40%以上オフ!ミニモSALE
吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!いい感じの暗さになって良かったです!お話も楽しかったです!これでバイトと就活バッチリです!本当にありがとうございました!

来店日:2018年1月26日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 就活頑張ってくださいね! また色が落ちてきたら是非いらっしゃってください!

返信日:2018年1月27日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

イメチェンしたかったので、出来て良かったです❗️乾かし方とかも教わったので実践したいです

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月25日来店回数:17

吉森 満俊さんからの返信

本日はありがとうございました! セットの仕方等わからないことがあればいつでもご連絡ください! またお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年1月25日
  • 萌恵のプロフィール画像

萌恵さんの口コミ

ありがとうございました! また行かせていただきます!

✨人気No.3✨デザインカット(メンズも大歓迎!) ¥3,000

来店日:2018年1月24日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 短くなったのでぜひご自宅でのケアも頑張ってください! またよろしくお願いします!

返信日:2018年1月24日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

本当に大満足でした! 一年半ぶりのカラーで不安な部分もありましたが、私の曖昧な要望を聞き入れ考えながら、透け感のある綺麗なグレージュに染めてくださいました! そして、髪の毛が細いのが悩みということを話の流れから汲み取って、最後にケアの仕方を教えてくださったことも、とても参考になりました。 お話もとても上手な方で、終始楽しい時間を過ごすことができました! また利用したいと思えるようなとても素敵な美容師さんでした!ありがとうございました!^ ^

来店日:2018年1月24日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! ご自宅でのケアもぜひやってみてください! またぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年1月24日
  • 元のプロフィール画像

元さんの口コミ

また、次回も使用したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年1月20日

吉森 満俊さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひまたいらして下さい! 駐車場覚えておいてください^ ^ またよろしくお願いします!!

• Amor1013のプロフィール画像

Amor1013さんの口コミ

はじめての美容室なので、緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすかったです。あと、予約が取りやすいのも助かります。今回は、カラーとトリートメントのメニューでしたが、イメージをお伝えしてあとはお任せしましたが、イメージどおりの仕上がりに満足してます。 お値段も手頃なので、通いやすいなと思いました。また、予約させて頂きます。

外国人風透明感カラー(THROWカラー)&プレトリートメント ¥4,000

来店日:2018年1月20日来店回数:20

吉森 満俊さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またぜひ他のメニューでもいらっしゃってください!

• smrtのプロフィール画像

smrtさんの口コミ

透け感のあるグレージュカラーをお願いしたのですが、理想的な感じになって良かったです☺️ またお願いしたいです。 ありがとうございました!☺️

来店日:2018年1月20日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

本日はありがとうございました! 理想に近づけてよかったです! お時間遅くなりましてすみませんでした! またぜひよろしくお願いしますm(__)m

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

毛量が増えてきたので整えていただきました 来年の成人式に向けて伸ばしたいと伝えたら軽くなりすぎず傷みが酷いところはちゃんと切っていただき大満足です。対応も良く、とてもよかったです。 また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

伸ばし中の方限定スタイルチェンジなしの毛量調節カット ¥2,000

来店日:2018年1月17日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! 頑張って伸ばしていきましょうね^ ^ またカラーの際にもぜひいらっしゃってるください!

返信日:2018年1月18日
  • luceのプロフィール画像

luceさんの口コミ

施術も丁寧にきちんとやってくれて話も弾んでとても優しいスタッフさんでした。値段もお得です!!!

ダメージレス縮毛矯正 & プレトリートメント ¥7,000

来店日:2018年1月16日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご自宅でのケアをしっかり頑張ってくださいね! またぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年1月17日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます! たくさんおしゃべりできて楽しかったです!

来店日:2018年1月14日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージにそえてよかったです^ ^ 話脱線しすぎてすみません またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年1月15日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

30代前半

私の要望に丁寧に応えてくださいました! 髪の悩みも、アドバイスを頂き、 シャンプーもブラッシングしてくださいました! 最初にコースの内容、金額を言ってくださるので安心です。 終わり時間なども気遣ってくださりその通りにして下さるので、 あとに予定入れてる方も安心して施術出来ると思います✨

来店日:2018年1月14日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひご自宅でも実践してみてください^ ^ わからないことがありましたらいつでもご質問ください! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年1月15日
  • ベップカナコのプロフィール画像

ベップカナコさんの口コミ

人生初のショートカットで不安でしたが、丁寧に切ってくださりました! 今の髪型とても気に入っています! 切ってる最中のお話もとても楽しかったです(^○^) 色も明るめにしましたが赤みはしっかり消えていていい感じです✨ ありがとうございました〜

来店日:2018年1月13日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またやってみたいスタイル等あったらいつでもご相談ください!

• 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

とてもとても話が楽しくて終始楽しかったです カラーもカットもとても気に入りました! また是非よろしくお願いします!!

来店日:2018年1月12日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間遅くなりすみませんでしたm(__)m 僕も楽しかったです! またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年1月13日
  • ばしのプロフィール画像

ばしさんの口コミ

カットとデジタルパーマをかけてもらいました。 とても満足な仕上がりで吉森さんにお願いして良かったです(^^) お喋りもすごく楽しくて、施術時間があっという間でした!ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方なども丁寧に教えて頂いたので、家でもパーマをキープできるようにケアしようと思います。 是非またお願いしたいです(^^)

デザインカット&ダメージレスデジタルパーマ&プレトリートメント ¥8,000

来店日:2018年1月11日

吉森 満俊さんからの返信

本日はありがとうございました! セットの仕方等わからなかったらいつでもご連絡ください! 頑張って傷めないようにしていきましょうね! またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年1月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話も楽しく、髪色の相談もしっかり聞いて頂き、とても満足な仕上がりでした^ ^また利用したいです。有難うございました!

来店日:2018年1月8日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです! またぜひ旅行前にいらしてください^ ^

返信日:2018年1月10日
  • すがいのプロフィール画像

すがいさんの口コミ

急遽お願いいたしましたが、 丁寧にご対応いただき、とっても助かりました! 分かりづらいオーダーだったにも関わらず、 汲み取っていただき、大満足です! ありがとうございました^ ^ 楽しかったでした!!!

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,000

来店日:2017年12月30日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです^ ^ 僕も楽しく施術させていただきました! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月31日
  • おたのプロフィール画像

おたさんの口コミ

最近パーマのかけすぎで痛みが酷くトリートメントをお願いしました♪ 仕上がりは、パーマをかけたようにしかもツヤツヤで、とってもよかったです 今度、機会があれば別メニューでお願いしたいです♪♪

うる艶!!プレミアムトリートメント ¥2,000

来店日:2017年12月30日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ブローぜひやってみてくださいね^ ^ またぜひパーマやカット等のメニューでもいらっしゃって下さい! お待ちしております!!

返信日:2017年12月30日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

希望通りのカラーになり満足です^ ^ 何より髪の毛がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです! 接客もとても丁寧で親切でした! お話とても楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2017年12月29日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです^ ^ カラーのもちを良くするためにホームケア頑張ってください! ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月30日
  • パピのプロフィール画像

パピさんの口コミ

希望通りのカラーになりました^_^ 施術中の話が面白すぎて終始笑ってました笑 今回はありがとうございました

来店日:2017年12月23日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 話脱線し過ぎてすみません^^; 色落ちしないように頑張ってくださいね! またぜひ来てください!!

返信日:2017年12月24日
  • あのプロフィール画像

髪型も髪の色もとっても良く、トリートメントもしてもらいサラサラになり満足です! 施術中の会話がとても面白くてたのしかったです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月22日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!! ドライヤー聞いてみてくださいね^ ^ 何かわからないことがあったらなんでもご質問ください! またよろしくお願いします!

返信日:2017年12月23日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております