーなのに全般的なバランスは無視されたかんじの髪型になってしまいました。襟足を最初に切り始めたときハサミを横にザクザクいれていったので、あれ、おかしいなと思いさいご完成を見てみるとやはり全般的なバランスがひとつもとれてなくてショートヘアの後ろ姿は襟足が命なのに全然かっこよくないです。 接客などは丁寧ですが、 お店の雰囲気もあまり明るくなく、年齢層も高めな感じでした。お洒落なかんじ、今風を求めるかたにはおすすめしません。がっかりです。

来店日:2018年6月6日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ボブをご希望でしたので襟足はブラントカットという直線的なラインを残すカットでさせていただきました その為横にハサミを入れるようなカット技法になっております 出来るだけ短めにという事でしたので襟足はクセが出ないギリギリのところでカットさせていただいております サイドもそこに合わせるような形でラインを残してカットをし、出来るだけかるくということでバランスが崩れないように出来るだけかるくさせていただきました 前髪を伸ばすという事と全体にレイヤーもかなり入っておりましたので、今すぐにバランスを良くするということが難しく、現状としては精一杯やらせていただきましたが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした ただ私はフリーランスでお店の一部を借りてやっておりますので、私の事は何を言われても構いませんが、他の美容師の営業を妨害するような店の雰囲気が悪いという口コミや、その場にいたお客様を否定するような口コミ、今風のカットやカラーを求めてオシャレをしに来て頂いているお客様を否定するような口コミは、他の美容師や常連のお客様を傷つけるような発言かと思います 非常に悲しい思いです 私としてはご意見はしっかり受け止めてカウンセリングの段階からお客様の言葉だけではなく確認をしっかりととりながら施術していこうと思います 貴重なご意見ありがとうございました

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カットやカラーなど綺麗な仕上がりにしていただいて満足です! お話も面白くて楽しかったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月6日来店回数:8

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 休日はゆっくり過ごせましたか? またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

今回初めて行きました! 予約をしてからすぐにメッセージを頂き、 実際に行ってからも丁寧に説明をしてくれました☆ 綺麗にグラデーションにしていただきとても満足です!! また行きます!! ありがとうございました☆

来店日:2018年6月5日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! カラーの状態はいかがでしょうか? また気になってきたら是非いらしてください!

• 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

先日縮毛強制とデジパとカットをしていただきました。施術以外にブローの仕方や私の髪の傷み具合に対応したシャンプーの成分やケア方法まで詳しく教えていただいて、そのおかげでサラサラツヤツヤが保てています!もちろん仕上がりも文句なしで普通の美容院に行くよりも抑えられたたので助かりました…

来店日:2018年6月2日来店回数:4

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪の状態がキープ出来ているということで安心しました! 何かわからないことがあればいつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年6月5日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。ボリューム、色、全体的にバランスよく仕上げて頂き満足しています。このお値段で申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

来店日:2018年5月31日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お時間なかなかとれないとはおもいますが、またぜひいらっしゃってください! またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年6月1日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

今回も色味とっても良かったです〜これって伝えなくてもいい色味でした〜 ありがとうございます!

来店日:2018年5月27日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもありがとうございますm(__)m してみたい色味があればご相談ください! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月11日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

色味のことなど分からないことを丁寧に教えてくださったり、カットもカラーも丁寧でとても良かったです!特にシャンプーが気持ち良かったです。全体的に理想通りになりました!

来店日:2018年5月25日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ ^ 分からないことがありましたらいつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年5月25日
  • yuZuのプロフィール画像

yuZuさんの口コミ

久しぶりにお願いしました! 髪の長さの相談に乗って頂きありがとうございました! 思いもよらぬ話で盛り上がり楽しかったです♪ またお願いします(^o^)

クリスタルカラー[白髪染め] & プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月24日来店回数:23

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 僕も意外なお話が出来て楽しかったです^ ^ とても参考になりました! お話それてしまいすみませんでしたm(__)m またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年5月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

3回目の来店です。2回目の時に自分のイメージが伝え切れず、カラーの色が思った色にならなかったのでカラーは難しいなーと思い他店にいったのですが。。。ですが、他店に行ってまた戻って参りました。 他店の店長クラスの人の施術があまりに雑過ぎなのですが、吉森さんはカラーは丁寧ですしカットも丁寧です。あとシャンプーも丁寧です。 シャンプー中あまり寝る事はないのですが(水が飛んできたり油断ならないから)吉森さんはそんな事ないですし力加減も絶妙です。 自分のやりたかったカラーのイメージと吉森さんのイメージと合致して良かったです◎また色が抜けてきたらお伺いしますのでよろしくお願いします(^ω^)

来店日:2018年5月18日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 丁寧さを心がけておりますので何よりの褒め言葉です! 今回は気に入っていただけて良かったです! またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2018年5月20日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

とても良い方でした。 カラーも希望通りに染まり満足です。 また機会があればお願いしたいです。

外国人風透明感カラー(THROWカラー) ¥3,000

来店日:2018年5月14日来店回数:4

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! お仕事頑張ってくださいね! カラーが気になってきたらぜひご連絡ください!! またよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年5月18日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

2回目です!今回もステキな髪色、ステキな髪型にしていただきました!またお願いしたいです!

✨人気No.2✨デザインカット &イルミナカラー&プレトリートメント ¥6,000

来店日:2018年5月13日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! また色落ちが気になってきたら是非いらしてください! 次回もよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月14日
  • さとゆのプロフィール画像

さとゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださってお話も面白くて楽しかったです。 ありがとうございました! また行こうと思います!

来店日:2018年5月13日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧さを心がけておりますので何より嬉しいです! またぜひいらしてください! お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月18日
  • Amor1013のプロフィール画像

Amor1013さんの口コミ

いつもお世話になっております。 理想どおりのスタイルになりまして、満足してます! 早い・安いドライカットは助かります。 また、宜しくお願い致します!

伸ばし中の方限定スタイルチェンジなしの毛量調節カット ¥2,000

来店日:2018年5月12日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! ご満足いただけて良かったです! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄り下さい! またよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月13日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

今回はお直しもしていただいてとてもしっくりきました!毎回丁寧に施術してくださるので安心します〜 お話が面白すぎました! また色落ちしたら行きます〜

来店日:2018年5月6日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 長さ等調整したので様子を見てくださいね! 前髪は頑張って伸ばしましょう! またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月12日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつも思うようなカラーが出なかったのですが、スロウカラーで思い通りの外国人風のカラーになりました。 カラーもブローも丁寧で会話も楽しかったのであっという間の時間でした。 またお願いしたいです!

外国人風透明感カラー(THROWカラー) ¥3,000

来店日:2018年5月6日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたようで良かったです! またお引越しされる前にぜひいらしてください! お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年5月8日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております