吉森 満俊の掲載

立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

HAIR SALON C.C所属・吉森 満俊の口コミ

• yuZuのプロフィール画像

yuZuさんの口コミ

今回はいつも通り素晴らしい出来でしたー! ありがとうございました(°▽°) またよろしくお願いします!

クリスタルカラー[白髪染め] & プレトリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月4日来店回数:23

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 根元が気になってきたらまたご予約ください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月10日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めて伺いました。 極限まで軽くしていただいて、ありがとうございます。 撮っていただいた写真を彼に見せたら 相変わらず「可愛い」はなかったですが、 気に入ってくれたみたいです。 また量が増えたら相談させてください。

✨人気No.3✨デザインカット(メンズも大歓迎!) ¥3,300

来店日:2021年5月20日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたなら良かったです、、、が 次は可愛いと言ってもらえるように頑張りますね!! またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月20日
  • まっのプロフィール画像

まっさんの口コミ

親子でお世話になっております。 今回はムラがあった髪色を綺麗にカラーをして頂きありがとうございました。 シャンプーも凄く気持ち良かったですし、楽しいトークで時間があっという間でした^_^ また宜しくお願いいたします。

来店日:2021年4月14日来店回数:6

吉森 満俊さんからの返信

いつもご家族でご来店ありがとうございます! 僕も楽しく施術させていただいております! またぜひ皆さんでご来店ください!

返信日:2021年4月23日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

希望通りにしていただきました! お話も楽しかったです。

☆就活、就職前に☆黒染めカラー《ロング料金込》 ¥3,300

来店日:2021年3月26日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しゃべり過ぎてしまいましてすみませんでした、、、 また色落ち等気になってきたらぜひご来店ください!

返信日:2021年4月4日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

いつも素敵にカット、カラーしてくださりありがとうございます!

✨人気No. 1✨デザインカット+外国人風透明感カラー(THROWカラー)+プレトリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月25日来店回数:16

吉森 満俊さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! また何かしてみたい色味等ございましたらご相談ください!

返信日:2021年3月31日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

今日はありがとうございました!! トリートメントのおかげでツヤツヤになりました😭😭 今後もよろしくお願いします🙌

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,950

来店日:2021年3月3日来店回数:4

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 大変な時でしょうが、少しでもお役に立てて良かったです! また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月6日
  • きくちりさのプロフィール画像

きくちりささんの口コミ

今日は初めてだったのですが、お話しがすごく楽しくて長居してしまいました!!カラーも凄く綺麗です。また行きます!

透明感黒染めカラー(ロング料金込み) ¥4,400

来店日:2021年2月5日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ、喋りすぎてしまって遅くなってしまいすみませんでした、、、 またお時間ある時にぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく丁寧でお話するのも楽しかったです。 念願の縮毛矯正でサラサラになりました👏🏻 また行きたいです☺️

デザインカット&ダメージレス縮毛矯正&プレトリートメント ¥9,900

来店日:2021年2月3日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遅くなってしまってすみませんでした、、、 縮毛矯正に関して分からないことがあればいつでもご連絡ください! またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月4日
  • まっのプロフィール画像

まっさんの口コミ

僕と母がいつもお世話になっています。 何といっても吉森さんのお人柄が最高で、相談もしやすいし、楽しい時間を過ごさせて頂いています。 リーズナブルなのに丁寧、上手いので他に行けなくなります。 また近々伺います。 宜しくお願いします(◍•ᴗ•◍)

来店日:2021年1月29日来店回数:6

吉森 満俊さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! そんなに褒めていただけて光栄です! 修学旅行楽しんでくださいね! またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月4日
  • yuZuのプロフィール画像

yuZuさんの口コミ

今回はバッサリと長い髪を肩くらいまで切って頂きました。家族にも評判良くとても満足です! ありがとうございました(^^) またお願いいたします!

デザインカット & クリスタルカラー[白髪染め] & プレトリートメント ¥6,600

来店日:2020年12月23日来店回数:23

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! かなりバッサリ切りましたので、セットしづらいところ等ございましたらまたご相談ください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月26日
  • yanoのプロフィール画像

yanoさんの口コミ

いつもお世話になっています。 こちらの話を丁寧に聞いてくださり、 希望以上に仕上げていただきました。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月12日来店回数:14

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 結婚式はどうだったでしょうか? 次回もお話し聞かせてくださいね! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月21日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

あやふやな注文になってしまったのに理想通りに仕上げてくださいました!!カットもカラーも理想通りで感謝しかないです!お話もすごく楽しかったです! また伺います😊

来店日:2020年11月4日来店回数:4

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! 意外な共通の話題があって楽しかったです! 少し遠いかもしれませんが、またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月4日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久しぶりのカラー&カットでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!!お話しも楽しかったです。また、宜しくお願いします。

来店日:2020年11月1日来店回数:16

吉森 満俊さんからの返信

こちらこそありがとうございました! まさかの偶然に興奮してしまいすみませんでした、、、 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

毎回、イメージ通りの素敵なカラーにして下さいます!! 同じ美容院に通えない私でしたが、やっとお任せ出来る美容師さんに出会えました◎!! これからも、お願いします\(^o^)/ ありがとうございました🌼

✨人気No.2✨デザインカット &イルミナカラー&プレトリートメント ¥6,600

来店日:2020年10月29日来店回数:8

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! そう言っていただけて光栄です^_^ これからもぜひお任せください! またお待ちしております!!

返信日:2020年10月30日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

癖毛なのですが、他の美容師さんには 「うーん…」と悩まれた髪型も写真通りに 仕上げてくださいます(´^o^` ) いつもありがとうございます!! 今回の髪型も理想通りです♡

デザインカット & お悩み解消フェイスライン縮毛矯正 ¥7,150

来店日:2020年10月26日来店回数:15

吉森 満俊さんからの返信

いつもありがとうございます! 毎回お褒めいただきうれしいです^ ^ 例の事がどうなったのか報告をお待ちしております!

返信日:2020年11月1日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

理想通りにやっていただけて満足です🦋🦋 ありがとうございました!

伸ばし中の方限定スタイルチェンジなしの毛量調節カット ¥2,750

来店日:2020年9月30日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです! また毛量が気になってきたらぜひご予約ください!

返信日:2020年10月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

理想以上に可愛くカットしていただいて、とても嬉しいです。すごく気に入っています。トリートメントも丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします☺️

デザインカット&贅沢ツヤツヤトリートメント ¥4,950

来店日:2020年9月27日

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 理想を超えられて良かったです! ワックスとトリートメントで頑張ってセットしてみてくださいね! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月29日
  • nananaのプロフィール画像

nananaさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! とても気に入っています! ありがとうございました!

デザインカット&ダメージレスデジタルパーマ&プレトリートメント ¥9,900

来店日:2020年9月26日来店回数:2

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! セットの仕方等分からないことがあればご連絡下さい またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月29日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

いつもありがとうございます! 実習が終わったらまたお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年9月21日来店回数:3

吉森 満俊さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 実習大変そうだけど頑張ってくださいね! また帰ってきたらお待ちしております!

返信日:2020年9月25日
  • ちゃんありのプロフィール画像

ちゃんありさんの口コミ

めっちゃいい色にしてくれてありがとうございます! 新しいトリートメントも最高〜! 次は絶対5stepします🥳✨

来店日:2020年9月7日来店回数:22

吉森 満俊さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! 5stepぜひお試しください! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月10日

HAIR SALON C.Cの詳細情報

• HAIR  SALON C.Cの内観・外観1
  • HAIR  SALON C.Cの内観・外観2
HAIR SALON C.C
東京都立川市柴崎町3-7-7 SK立川駅前ビル6F (地図)
立川南駅1分 / 立川駅3分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出てデッキの上を右手側マクドナルド方面に進んでいただいて、パチンコ店プレゴさんの隣のビルです エレベーターで6階にお上がりください モノレール立川南駅からは改札を出て左側出口に出ていただければすぐ左側になります エレベーターは道側ではなくビルの内側に向いておりますのでお気をつけください 地上からお越しの方は立川南薬局さんの入口まで進んでいただければ向かい側にエレベーターがございます
立川南駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 10時〜22時 火曜日定休 23時まで営業の日もございます 火曜日が祝日の場合もお休みをいただいております