吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、扱いやすいようにカットして貰いました!トリートメントも私に合うトリートメントを選んでくれてました。 お話も楽しくて時間があっという間に感じました! またお願いしたいです😊

来店日:2022年2月21日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! 髪質改善をされているということで、今回は内部補修系のトリートメントでやらせていただきました! また手触りが気になってきたら是非いらしてください!

返信日:2022年2月26日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、希望通りの仕上がりにしてくださいました!また、施術中のお話もとっても楽しくて大満足です😌髪の毛がさらさらツヤツヤでテンション上がります😂

来店日:2022年2月18日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 毛先の手触りが気になってきたらまたぜひいらしてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月21日
  • yuZuのプロフィール画像

yuZuさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂いて感謝です。 トリートメントすっごくサラサラです! ありがとうございました〜! またよろしくお願いします!

クリスタルカラー[白髪染め] & プレトリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月18日来店回数:23

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます! またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年1月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今回もお任せにもかかわらず可愛くしていただきありがとうございました( *ˊᵕˋ) 今度はぜひ髪質改善トリートメントもお願いしたいです。

来店日:2021年11月26日来店回数:8

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! バッサリ切って可愛くなりましたね! ぜひ髪質改善もやってみてください! またのご来店お待ちしております!

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

対応も素晴らしく、仕上がりもとてもよかったです! また利用させて頂きたいです!

デザインカット&ダメージレス縮毛矯正&プレトリートメント ¥11,000

来店日:2021年11月24日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! 髪質改善は最初の3回は1ヶ月を目安にご来店ください! またぜひよろしくお願いいたします!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

急な変更に対応していただきありがとうございました(>_<) 髪質と状態をみて考えてくださって助かりました…! 髪が綺麗になってとっても嬉しいです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎ ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2021年11月10日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! 髪質改善は最初の3回は1〜2ヶ月に1回を目安にしていただければ、きれいな状態を継続出来ます! またお時間のある時にぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

本日はお世話になりました☺️ お話がとても楽しくあっという間に終わってしまいました! 縮毛矯正もとても上手で楽しく過ごせました! 今後ともお世話になります🙏ありがとうございました!

来店日:2021年11月5日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間がかかってしまってすみませんでした、、、 次回はぜひ旅行の話などお聞かせください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月10日
  • SYWSのプロフィール画像

SYWSさんの口コミ

今回、移転して初めてうかがいました。 前も駅近だったけど、今の場所は立川南駅目の前なのでモノレールユーザーにはありがたいです✨ お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです! 毎回カラーの色落ち方がキレイで、今回も施術から1ヶ月ほど経ちますが染めはじめとまた違っていい感じです🥺 期限ぎりぎりの投稿すみません😂 またよろしくお願いします🙇‍♀️

デザインカット & 外国人風透明感カラー(THROWカラー) &プレトリートメント&アフタートリートメント ¥7,700

来店日:2021年10月27日来店回数:19

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! お店も気に入っていただけて良かったです! またやってみたい色があればご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

髪に優しいものをいつも用意してくださりありがとうございます!髪が生き返りました🐣カットも理想通り以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月22日来店回数:27

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 今回はバッサリとカットしたので気に入っていただけて嬉しいです! また面白い話をお待ちしております😀

返信日:2021年10月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

しっかりとトリートメントしていただき、パサパサだった髪がツヤツヤになりました🥰

来店日:2021年10月14日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 長さを伸ばしていくといことなのでご自宅でのケアも頑張ってください 手触り等気になってきたらまたぜひいらしてください!

返信日:2021年10月17日
  • mのプロフィール画像

とても素敵な髪型にして頂きました🎵 お話も楽しかったです!ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月17日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! クチコミ書いていただけたんですね(笑) うれしいです! またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2021年9月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に切っていただいてサッパリしました。 またよろしくお願いします🤲

✨人気No.3✨デザインカット(メンズも大歓迎!) ¥3,300

来店日:2021年8月12日来店回数:4

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年8月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーですが、扱いやすく素敵な髪型にしてもらっています! カラーもストレートパーマもありがとうございます! お話するのも楽しくて、毎回楽しく過ごせてます! いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします!!

コスメストレート& プレトリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月22日来店回数:21

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遠くなったのに来ていただけて嬉しかったです! またご都合の良い時にご予約ください! またよろしくお願いいたします!!

• yanoのプロフィール画像

yanoさんの口コミ

いつもお世話になっています。透明感のある素敵な髪色になり毛量の多い髪を扱いやすくカットしていただきました。またよろしくおねがいします。

来店日:2021年7月22日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! またお友達からのご意見をお聞かせください! アウトバスのトリートメントは次回必ず用意させていただきます! またのご予約お待ちしております!!

• ズッコのプロフィール画像

ズッコさんの口コミ

カットとカラー有難うございました! 会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。 主人にも若くなったと褒められました! 次回はハイライトにチャレンジしたいと思います。 宜しくお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年7月22日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 近所の話が出来て楽しかったです! ハイライトぜひチャレンジしてみてください! 分かりやすいように入れさせていただきます! またのご予約お待ちしております!!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

もう何年もお世話になってます! 毎回カラーやカット相談しながら一緒に決めていますがいつも気に入ってます! お話もとても丁寧で毎回楽しみの1つです! これからもぜひお願いしたいです!!

来店日:2021年6月30日来店回数:40

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 気に入っていただけていてうれしいです! お仕事大変そうですが、またお時間見つけていらしてください! これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年7月8日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想的な長さにして頂けました🙏✨また是非よろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2021年6月27日来店回数:4

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! またやってみたいヘアスタイルがあればご相談ください!

返信日:2021年7月8日
  • あやパンのプロフィール画像

あやパンさんの口コミ

いつもお世話になってます! いろいろな人が施術してくれる美容院が苦手なのもあり、マンツーマンでやってくださるので安心してお任せしています! カラーは抜けてきても綺麗で毎回楽しみです。 これからもよろしくお願いします!!

外国人風透明感カラー(THROWカラー) & プレトリートメント&アフタートリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月16日来店回数:9

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 今回は少しトーンを明るくしたので、また違った感じで楽しめると思います! またやってみたい色味があればご相談ください!

返信日:2021年6月17日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

急なオーダーだったのに丁寧に対応したいただきありがとうございます。別の美容院で失敗された髪型が綺麗に直って、尚且つドンピシャの色に仕上げていただいて大満足です!可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします😊

外国人風透明感カラー(THROWカラー)&プレトリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月13日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! お出かけは楽しめたでしょうか? またお話聞かせてくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • yanoのプロフィール画像

yanoさんの口コミ

髪型の希望を丁寧に聞き取ってくださり、理想の形に仕上げていただきました。またよろしくおねがいします!!

来店日:2021年6月6日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回も我ながら会心の出来だと思っております! また理想のスタイルがありましたらお持ちください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月10日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております