吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• ゆったんのプロフィール画像

ゆったんさんの口コミ

私のわがままなお願いをしっかり聞いてくれました!笑笑 めっちゃサラサラで生き返った感じです! お話も楽しくあっという間でした(^^) ありがとうございました!!

✨人気No.3✨デザインカット(メンズも大歓迎!) ¥3,800

来店日:2023年6月24日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様のご希望はしっかりと聞くようにしておりますので、気にいっていただけて良かったです! 無駄話ばかりして遅くなってしまいすみません、、、 またぜひよろしくお願いいたします!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2年ぶりでしたが、やはりとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足で、自分のイメージを再現してくれる美容師さんです🌼お話も楽しく、次回もお願いしたいです!!

来店日:2023年6月22日来店回数:8

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! かなりお久しぶりでしたが、気に入っていただけて良かったです! 遠いところからわざわざありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!

• chinoのプロフィール画像

chinoさんの口コミ

レンタルスペースでのフリーの美容師さんなので煩わしいアシスタントさんとの会話などがなく全て美容師さんが担当してくれるので普通の美容院で気疲れしてしまう私には大変居心地が良いです。吉森さんとの会話も毎回楽しく落ち着いた空間が癒されます。気さくですが大変丁寧な接客をして下さいます。ヘアスタイルもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、もう少しこうしたいと言っても快く受けて頂き大変感謝しております。 髪質改善も凄く気になるので今度お願いしようかと思います。

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥7,150

来店日:2023年6月18日来店回数:16

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そんなに良く言っていただけてとても嬉しいです! プライド高い系美容師ではないのでお客様のご要望はしっかりと汲みとれるように心がけております! また髪質改善でご予約お待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます! カットだけの予約で急遽髪質改善トリートメントもお願いしましたが、サラサラになってびっくりです🥲 本当にやってみてよかったです!梅雨を乗り越えられそうです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月9日来店回数:21

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! 2回目、3回目とさらに髪質が良くなっていきますので、お時間見つけてまたご予約ください! またよろしくお願いいたします!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。 お話ししやすく施術中は楽しく過ごせました。 しかし縮毛は他の美容師さんよりアイロンで伸ばす時の1束の毛束が多く感じました。その為根本まで真っ直ぐになりませんでした…根本のクセが一番気になるので残念でした。 カットも沢山すかれてしまい毛先が軽すぎて、帰って家族に昔のギャルみたいと言われました。 久しぶりの美容院でしたが少し残念でした。ありがとうございました。

デザインカット&低ダメージ縮毛矯正&プレトリートメント ¥12,100

来店日:2023年5月15日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! アイロンは補助的なものになるので、おそらく私がダメージを考慮して薬剤を髪に優しいものにしたせいだと思われます カットも画像を拝見してかるめがよろしいかと思い、少しだけ軽くさせていただきました 重めのスタイルがよろしかったようで、イメージをしっかりと把握せずにカットした私のミスです 今回は残念なお気持ちにさせてしまいもうしわけございませんでした 貴重なご意見ありがとうございました

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ほぼ特に希望ない感じで行ってしまい 困らせてしまったかもしれませんが 私の髪の悩みにも答えてくださりありがとうございました! 家から遠くない距離での美容院を探していたのでよかったです!!トリートメントもありがとうございました!!!

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥6,600

来店日:2023年5月6日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とんでもございません! 近くですのでお時間ありましたらぜひご予約ください! またよろしくお願いいたします!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

遅い時間にご対応いただきありがとうございました。 ご提案していただいてしっくりくる髪型になりました(^^)結婚式もバッチリでした! またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月3日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! それは良かったです! 遅い時間でも大歓迎ですので、また色味やスタイルが気になってきたらぜひご予約ください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月14日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とてもキレイな髪にしていただけて 大満足です。 毛量が多く、でも量を減らすとアホ毛が出たり 静電気で広がってしまったりしてしまうので 悩んでましたが、しっかりおさまるようにカットしていただきました。

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月24日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! また毛量が気になってきたらぜひご予約ください!

返信日:2023年5月10日
  • むにむにのプロフィール画像

むにむにさんの口コミ

他店でのカラーを直していただきました。予想をはるかに上回る仕上がりで本当に感謝です。次はカットも合わせてお願いしようと思います。

外国人風透明感カラー(THROWカラー)&プレトリートメント ¥4,400

来店日:2023年4月6日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お直しはかなり慎重にやらせていただいているので、気に入っていただけて嬉しいです! ぜひカットもいらしてください!

• ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

会話が楽しく仕上がりもよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2023年3月29日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけて良かったです! また機会がありましたらぜひご予約ください!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてで緊張気味でしたがとても話しやすい方だったのでいろいろお話しすることが出来て楽しかったです🌸 丁寧にカットしていただいたおかげでセットが楽になりました!また行こうと思います☺️

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,950

来店日:2023年3月27日来店回数:15

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです! 丁寧な施術を心がけておりますので、また髪が気になってきたらぜひカットしにいらしてください!

• りみんのプロフィール画像

りみんさんの口コミ

大事なことですが、1度しか言いません!!本当に毎回大満足です!!本当に良い所なので、逆に見つけないでほしいくらいです!!!! 今回、中学生ぶりの縮毛矯正をかけましたが、髪の痛みを配慮しつつ施術してくださり、サラサラトゥルトゥルで本当に感動しました!! 何をしても満足に仕上がります! 毎度ありがとうございます、これからも末永く私の髪の毛をよろしくお願いします!

来店日:2023年3月22日来店回数:6

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! トゥルントゥルンになって良かったですね! 感動していただけて光栄です(笑) これからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月30日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました^ ^ また行きたいです! ありがとうございました♪

デザインカット & クリスタルカラー[白髪染め] & プレトリートメント & アフタートリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月22日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お値段以上の施術を心がけておりますので、気に入っていただけて良かったです! またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月30日
  • 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

直前に時間を変更したにもかかわらず快く対応して下さりました😭✨️ 前髪が綺麗な形になるとテンション上がります! いつもありがとうございます🌷︎ またお願いします🦋

前髪カット ¥1,100

来店日:2023年3月16日来店回数:13

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご案内出来て良かったです! 面接頑張ってくださいね! また落ち着いたらご予約ください!

返信日:2023年3月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。 吉森さんとてもラフな方で終始楽しくお話して頂き、 初めての縮毛矯正もとても素晴らしい仕上がりにして頂けました!!大変満足しています。 また利用させてください!

低ダメージ縮毛矯正 & プレトリートメント ¥8,800

来店日:2023年3月10日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのご利用ありがとうございます! 根元が伸びてきたらまたクセが出てくると思いますので、3ヶ月くらいを目安にかけていただければきれいな状態を保てると思います またクセが気になってきたらぜひご予約ください!

返信日:2023年3月17日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました。サロンでの時間はいつも楽しくあっという間です。  すいていただき、軽くなって楽になりました。ありがとうございました!

来店日:2023年2月13日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! いつも余計な話ばかりしてすみません、、、 お手入れが楽になったようで良かったです! またメンテナンスにいらしてください!

返信日:2023年3月4日
  • 麦のプロフィール画像

麦さんの口コミ

お話を聞いてくれながら綺麗にカットしていただけるのでとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。 デート前に行けて良かったです...!! おかげで彼に髪型褒められました^^ またお願いします!

来店日:2023年2月8日来店回数:13

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 彼氏さんに褒めてもらえるのが僕としても一番うれしいことです! いつもありがとうございます! またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月4日
  • りみんのプロフィール画像

りみんさんの口コミ

今回で3回目の利用になります。そして今回も今回とて本当に大満足の仕上がりです!!!! カラーも思い通りの色になりましたし、毎回失っていた艶まで取り戻してくださいます!! カットも良い感じにしてくだいますし、前髪はいつもミリ単位で調節してくださるのでとても安心です。 お話がとてもしやすく、またこちらの話もしっかり聞いて下さり、いつも楽しくて時間はあっという間に過ぎ去ります!! これからも私の髪の毛を宜しくお願いします!

来店日:2023年2月2日来店回数:6

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! 特に前髪は失敗したくないので、時間がかかってしまってすみません、、、 また髪のケアとお話しをしにきてください!

返信日:2023年2月3日
  • yuZuのプロフィール画像

yuZuさんの口コミ

今回はバッサリとステキに切って頂き感謝です😌 やってみたかったヘアドネーションもできてとても満足です! 家族にも好評でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!

デザインカット & クリスタルカラー[白髪染め] & プレトリートメント ¥7,700

来店日:2023年1月20日来店回数:23

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回かなりバッサリと切りましたので、気に入っていただけて良かったです! カラーは徐々に明るくしていきましょうね! またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月3日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

3回目でお世話になりました! 安定の技術で満足感がいつもあるので、お願いしてよかったです(^^) カラーもカットも素晴らしいです!! 前髪の微調整は毎回脱帽ですm(._.)m あとなんだか癒されます(笑) メンテナンスも楽になるので、またお願いします!

来店日:2022年12月29日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです! 毎回微調整しすぎてお時間いただいてしまってすみません、、、 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月10日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております