40%以上オフ!ミニモSALE
吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• なとりのプロフィール画像

なとりさんの口コミ

カラーとトリートメントを していただきました 曖昧な要望だったのにもかかわらず、 ステキに仕上げてくださいました ありがとうございます♀️ ご家族の話にとてもほっこりしました☺️ またぜひよろしくおねがいします

外国人風透明感カラー(THROWカラー)&プレトリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月15日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 話脱線しすぎてすみません(^^; またカラーが落ちて来たらぜひいらっしゃってください! お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月16日
  • ゆかぽんのプロフィール画像

ゆかぽんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。ムラなく綺麗に染まり、透明感のあるカラーでとっても気に入りました^^ ありがとうございました。

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年3月15日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ ^ throwカラーは重ねれば重ねるほど色味が綺麗になっていきますので、またぜひいらっしゃってください! またよろしくお願いします!

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

明るい髪色だったのですが綺麗にトーンダウンされていて色味も素敵でとても満足です! 施術中に教えてくださったヘアケア方法を試してみたいと思います(^_^) 自宅から少し遠いですが、また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2018年3月15日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご自宅でのケア頑張ってくださいね! また立川にお越しの際は是非お立ち寄りください! またよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2018年3月18日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

THROWカラーとトリートメントで髪の毛サラサラになりました。アッシュ系の柔らかい感じの綺麗な色味にしていただきました。 平日の遅い時間受付OKなのも助かります。 ありがとうございました!!

来店日:2018年3月14日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 夜11時までやっておりますのでまたお仕事帰りにでもぜひお立ち寄りください! またよろしくお願いします!

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

どうもありがとうございました! またお願いします^_^

外国人風透明感カラー(THROWカラー) ¥3,000

来店日:2018年3月14日

吉森 満俊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また就職に向けてカラーが必要になりましたらぜひいらしてください! 卒業式楽しんでくださいね! またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントのセットでお願いしました。 透明感のあるカラーできれいに染まっていて、トリートメント効果でつやつやになりました。 長時間でしたが、お話が楽しく、疲れることなく過ごすことができました。 また、いつもタブレットをご用意くださり、その中に雑誌がダウンロードしてあるので、自由に読むことができます。 髪を伸ばしているので、長さを変えず髪の毛の量だけ調整してもらいたいときにも、お安くやっていただきました。 施術料金はお安いですが仕上がりはきれいで、いつも大変満足しています。

来店日:2018年3月11日来店回数:8

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 私もいつもお話が楽しいので、楽しく過ごさせていただいております! 綺麗に伸ばしていけるように自分にできる範囲でご協力させていただきます! またぜひよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年3月14日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

遅くなってしまってすいません! どんな感じの色にするか大まかにしか決めてなかったのですが、相談に乗ってくださりとてもいい色でした カットも想像してたイメージ通りで気に入ってます〜 ありがとうございました!

来店日:2018年3月10日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! またぜひよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年4月1日
  • Holoのプロフィール画像

Holoさんの口コミ

初めてミニモで予約したので、どんな美容師さんに当たるか不安でしたが、運良くとても良い美容師さんに担当して頂きました^ ^ アドバイスも的確で、何か不安な事があったら沢山相談して良い方だと思いました。これから通いたいと思いますので、またよろしくお願いします^ ^

来店日:2018年3月10日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ ^ 何かわからないことがあればいつでもご連絡ください! またお待ちしておりますm(_ _)m

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

スロウカラーというのを初めて入れました。数日後落ち感が楽しみです。仕上がりが予想より暗くなったのでそれを伝えたら、直しも出来そうな感じだったので、数日前対応して貰った別の美容院と値段が変わらないのに、対応が違っていて驚きました。別の美容院だと、直しはまた同じカラー代を請求すると言われたので。。。シャンプーも丁寧で満足です。ミニモ内でのメッセージのやり取りも丁寧でした。ミニモは美容院によって対応にとても差があるんだなと分かりました。ありがとうございました。

外国人風透明感カラー(THROWカラー) ¥3,000

来店日:2018年3月7日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! もとの色味を消すためしっかりめに色を入れましたので最初は暗めに感じるかもしれませんが、ベースがブリーチされていますので色落ちは早いと思います! お直ししないということはまずありませんので、1週間ほど経ってもまだ暗いと感じるようでしたら遠慮なくご連絡下さい! また是非よろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年3月8日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

2回目の施術でした。1回目同様、私の漠然としたイメージだったものを理想の形に仕上げて頂けました。カラーもカットも大満足です。是非次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年3月4日来店回数:5

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです! お忙しいとは思いますが、またお時間のある時に是非いらしてください! お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月4日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

痛んでいた所をきってもらいトリートメントをしてもらいました。 髪の毛がツヤツヤでサラサラになりとても満足です! ありがとうございました!

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月4日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご自宅のケアも是非頑張ってくださいね! またカラーでお待ちしております^ ^

返信日:2018年3月4日
  • Amor1013のプロフィール画像

Amor1013さんの口コミ

今回2回目の予約です。急遽の予約にも関わらず対応して頂きまして、大変助かりました。メニューはカット(ドライカット。シャンプーなし。)のみですが、毛先と量をちょうど良い感じに調整して頂きましたので軽くなりました。また、来月も行きますので宜しくお願い致します(^-^)

伸ばし中の方限定スタイルチェンジなしの毛量調節カット ¥2,000

来店日:2018年3月3日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 毛先と量を整えたので大分扱いやすくなると思います! 定期的に整えておくと綺麗な状態をキープ出来ると思います またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年3月3日
  • よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

他のお店のカットのあと、まとまらずストレスを感じていましたが、キレイに直していただきました。 ヘッドスパもスッキリしました! 技術力抜群だと感じました!!

デザインカット & ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2018年3月3日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! かなりカットラインがガタガタになっていましたのでストレスはかなりのものだったと思います。 来ていただけて良かったです^ ^ カラーもダメージの少ないものを使っていますので、是非次回はカラーでいらっしゃってください! お待ちしております!

返信日:2018年3月3日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 毎回美容室にいる時間がとっても楽しくて、 時間が経つのが早いです^^ カットも丁寧にやって頂けるのでもちもよくて、 傷んでいた髪もサラサラになりました! また次回もよろしくお願いします!

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,000

来店日:2018年2月23日来店回数:6

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 僕もいつも楽しく過ごさせていただいております^ ^ 定期的にトリートメントしてあげれば髪質はどんどん良くなって行くと思います! また手触りが気になりだしたらぜひいらしてください!

返信日:2018年2月24日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

今までで1番良い色に染めてもらって最高です♡ 施術中も楽しいお話しばかりで あっという間でした! ありがとうございました!またお願いします(^_^)

来店日:2018年2月10日来店回数:10

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気にいっていただけて良かったです^ ^ 遅い時間でも大歓迎ですので、またお仕事帰りにお立ち寄り下さい! またよろしくお願いします!!

返信日:2018年2月12日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

髪の毛さらさらにしてくれました♩ お話してても楽しくて、また来ようと思います(^_^) 次回もよろしくお願いします♩

来店日:2018年2月10日

吉森 満俊さんからの返信

本日はありがとうございました! 施術中楽しんでいただけて良かったです! ご自宅のケアを頑張ってみてください! またぜひお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年2月10日
  • yuZuのプロフィール画像

yuZuさんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きました。 時間も柔軟に対応して頂き、曖昧な感じでしか髪型を伝えられなかったのに、とても素敵に仕上げていただけました! 会話も自然で無理なくお話しさせて頂けたのがとても楽しかったです。 個人的にはシャンプーの力具合が強めで私はとても心地よかったです♪ ありがとうございました! またよろしくお願いしたいです♬

来店日:2018年2月9日来店回数:23

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです^ ^ かなりバッサリ切りましたので、スタイリング等しづらい事がありましたらいつでもご相談ください! またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年2月10日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

きれいな落ち着いた色にしていただき、カットでとても扱いやすくなりました! お話もとても楽しく、髪の乾かし方やシャンプーなどのアドバイスも頂けて良かったです。 また伺います!ありがとうございました!

来店日:2018年2月6日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! のばしていくためにはご自宅のケアが大事だと思いますので、頑張ってみてください! わからないことがあればいつでもご連絡ください! またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年2月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ハイライトを入れて赤みが出て 明るくなってしまった髪が 綺麗な落ち着いた色になりました。 カラーが落ちやすいことをご相談したら、 とても丁寧にアドバイスして下さったので 早速実践してみようと思います! 私の髪質に合ったケア方法等も 丁寧に教えていただけて、 とても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2018年2月3日来店回数:40

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご自宅でのケア頑張ってみてください! またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2018年2月3日
  • 片桐 瑠菜のプロフィール画像

片桐 瑠菜さんの口コミ

カットもカラーもトークも、久しぶりに大満足できる美容院に出会えた気がします! ブリーチからの市販の黒染めでムラがありまくりだった髪もめちゃめちゃ綺麗に染まって、パーマや縮毛やブリーチで広がりやすかった髪も綺麗にまとまりました! また行かせていただきます! ありがとうございました(^^)(^^)(^^)

来店日:2018年1月31日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間遅くなりすみませんでしたm(__)m 満足していただいてとても嬉しいです! ドライヤーとアイロンも調べてみてくださいね! またよろしくお願いします!

返信日:2018年2月1日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております